Ssylka

Роланд: полтора года борьбы с опухолью мозга при помощи мясной диеты

rutubeplay

Роланд, как ты узнал о карнивор-диете?

Привет, я Роланд. О ней мне рассказали друзья по видеосвязи, когда я находился за границей и столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем. Я попробовал и с тех пор придерживаюсь такого питания.

Сколько времени ты на этой диете?

Год и шесть месяцев, то есть полтора года. Я продолжаю её соблюдать. Друзья посоветовали диету из-за болезни.

В чём заключалась твоя проблема?

У меня астроцитома II степени — доброкачественная, но всё-таки опухоль мозга с потенциально злокачественным поведением.

Она расположена в затылочной доле и влияет в основном на координацию движений.

Есть ли улучшения?

Да, прежде всего физические. Я регулярно хожу в спортзал, ем ограниченный набор продуктов и не беспокоюсь о побочных реакциях. С момента начала диеты значительно похудел, а до этого принимал много медикаментов.

Ты проходил обследования после нашей прошлой беседы?

Делаю МРТ каждые три-четыре месяца. С прошлого раза изменений нет: опухоль не растёт и не уменьшается, состояние стабильно.

Что говорят врачи?

Особых комментариев не дают. Я лишь записываюсь на МРТ, результатов пока достаточно, чтобы не назначать лечение.

Каковы твои дальнейшие планы?

Хочу добавить немного углеводов и проверить, повлияет ли это на опухоль. Через три месяца очередное МРТ, тогда пойму, было ли изменение.

Какие углеводы ты выбрал?

Роланд: полтора года борьбы с опухолью мозга при помощи мясной диеты

Только рис. Рацион остаётся прежним: рис, фарш и яйца, никаких овощей или других источников углеводов.

Чем ты питался всё это время?

Два приёма пищи в день. Утром шесть яиц, около 300 г бекона, много сливочного масла и жира. Вечером говяжий фарш и яйца. Раньше ел стейки и рыбу, но фарш готовить проще.

Принимаешь ли ты лекарства?

Только креатин и витамин D, потому что зимой мало солнца.

Как семья относится к твоему образу питания?

Близким рассказывал о кето-диете.

Бабушке с диабетом II типа рекомендовал попробовать, отцу пока трудно отказаться от привычек вроде чипсов.

Когда ты начал добавлять рис?

Около месяца назад, сразу после очередного МРТ, на котором не обнаружили прогрессирования.

Насколько типична стабильность опухоли при твоём диагнозе?

Бывает по-разному: у одних рост очень быстрый, у других медленный. Кто-то живёт пять лет и больше, кто-то всего несколько месяцев. Выходит, я уже превысил среднюю продолжительность.

Когда пройдёт следующее обследование?

Через три месяца. От его результатов будет зависеть, продолжу ли добавлять рис или вернусь к строгому карнивору.

Как с тобой связаться?

Меня легко найти по моему никнейму; там я выкладываю новости о состоянии здоровья и результатах эксперимента.

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

778Доктор Шон Бейкер: Полное руководство для начинающих по карнивор-диете 777Рич: операция на сердце, пожизненные лекарства... Потом я нашел Карнивор 776Пол: 20 лет таблеток, боли и отчаяния... Затем я нашел Карнивор 775Кент: соковыжималка за $900, комбуча, добавки… всё равно чувствовал себя отвратительно 774Джим: 63 года, боль исчезла, лазерная концентрация 773От диагноза к возможностям: Николь Лоран о переосмыслении психического здоровья с... 772Кости Эми вывихивались по нескольку раз в день, пока она не перешла на хищническую диету 771Ава: горе, алкоголь и диета, которая спасла мне жизнь в 72 года 770Эндрю: 337 фунтов, болен, измотан. И тут мой брат выложил это… 769Алан: разговор, который изменил всё, что, как я думал, я знал 768Энди: 28 преимуществ кетогенной карнивор-диеты — и это ещё не всё! 767Эми: 1 год. Только мясо. Вы не поверите, что произошло 766Роланд: полтора года борьбы с опухолью мозга при помощи мясной диеты 765Грант: я и понятия не имела, какой ужасной я была... пока мой ребёнок не сказал это 764ТД: карнивор спас мою карьеру