Ssylka

Mаша Френкель: видео канала "Школа осознанного здоровья" (страница 6)

Мейдлэйн

Кофе держит — или держит в заложниках? пить или не пить, вот в чем вопрос

Кофе держит — или держит в заложниках? Пить или не пить, вот в чем вопрос play thumbnailUrl Кофе держит — или держит в заложниках? пить или не пить, вот в чем вопрос
#кофе #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Стрим о кофе Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Кофе держит — или держит в заложниках? пить или не пить, вот в чем вопрос - 3458
P0D
True
2026-01-28T11:29:10+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Плечо, которое работает само: полный разбор движения

Плечо, которое работает само: полный разбор движения. play thumbnailUrl Плечо, которое работает само: полный разбор движения
#движениеплеча #плечо #боливплече #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Плечо, которое работает само: полный разбор движения В этом видео мы разбираем изолированную работу плеча — от начала движения до полного завершения. Вы увидите, как включаются…Плечо, которое работает само: полный разбор движения - 3461
PT12M
True
2026-01-29T17:55:40+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу

Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу. play thumbnailUrl Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу
#коститаза #таз #тазовоедно #осанка #машафренкель Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от…Таз, тазовое дно и осанка: ходим по стулу - 3462
PT26M
True
2026-01-30T17:26:37+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как меня выгнали из магазина

Как меня выгнали из магазина. play thumbnailUrl Как меня выгнали из магазина
#машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина, болят…Как меня выгнали из магазина - 3463
PT48M
True
2026-01-31T17:25:49+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте

1308Ларс: лекарства могут усугублять болезнь Паркинсона 1307Энтони Чаффи: почему карниворы возвращают углеводы? 1306Доктор Кен Берри: малоизвестная причина нейропатии (врачи упускают это) 1305Бек: почему мне пришлось вернуться 1304Эфтихия: мои симптомы исчезли, как только я сделала это 1303Корби: врачи ничего не находили… Пока не увидели это 1302Блэйн: момент, когда я отказался принимать «нормальность» 1301Вамбуи: из-за этого продукта я попал в больницу 1300Роберт: я потерял обе ноги и обрел новую жизнь на карниворе 1299Нейша Берри: тактические инструменты для исцеления щитовидной железы 1298Сара: прорыв психиатра в области ментального здоровья 1297Доктор Фил: избавься от инсулинорезистентности быстро — сделай эти 5 вещей сейчас! 1295Джордан: что 33 года нормального питания сделали с моим телом 1294Дарби: развенчание мифов о холестерине и лечение боли в суставах 1293Дастин: масштаб изменил всё