Ssylka

Mаша Френкель: видео канала "Школа осознанного здоровья" (страница 4)

Мейдлэйн

Повздошно-поясничная мышца и ночное мочеиспускание

Повздошно-поясничная мышца и ночное мочеиспускание play thumbnailUrl Повздошно-поясничная мышца и ночное мочеиспускание
#ппм #машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Повздошно-поясничная мышца и ночное мочеиспускание - 2851
PT17M
True
2025-10-17T12:00:20+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Медленная или быстрая потеря веса

Медленная или быстрая потеря веса play thumbnailUrl Медленная или быстрая потеря веса
Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или стопы может…Медленная или быстрая потеря веса - 2853
PT
True
2025-10-17T17:57:50+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про омегу 3 и йод

Про омегу 3 и йод play thumbnailUrl Про омегу 3 и йод
#омега3 #йод #машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина,…Про омегу 3 и йод - 2856
PT17M
True
2025-10-18T11:23:55+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте

1160Захра: почему я больше никогда не порекомендую растительное 1159Марк: рак 4 стадии… И неожиданный поворот, которого мой доктор не ожидал 1158Кэрри: от боли, апноэ и артрита… К шокирующе нормальной ночи 1157Отец-физик Патрик устранил годовую задержку умственного развития моего сына 1156Катци: как Карнивор вернул мне разум 1155Эллен Беннетт: решение проблемы зависимости от ультрапереработанных продуктов питания 1154Рон Швайцер: обратить вспять диабет 2 типа с помощью низкоуглеводной диеты 1153Джен и Иэн Мартин: бросая вызов нашим представлениям о болезнях и питании 1152Ирит: затем они предложили химиопрепараты на всю жизнь 1151Татьяна: как карнивор заставил это состояние исчезнуть 1150Джонатон: шокирующее исправление, которое изменило всё в 70 1149Джулия: шокирующая причина, по которой я отменила операцию 1148Энди: как достичь соотношения Омега-6 Омега-3 на карнивор-диете? 1147Бывшая вегетарианка Эре из Эстонии: карнивор спас мне жизнь… Вот что произошло 1146Уайлдерсон: шокирующее открытие, которое вернуло мне мою жизнь