Карнивор на белке, 1% и менее жирности, без натрия - только магний и калий

Приветствую всех! Я уже более 3 лет карнивор после голодовки, по максимуму избегаю жиров до карнивор избегал поменьше. Вот сейчас уже выращиваю своих кур и перепелов ~0.7% жира но этого пока не хватает добавляю магазинное мясо. Вот даже отказался куриных грудок как они имеют общую жирность уже порядка 2.4% ем желудки у них жирность уже 0.9%, от рыбы не отказываюсь выбор сделал протестировал 0.8% жира но щука по норм цене у нас особо не разгонишься на рынке цены уже лихие. Я всё покупное мясо тестирую перед употреблением. Конечно же почти всегда заявленные цифры не соответствуют реальности.
Соли натрия тоже не употребляю, употребляю соли калия, магния, аммония как источник хлора и магния и калия как с хлором серьёзные нехватки но натрий тоже занижен показатель но так и должно быть.
И тут самое главное что на после 1 головке бегать, но прыг я забыл и всё остальное тоже забыл как там я лестнице за считанные секунды забегал на 5 этаж, и вниз через лестницу прыгал. В общем как я где то 47кг на 1 голодовке достиг при 177см так и сохранил. Я давно искал данные сообщества как найти их очень сложно вопросов куча.

Carni
по максимуму избегаю жиров
Что вас вынудило на такой подход? Классический карнивор – это много жира.
И ещё более сомнительно – без натрия...
Боюсь за вас.

Интересное в разделе «Карнивор-диета»

Новое на сайте

Ссылка