Ssylka

Mаша Френкель: видео канала "Школа осознанного здоровья" (страница 5)

Мейдлэйн

Что где когда. Вопросы знатоку

Что Где Когда. Вопросы знатоку. play thumbnailUrl Что где когда. Вопросы знатоку
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Что где когда. Вопросы знатоку - 3053
PT2H47M
True
2025-12-02T11:30:32+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Дождь в городе. Рефлексы. Работа с мозгом

Дождь в городе. Рефлексы. Работа с мозгом. play thumbnailUrl Дождь в городе. Рефлексы. Работа с мозгом
#машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или…Дождь в городе. Рефлексы. Работа с мозгом - 3055
PT36M
True
2025-12-02T17:36:44+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Измотанная вегетатика: как стресс перепрошивает мозг и гормоны

Измотанная вегетатика: как стресс перепрошивает мозг и гормоны play thumbnailUrl Измотанная вегетатика: как стресс перепрошивает мозг и гормоны
#стресс #вегетатика #надпочечники #усталостьнадпочечников #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о надпочечниках, стрессе и вегетативной невной системе Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и…Измотанная вегетатика: как стресс перепрошивает мозг и гормоны - 3058
P0D
True
2025-12-03T11:32:24+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вечерняя прогулка про железо и давление

Вечерняя прогулка про железо и давление play thumbnailUrl Вечерняя прогулка про железо и давление
#ферритин #машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Вечерняя прогулка про железо и давление - 3065
PT35M
True
2025-12-04T17:20:56+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Скажи «нет» залу: animal flow для сильных плеч. Сила и гибкость

Скажи «нет» залу: Animal Flow для сильных плеч. Сила и гибкость. play thumbnailUrl Скажи «нет» залу: animal flow для сильных плеч. Сила и гибкость
#animalflow #энималфлоу #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о анимал флоу Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от…Скажи «нет» залу: animal flow для сильных плеч. Сила и гибкость - 3077
PT17M
True
2025-12-05T17:22:11+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про грыжи позвоночника, про резистентность бактерий, про разное

Про грыжи позвоночника, про резистентность бактерий, про разное play thumbnailUrl Про грыжи позвоночника, про резистентность бактерий, про разное
#машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или…Про грыжи позвоночника, про резистентность бактерий, про разное - 3086
PT41M
True
2025-12-06T17:43:06+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Рука выстреливает вперёд? это не привычка — это рефлекс!

Рука выстреливает вперёд? Это не привычка — это рефлекс! play thumbnailUrl Рука выстреливает вперёд? это не привычка — это рефлекс!
#примитивныерефлексы #аштр #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о АШТР Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста…Рука выстреливает вперёд? это не привычка — это рефлекс! - 3108
PT12M
True
2025-12-07T17:26:05+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Продолжение стрима

Продолжение стрима play thumbnailUrl Продолжение стрима
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Продолжение стрима - 3111
P0D
True
2025-12-08T17:50:29+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Что где когда – спроси ученого кота!

Что Где Когда - спроси ученого кота! play thumbnailUrl Что где когда - спроси ученого кота!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Что где когда - спроси ученого кота! - 3113
PT35M
True
2025-12-09T11:48:51+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как испортить идеальный сон за минуту

Как испортить идеальный сон за минуту play thumbnailUrl Как испортить идеальный сон за минуту
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Как испортить идеальный сон за минуту - 3114
PT26M
True
2025-12-09T17:51:53+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Надпочечники на пределе: 7 шагов к восстановлению

Надпочечники на пределе: 7 шагов к восстановлению play thumbnailUrl Надпочечники на пределе: 7 шагов к восстановлению
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о надпочечниках Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у…Надпочечники на пределе: 7 шагов к восстановлению - 3116
P0D
True
2025-12-10T11:29:49+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Какой был день тогда? ах да, среда

Какой был день тогда? Ах да, среда play thumbnailUrl Какой был день тогда? ах да, среда
#машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени…Какой был день тогда? ах да, среда - 3118
PT16M
True
2025-12-11T17:54:14+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Удивительный способ укрепить ноги!

Удивительный способ укрепить ноги! play thumbnailUrl Удивительный способ укрепить ноги!
#сильныеноги #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о силе ног Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола.…Удивительный способ укрепить ноги! - 3119
PT10M
True
2025-12-12T17:33:10+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Авокадо, плечо, средневековье

Авокадо, плечо, средневековье play thumbnailUrl Авокадо, плечо, средневековье
#машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или…Авокадо, плечо, средневековье - 3121
PT19M
True
2025-12-13T17:47:43+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Тело «распадается» при сидении? это не лень — это рефлекс

Тело «распадается» при сидении? Это не лень — это рефлекс. play thumbnailUrl Тело «распадается» при сидении? это не лень — это рефлекс
#сштр #машафренкель #машафренкельзонакомфорта СШТР Симметричный шейно-тонический рефлекс — это примитивный рефлекс, который появляется у младенцев примерно в 6–9 месяцев и помогает ребёнку перейти от ползания к сидению и четверенькам. Он связывает…Тело «распадается» при сидении? это не лень — это рефлекс - 3122
PT11M
True
2025-12-14T17:47:12+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Что? где? когда? спроси ученого кота!

Что? Где? Когда? Спроси ученого кота! play thumbnailUrl Что? где? когда? спроси ученого кота!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео вопрос ответ Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас…Что? где? когда? спроси ученого кота! - 3124
P0D
True
2025-12-15T11:32:33+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вопросы и идеи. Прогулка в сумерках

Вопросы и идеи. Прогулка в сумерках play thumbnailUrl Вопросы и идеи. Прогулка в сумерках
#машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или…Вопросы и идеи. Прогулка в сумерках - 3127
PT43M
True
2025-12-16T17:46:42+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Надпочечники на нуле — как восстановиться. Часть 3

Надпочечники на нуле — как восстановиться. Часть 3 play thumbnailUrl Надпочечники на нуле — как восстановиться. Часть 3
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео об усталых надпочечниках Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола.…Надпочечники на нуле — как восстановиться. Часть 3 - 3132
P0D
True
2025-12-17T12:03:22+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Кольмар ночью. Шары на деревьях. Встретила старого друга

Кольмар ночью. Шары на деревьях. Встретила старого друга. play thumbnailUrl Кольмар ночью. Шары на деревьях. Встретила старого друга
#машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или…Кольмар ночью. Шары на деревьях. Встретила старого друга - 3143
PT31M
True
2025-12-18T17:49:52+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Если плечо болит — посмотри, как ты его двигаешь

Если плечо болит — посмотри, КАК ты его двигаешь play thumbnailUrl Если плечо болит — посмотри, как ты его двигаешь
#плечо #боливплечевомсуставе #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Чистое движение плеча: внутренняя ротация Это видео — первая часть серии, посвящённой движению плеча только за счёт целевой мускулатуры, без компенсаций корпусом, шеей и…Если плечо болит — посмотри, как ты его двигаешь - 3144
PT7M
True
2025-12-19T17:30:32+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Оптика, очки на карни и про бляшки

Оптика, очки на карни и про бляшки play thumbnailUrl Оптика, очки на карни и про бляшки
#машафренкель #карнивор Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Оптика, очки на карни и про бляшки - 3153
PT20M
True
2025-12-20T17:48:18+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Пройдешь ли ты этот тест?

Пройдешь ли ты этот тест? play thumbnailUrl Пройдешь ли ты этот тест?
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о примитивных рефлексах Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола.…Пройдешь ли ты этот тест? - 3158
PT22M
True
2025-12-21T17:43:41+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Что? где? когда? спроси ученого кота

Что? Где? Когда? Спроси ученого кота play thumbnailUrl Что? где? когда? спроси ученого кота
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео вопрос ответ Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас…Что? где? когда? спроси ученого кота - 3178
P0D
True
2025-12-22T11:34:56+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как летать не болея, город в пробках

Как летать не болея, город в пробках play thumbnailUrl Как летать не болея, город в пробках
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Как летать не болея, город в пробках - 3181
PT43M
True
2025-12-23T17:39:24+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Соль в рационе homo sapiens: сколько и зачем

Соль в рационе Homo sapiens: сколько и зачем play thumbnailUrl Соль в рационе homo sapiens: сколько и зачем
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о соли Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Соль в рационе homo sapiens: сколько и зачем - 3192
P0D
True
2025-12-24T11:26:33+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Первый снег

Первый снег play thumbnailUrl Первый снег
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Первый снег - 3216
PT28M
True
2025-12-25T17:20:53+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Ягодицы без тренажёров: шаг за шагом

Ягодицы без тренажёров: шаг за шагом play thumbnailUrl Ягодицы без тренажёров: шаг за шагом
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о паттерне шага, большой ягодичной мышце и как ее эффективно использовать в ходьбе Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые…Ягодицы без тренажёров: шаг за шагом - 3224
PT28M
True
2025-12-26T17:36:48+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Рождество подарки и про биохимию клетки

Рождество  подарки и про биохимию клетки play thumbnailUrl Рождество  подарки и про биохимию клетки
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Рождество подарки и про биохимию клетки - 3239
PT36M
True
2025-12-27T17:30:54+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как примитивные рефлексы влияют на движение и осанку

Как примитивные рефлексы влияют на движение и осанку. play thumbnailUrl Как примитивные рефлексы влияют на движение и осанку
#примитивныерефлексы #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о примитивных рефлексах Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо…Как примитивные рефлексы влияют на движение и осанку - 3246
P0D
True
2025-12-28T11:59:34+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Что где когда. Спроси ученого кота

Что Где Когда. Спроси ученого кота. play thumbnailUrl Что где когда. Спроси ученого кота
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Что где когда. Спроси ученого кота - 3249
P0D
True
2025-12-29T11:23:17+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про топливо, про метаболизм, про инсайты

Про топливо, про метаболизм, про инсайты play thumbnailUrl Про топливо, про метаболизм, про инсайты
#прогулка #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова,…Про топливо, про метаболизм, про инсайты - 3255
PT36M
True
2025-12-30T17:43:39+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Новогодний стрим. Обо всем

Новогодний стрим. Обо всем. play thumbnailUrl Новогодний стрим. Обо всем
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Новогодний стрим. Обо всем - 3282
PT2H11M
True
2026-01-01T11:50:44+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Новый год настает, желаю всем вам счастья

Новый год настает, желаю всем Вам счастья play thumbnailUrl Новый год настает, желаю всем вам счастья
Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или стопы может…Новый год настает, желаю всем вам счастья - 3286
PT26M
True
2026-01-01T17:44:06+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Упражнение на мобилизацию плеча | школа движения сахарчук

Упражнение на мобилизацию плеча  Школа движения Сахарчук play thumbnailUrl Упражнение на мобилизацию плеча | школа движения сахарчук
#плечо #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о мобильности плеча Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола.…Упражнение на мобилизацию плеча | школа движения сахарчук - 3291
PT8M
True
2026-01-02T17:28:49+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Январь. Первый день года

Январь. Первый день года. play thumbnailUrl Январь. Первый день года
Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или стопы может…Январь. Первый день года - 3297
PT20M
True
2026-01-03T17:44:40+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Рефлекс лягушки. Амфибийный рефлекс. баланс, координация, движение

Рефлекс лягушки. Амфибийный рефлекс.Баланс, координация, движение play thumbnailUrl Рефлекс лягушки. Амфибийный рефлекс.баланс, координация, движение
#амфибийныйрефлекс #примитивныерефлексы #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео об амфибийном рефлексе Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться…Рефлекс лягушки. Амфибийный рефлекс.баланс, координация, движение - 3302
PT26M
True
2026-01-04T17:54:33+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вопрос ответ часть 2

Вопрос ответ часть 2 play thumbnailUrl Вопрос ответ часть 2
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Вопрос ответ часть 2 - 3309
P0D
True
2026-01-05T17:29:13+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Стрим по понедельникам. Январь

Стрим по понедельникам. Январь #1 play thumbnailUrl Стрим по понедельникам. Январь
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Стрим по понедельникам. Январь - 3311
PT18M
True
2026-01-06T11:25:14+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Понедельничная бурчалка

Понедельничная бурчалка play thumbnailUrl Понедельничная бурчалка
Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или стопы может…Понедельничная бурчалка - 3314
PT38M
True
2026-01-06T17:43:55+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Маленькие помощники для сна. Глицин, таурин и глутамин

Маленькие помощники для сна. Глицин, таурин и глутамин. play thumbnailUrl Маленькие помощники для сна. Глицин, таурин и глутамин
#глицин #сон #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о сне. Маленькие помощники для сна. Глицин, таурин и глутамин. Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят …Маленькие помощники для сна. Глицин, таурин и глутамин - 3330
P0D
True
2026-01-07T11:33:28+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Четверг о насущном

Четверг о насущном play thumbnailUrl Четверг о насущном
Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или стопы может…Четверг о насущном - 3335
PT36M
True
2026-01-08T17:44:44+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Ну что там с плечом? дельта и внешние ротаторы

Ну что там с плечом? Дельта и внешние ротаторы. play thumbnailUrl Ну что там с плечом? дельта и внешние ротаторы
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о плече без боли и изолированной работе плечевого сустава Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми…Ну что там с плечом? дельта и внешние ротаторы - 3337
PT4M
True
2026-01-09T17:20:44+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Кофе и вегетатика

Кофе и вегетатика play thumbnailUrl Кофе и вегетатика
Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или стопы может…Кофе и вегетатика - 3340
PT23M
True
2026-01-10T17:35:43+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему тело "падает" вперёд или назад — это рефлекс. Лтр

Почему тело “падает” вперёд или назад — это рефлекс. ЛТР play thumbnailUrl Почему тело “падает” вперёд или назад — это рефлекс. Лтр
#примитивныерефлексы #лтр #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Лабиринтный тонический рефлекс — это врождённый механизм, который помогает телу ориентироваться в гравитации и держать равновесие. Он связывает положение головы с мышечным тонусом: при…Почему тело “падает” вперёд или назад — это рефлекс. Лтр - 3342
PT19M
True
2026-01-11T17:36:07+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вопрос – ответ по понедельникам. Январь

Вопрос - ответ по понедельникам. Январь play thumbnailUrl Вопрос - ответ по понедельникам. Январь
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Вопрос - ответ по понедельникам. Январь - 3346
P0D
True
2026-01-12T11:27:57+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

О потеплении климата

О потеплении климата play thumbnailUrl О потеплении климата
#машафренкель #прогулка #кольмар Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина,…О потеплении климата - 3372
PT40M
True
2026-01-13T17:45:47+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Сша перевернули пирамиду питания! белок вместо зерна — правда или обман?

США перевернули пирамиду питания! Белок вместо зерна — правда или обман? play thumbnailUrl Сша перевернули пирамиду питания! белок вместо зерна — правда или обман?
#пирамидапитания #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о новой пирамиде питания Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от…Сша перевернули пирамиду питания! белок вместо зерна — правда или обман? - 3374
P0D
True
2026-01-14T11:26:26+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Прогулка в неизвестность. Ищем красивые дома

Прогулка в неизвестность. Ищем красивые дома. play thumbnailUrl Прогулка в неизвестность. Ищем красивые дома
#прогулка #машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Прогулка в неизвестность. Ищем красивые дома - 3396
PT59M
True
2026-01-15T17:23:54+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Таз как окно в тело: осознанная практика наблюдения. Делаем на ночь

Таз как окно в тело: осознанная практика наблюдения. Делаем на ночь. play thumbnailUrl Таз как окно в тело: осознанная практика наблюдения. Делаем на ночь
#перекатытаза #расслабление машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о расслаблении тела через разнообразные перекаты таза. Делаем на ночь! В этом видео мы исследуем движение таза вперёд — медленно, внимательно и разными способами. Один и тот…Таз как окно в тело: осознанная практика наблюдения. Делаем на ночь - 3418
PT22M
True
2026-01-17T11:35:20+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Пошли вдаль

Пошли вдаль play thumbnailUrl Пошли вдаль
Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят колени или стопы может…Пошли вдаль - 3419
PT54M
True
2026-01-17T17:35:10+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Спина включается сама? это верхний и средний рефлекс ландау

Спина включается сама? Это верхний и средний рефлекс Ландау play thumbnailUrl Спина включается сама? это верхний и средний рефлекс ландау
#рефлексландау #примитивныерефлексы #машафренкель #машафренкельзонакомфорта В этом видео мы разбираем верхний (шейный) и средний (грудной отдел позвоночника) рефлекс Ландау — примитивные рефлексы, которые помогают ребёнку держать тело прямо, развивать…Спина включается сама? это верхний и средний рефлекс ландау - 3421
PT23M
True
2026-01-18T17:52:45+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте