Mаша Френкель: видео канала "Школа осознанного здоровья" (страница 6)

Мейдлэйн

Кофе держит — или держит в заложниках? пить или не пить, вот в чем вопрос

Кофе держит — или держит в заложниках? Пить или не пить, вот в чем вопрос play thumbnailUrl Кофе держит — или держит в заложниках? пить или не пить, вот в чем вопрос
#кофе #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Стрим о кофе Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Кофе держит — или держит в заложниках? пить или не пить, вот в чем вопрос - 3458
P0D
True
2026-01-28T11:29:10+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Плечо, которое работает само: полный разбор движения

Плечо, которое работает само: полный разбор движения. play thumbnailUrl Плечо, которое работает само: полный разбор движения
#движениеплеча #плечо #боливплече #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Плечо, которое работает само: полный разбор движения В этом видео мы разбираем изолированную работу плеча — от начала движения до полного завершения. Вы увидите, как включаются…Плечо, которое работает само: полный разбор движения - 3461
PT12M
True
2026-01-29T17:55:40+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу

Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу. play thumbnailUrl Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу
#коститаза #таз #тазовоедно #осанка #машафренкель Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от…Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу - 3462
PT26M
True
2026-01-30T17:26:37+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как меня выгнали из магазина

Как меня выгнали из магазина. play thumbnailUrl Как меня выгнали из магазина
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Как меня выгнали из магазина - 3463
PT48M
True
2026-01-31T17:25:49+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Примитивные рефлексы и роль лопатки как опоры

Примитивные рефлексы и роль лопатки как опоры. play thumbnailUrl Примитивные рефлексы и роль лопатки как опоры
#рефлексы #примитивныерефлексы #лопатка #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и…Примитивные рефлексы и роль лопатки как опоры - 3464
PT23M
True
2026-02-01T17:35:11+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про движение

Про движение play thumbnailUrl Про движение
#машафренкель #прогулка #примитивныерефлексы Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит…Про движение - 3487
PT31M
True
2026-02-03T17:26:27+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как еда держит вирусы под контролем. Резистентные вирусы — зеркало образа жизни

Как еда держит вирусы под контролем. Резистентные вирусы — зеркало образа жизни. play thumbnailUrl Как еда держит вирусы под контролем. Резистентные вирусы — зеркало образа жизни
#резистентныевирусы #герпес #метилирование #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста…Как еда держит вирусы под контролем. Резистентные вирусы — зеркало образа жизни - 3496
P0D
True
2026-02-04T17:33:57+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Родители и дети

Родители и дети play thumbnailUrl Родители и дети
#машафренкель #прогулка #эмпатия #нарцисс Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Родители и дети - 3498
PT20M
True
2026-02-05T17:46:57+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Боли в тазобедренном суставе: коксартроз, ограничения, напряжения

Боли в тазобедренном суставе: коксартроз, ограничения, напряжения play thumbnailUrl Боли в тазобедренном суставе: коксартроз, ограничения, напряжения
#малаяягодичнаямышца #TFL #коксартроз #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Боли в тазобедренном суставе: артроз, ограничения, напряжения Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения,…Боли в тазобедренном суставе: коксартроз, ограничения, напряжения - 3499
PT23M
True
2026-02-06T17:52:46+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Бурчалочка субботняя

Бурчалочка субботняя play thumbnailUrl Бурчалочка субботняя
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Бурчалочка субботняя - 3510
PT40M
True
2026-02-07T17:45:22+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему болит спина, если ваши мышцы работают неправильно. Повздошные кости

Почему болит спина, если ваши мышцы работают неправильно. Повздошные кости. play thumbnailUrl Почему болит спина, если ваши мышцы работают неправильно. Повздошные кости
#рефлексы #примитивныерефлексы #таз #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Примитивные рефлексы, поворот и повздошные кости как опора. Почему болит спина, если ваши мышцы работают неправильно. Повздошные кости. Школа движения по методу Татьяны…Почему болит спина, если ваши мышцы работают неправильно. Повздошные кости - 3533
PT23M
True
2026-02-08T17:27:20+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Задай твой вопрос! февраль 2

Задай твой вопрос! Февраль 2 play thumbnailUrl Задай твой вопрос! февраль 2
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Задай твой вопрос! февраль 2 - 3534
PT1H44M
True
2026-02-09T17:49:08+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

О врачах, о мышах, прогулочка

О врачах, о мышах, прогулочка play thumbnailUrl О врачах, о мышах, прогулочка
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…О врачах, о мышах, прогулочка - 3537
PT48M
True
2026-02-10T17:38:09+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про диагностику, лечение и здоровье

Про диагностику, лечение и здоровье play thumbnailUrl Про диагностику, лечение и здоровье
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Про диагностику, лечение и здоровье - 3555
P0D
True
2026-02-11T11:50:14+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Прогулочка о разном

Прогулочка о разном play thumbnailUrl Прогулочка о разном
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Прогулочка о разном - 3561
PT43M
True
2026-02-12T17:51:02+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Метод сахарчук: осознанное движение. Как научить мозг движению

Метод Сахарчук: Осознанное движение. Как научить мозг движению. play thumbnailUrl Метод сахарчук: осознанное движение. Как научить мозг движению
#осознанноедвижение #методсахарчук #машафренкель #стабилизация #машафренкельзонакомфорта Метод Сахарчук: Осознанное движение. Как научить мозг движению. Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые…Метод сахарчук: осознанное движение. Как научить мозг движению - 3562
PT27M
True
2026-02-13T17:44:04+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про языки и немного про меня

Про языки и немного про меня play thumbnailUrl Про языки и немного про меня
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Про языки и немного про меня - 3571
PT42M
True
2026-02-14T17:50:43+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Примитивные рефлексы. По воскресеньям. Стрим 2

Примитивные рефлексы. по воскресеньям. Стрим 2 play thumbnailUrl Примитивные рефлексы. По воскресеньям. Стрим 2
#примитивныерефлексы #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Примитивные рефлексы. Стрим 2 Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от…Примитивные рефлексы. По воскресеньям. Стрим 2 - 3587
P0D
True
2026-02-15T11:43:43+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Задай свой вопрос. Февраль 3

Задай свой вопрос. Февраль 3 play thumbnailUrl Задай свой вопрос. Февраль 3
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Задай свой вопрос. Февраль 3 - 3592
PT1H46M
True
2026-02-16T17:50:59+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про поцелуи в плечо и frame shifting

Про поцелуи в плечо и Frame Shifting play thumbnailUrl Про поцелуи в плечо и frame shifting
#машафренкель #прививки #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или…Про поцелуи в плечо и frame shifting - 3595
PT48M
True
2026-02-17T17:22:22+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Витамин в6, цинк и марганец в обмене веществ

Витамин В6, ЦИНК и МАРГАНЕЦ в обмене веществ. play thumbnailUrl Витамин в6, цинк и марганец в обмене веществ
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Витамин в6, цинк и марганец в обмене веществ - 3597
P0D
True
2026-02-18T17:43:32+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про холин

Про холин play thumbnailUrl Про холин
#машафренкель #холин Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Про холин - 3598
PT18M
True
2026-02-19T17:45:21+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Попробуйте 3 вида выдоха — и вы почувствуете разницу

Попробуйте 3 вида выдоха — и вы почувствуете разницу play thumbnailUrl Попробуйте 3 вида выдоха — и вы почувствуете разницу
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Попробуйте 3 вида выдоха — и вы почувствуете разницу Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от…Попробуйте 3 вида выдоха — и вы почувствуете разницу - 3600
PT19M
True
2026-02-20T17:44:10+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Переход в сед без усилия: через нейрофизиологию, а не силу. Примитивные рефлексы

Переход в сед без усилия: через нейрофизиологию, а не силу. Примитивные рефлексы. play thumbnailUrl Переход в сед без усилия: через нейрофизиологию, а не силу. Примитивные рефлексы
#примитивныерефлексы #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Переход в сед без усилия: через нейрофизиологию, а не силу. Примитивные рефлексы. Интеграция рефлексов во взрослые паттерны. Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто…Переход в сед без усилия: через нейрофизиологию, а не силу. Примитивные рефлексы - 3613
PT24M
True
2026-02-22T17:39:17+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вопрос – ответ. Все еще февраль. Успей задать свой вопрос!

Вопрос - ответ. Все еще февраль. Успей задать свой вопрос! play thumbnailUrl Вопрос - ответ. Все еще февраль. Успей задать свой вопрос!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Вопрос - ответ. Все еще февраль. Успей задать свой вопрос! - 3614
P0D
True
2026-02-23T11:38:06+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Мельдоний и прочее

Мельдоний и прочее play thumbnailUrl Мельдоний и прочее
#машафренкель #прогулка #мельдоний Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или…Мельдоний и прочее - 3623
PT29M
True
2026-02-24T17:37:43+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Никотин. Влияние, проблемы, последствия

Никотин. Влияние, проблемы, последствия play thumbnailUrl Никотин. Влияние, проблемы, последствия
#никотин #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова,…Никотин. Влияние, проблемы, последствия - 3625
P0D
True
2026-02-25T11:50:54+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Прогулочка после стрима

Прогулочка после стрима play thumbnailUrl Прогулочка после стрима
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Прогулочка после стрима - 3627
PT35M
True
2026-02-26T17:23:18+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Мобилизация плеча в полное движение. Управляй и властвуй!

Мобилизация плеча в полное движение. Управляй и властвуй! play thumbnailUrl Мобилизация плеча в полное движение. Управляй и властвуй!
#мобилизация #плечо #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Мобилизация плеча в полное движение. Управляй и властвуй! Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться…Мобилизация плеча в полное движение. Управляй и властвуй! - 3633
PT6M
True
2026-02-28T11:37:09+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Амфибийный рефлекс для взрослых. А ты сумеешь почувствовать?

Амфибийный рефлекс для взрослых. А ты сумеешь почувствовать? play thumbnailUrl Амфибийный рефлекс для взрослых. А ты сумеешь почувствовать?
#амфибийныйрефлекс #рефлексы #примитивныерефлексы #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Амфибийный рефлекс для взрослых. А ты сумеешь почувствовать? Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые…Амфибийный рефлекс для взрослых. А ты сумеешь почувствовать? - 3677
PT15M
True
2026-03-01T17:38:32+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вопрос – ответ. Март

Вопрос - ответ. МАРТ play thumbnailUrl Вопрос - ответ. Март
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Вопрос - ответ. Март - 3692
P0D
True
2026-03-02T11:28:44+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про биотин и квантовую сущность осознанного движения. Кавалькада

Про Биотин и квантовую сущность осознанного движения. Кавалькада. play thumbnailUrl Про биотин и квантовую сущность осознанного движения. Кавалькада
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Про биотин и квантовую сущность осознанного движения. Кавалькада - 3710
PT55M
True
2026-03-03T17:29:43+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про вакцины от ковида. Принцип работы, побочки, решения

Про вакцины от ковида. Принцип работы, побочки, решения play thumbnailUrl Про вакцины от ковида. Принцип работы, побочки, решения
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Про вакцины от ковида. Принцип работы, побочки, решения Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо…Про вакцины от ковида. Принцип работы, побочки, решения - 3724
P0D
True
2026-03-04T11:31:09+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Прогулка по следам стрима о прививках

Прогулка по следам стрима о прививках play thumbnailUrl Прогулка по следам стрима о прививках
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Прогулка по следам стрима о прививках - 3755
PT53M
True
2026-03-05T17:47:28+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Боль в теле исчезает за минуты | упражнения сахарчук. Отдели ноги от таза!

Боль в теле исчезает за минуты  Упражнения Сахарчук. Отдели ноги от таза! play thumbnailUrl Боль в теле исчезает за минуты | упражнения сахарчук. Отдели ноги от таза!
#больвтеле #упражнениясахарчук #стабильныйтаз #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Боль в теле исчезает за минуты Упражнения Сахарчук. Отдели ноги от таза! Стабильный таз это свобода движения Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой…Боль в теле исчезает за минуты | упражнения сахарчук. Отдели ноги от таза! - 3775
PT18M
True
2026-03-06T17:43:45+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Декатлон и путь домой

Декатлон и путь домой play thumbnailUrl Декатлон и путь домой
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Декатлон и путь домой - 3780
PT38M
True
2026-03-07T17:49:10+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вопрос ответ на 8 марта

Вопрос Ответ на 8 МАРТА play thumbnailUrl Вопрос ответ на 8 марта
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Вопрос ответ на 8 марта - 3811
PT1H41M
True
2026-03-08T17:43:43+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте

Ссылка