Карнивор на белке, 1% и менее жирности, без натрия - только магний и калий

Приветствую всех! Я уже более 3 лет карнивор после голодовки, по максимуму избегаю жиров до карнивор избегал поменьше. Вот сейчас уже выращиваю своих кур и перепелов ~0.7% жира но этого пока не хватает добавляю магазинное мясо. Вот даже отказался куриных грудок как они имеют общую жирность уже порядка 2.4% ем желудки у них жирность уже 0.9%, от рыбы не отказываюсь выбор сделал протестировал 0.8% жира но щука по норм цене у нас особо не разгонишься на рынке цены уже лихие. Я всё покупное мясо тестирую перед употреблением. Конечно же почти всегда заявленные цифры не соответствуют реальности.
Соли натрия тоже не употребляю, употребляю соли калия, магния, аммония как источник хлора и магния и калия как с хлором серьёзные нехватки но натрий тоже занижен показатель но так и должно быть.
И тут самое главное что на после 1 головке бегать, но прыг я забыл и всё остальное тоже забыл как там я лестнице за считанные секунды забегал на 5 этаж, и вниз через лестницу прыгал. В общем как я где то 47кг на 1 голодовке достиг при 177см так и сохранил. Я давно искал данные сообщества как найти их очень сложно вопросов куча.

Carni
по максимуму избегаю жиров
Что вас вынудило на такой подход? Классический карнивор – это много жира.
И ещё более сомнительно – без натрия...
Боюсь за вас.

Foton-4n
А жир (фу он такой жирный) я стал избегать давно обойдёмся без предыстории пока что. А натрия его хватает в мясе около 700-800мг на 1кг и того с лихвой. Я когда то морепродукты ел ох меня и разнесло после выхода с голода рыбу минтай, пикшу так разнесло ого! А потом понял что натрий избыток и всё отказался от морепродуктов и всё за неделю всё слилось около 15кг ушло.
Вот уже несколько лет солей натрия не употребляю и ниже 112ммол натрий не падал хотя и фурасемидом пользовался, а вот хлор был сильно занижен и калий занижен был как стал хлориды употреблять хлор в норму вошёл и калий и всё стало намного лучше.

Carni
Foton-4n, в принципе, доктор Энтони Чаффи последние несколько лет не солит мясо. Но мало кто ещё делает так же. В основном при переходе на карнивор тенденция обратная: сильно больше начинаем солить.

В общем как я где то 47кг на 1 голодовке достиг при 177см так и сохранил.
Вы не прикалываетесь?

Foton-4n
Нет я не прикалываюсь, это грязный вес утром, но к вечеру до 48-49 может набежать когда много водищи нахлебаюсь с после часов 25 голода. Вообще с весом колбаса идёт когда были страшные отёки вес по до 7кг за сутки колебался, за время сна сливал по 5-7л, когда стал лопать хлориды калия, магния и аммония отёкв почти не стало все стал более стабильным после сна грязным стремится к 46.
В основном при переходе на карнивор тенденция обратная: сильно больше начинаем солить.
Ох ужос! Да это ж вкус испортит! Любой сильный вкус гасит остальные. Пакость просто. Я ничего не добавляю в еду только так еда имеет натуральный вкус а не вкус добавок.
Но скажу когда вот по максимум жиры исключил уже стало всё мясо менее 1% стал какой то постоянное не удовлетворение, голода нет но и нет сытости как таковой, чёта как то тянет немного к жирам сливки, печень куриная, да же грудка куриная уже прям за кайф. Но нехватка энергии есть явно выраженная, через 8-12 часов после еды я уже падаю спать, через 24 часа уже плохо а через 36 уже всё пофиг стремлюсь в горизонтальное положение, сейчас как то пока что стараюсь между едой держать 26-30 часов интервал но всё туже и туже.
А вот крыса ела мою еду давно уже «объелась». Даже мои псёны не просят у меня морду воротят от сырого такого мяса.

Интересное в разделе «Карнивор-диета»

Новое на сайте

1561Формирование долголетия: углеводы, здоровье суставов и метаболическая гибкость (доктор... 1560Доктор Пол Мейсон: какое артериальное давление на самом деле у людей, доживших до 100 лет? 1559С.Г. Симс: гибкость и отказ от перфекционизма - практические советы по переходу на... 1558Кристина: биполярное расстройство и тревожность - кетогенная терапия для психического... 1557Михаэла Петерсон: хитрости, чтобы прийти в норму и добиться большего после беременности 1556Крейг Эммерих: можно ли набрать вес на карнивор-диете, если есть слишком много жира? 1555Шарлин Андерсен: моя история о карнивор-диете 1554Доктор Кен Берри: правда о ЛПНП, растительных маслах и высоком кровяном давлении 1553Доктор Джек Вулфсон: лекарства против образа жизни - новый взгляд на здоровье сердца 1552Алан Касселс: как большая фарма превращает здоровых людей в пожизненных клиентов 1551Дженнифер: доктор потерял дар речи… 1550Джон Майкл: пока я не попробовал это… 1549Тейлор: я ела только мясо… и похудела вдвое 1548Бела: эта 85-летняя Мэгги изменила моё представление о старении (и вот как) 1547Вероника Клемо: лечение гормонов с помощью карнивор-диеты
Ссылка