Ssylka

Тайлер: «Carnivore» — последнее, что я ожидал услышать

rutubeplay

Я посетил своего врача в декабре, когда чувствовала себя все хуже и была недовольна своим весом. Он проверил мои анализы и сказал, что у меня преддиабет, что стало для меня шоком. Моя мама придерживалась плотоядной диеты в течение четырех лет, и я поначалу считал это безумием. Я был воспитан на пищевой пирамиде и считала, что мне необходимы фрукты и овощи. Однако мама постоянно говорила, что чувствует себя прекрасно, а ее кожа становится чище. Я все еще сомневалась. За последние пару лет я перенесла замену тазобедренного сустава, что в сочетании с ограничениями привело к набору веса и ухудшению психического здоровья. Я поправилась со 180 фунтов в 2016 году до почти 280 фунтов в последнее время. Мне не нравилось, как я выгляжу, и я чувствовала себя постоянно измотанной. Когда я обратилась к врачу, я сказала ему, что лишний вес выбивает меня из колеи. К моему удивлению, он посоветовал мне сократить потребление углеводов. Поначалу я проигнорировала его, потому что хотела насладиться праздниками. До этого я пробовала другие диеты, но подсчет макросов был для меня непосильной задачей. В декабре я снова пришел к врачу, и он сказал, что мои анализы показали, что у меня преддиабет. Это очень мотивировало меня. Я спросил о семаглутиде, а он спросил, слышала ли я о плотоядной диете. Вспомнился разговор с мамой. Я сомневалась, но он убедил меня попробовать.

Он сказал, что считает ее хорошим вариантом, основываясь на существующих исследованиях и отзывах. Он также посоветовал мне проконсультироваться с мамой, а не с диетологом, так как у нее есть непосредственный опыт. Я немедленно позвонил маме и в тот же день приступила к плотоядной диете. Вместе с женой я набрал в продуктовом магазине мяса и масла. Прошло около 10 дней, а я уже потерял 8,8 кг. Моя одежда сидит лучше, и я чувствую себя прекрасно. Я также заметил значительные улучшения в своем сне. Я раньше ложусь спать, раньше просыпаюсь, у меня больше энергии и концентрации, а мой кислотный рефлюкс исчез. Теперь я очень внимательно отношусь к потребностям своего тела и к тому, что ему нужно для оптимального функционирования. Теперь я проверяю углеводы только на этикетках продуктов. Если в продукте больше нуля углеводов, я его не покупаю. Моя мама меня очень поддерживает и говорит, что благодарна за то, что я спасаю свою жизнь. Теперь мы делимся фотографиями наших блюд и рецептами, что улучшило наши отношения. Я удивлен, что мой новый врач предложил изменить рацион питания, а не прописал лекарства. Мой предыдущий опыт всегда сводился к тому, что мне прописывали таблетки от каждого симптома. Кроме того, он, похоже, прекрасно понимает, какую пользу можно извлечь из такого питания. Раньше я принимал по шесть таблеток каждое утро.

В настоящее время я принимаю только таблетки от аллергии из-за сезонной аллергии. Мой врач предложил попробовать плотоядную диету в течение трех месяцев, прежде чем рассматривать возможность приема лекарств. Он считал, что сначала нужно проверить, помогут ли изменения в рационе. Раньше я ежедневно принимал прописанные мне лекарства от кислотного рефлюкса, похожие на Pepcid AC. Изжога была настолько сильной, что я употреблял большое количество «Тамов», что привело к образованию камней в почках. Боль была изнуряющей, и в итоге из-за ее интенсивности мне понадобилась скорая помощь. Это было около пяти лет назад, я ужасно спал, не мог есть острую пищу после шести вечера. Сейчас мне не нужны лекарства уже пять дней, и я не испытываю никакого рефлюкса. Когда я только начала придерживаться плотоядной диеты, я испытала «кето-грипп». У меня сильно болела голова в течение примерно 30 часов. Яркий свет беспокоил меня, и я избегала приема обезболивающих, руководствуясь рекомендацией врача попробовать натуральные средства. Мой тренер посоветовал мне электролиты, которые я попробовала, и они действительно помогли. У меня также были проблемы с раздраженным кишечником, которые, по словам моего врача, были нормальными, так как мой организм проходил детоксикацию. Он посоветовал не принимать лекарства, чтобы остановить это, если только это не станет серьезным. В прошлом году я попробовала пройти испытание «75 Hard» и потерпела неудачу.

Я склонен к тому, чтобы брать все подряд, но, думаю, примерно к двухнедельной отметке у меня была такая сильная физическая и умственная усталость, что я бросила. Я ожидал подобных проблем с плотоядной диетой, но был полон решимости придерживаться ее. На этот раз я сосредоточился не только на еде, но и на понимании своих привычек и причин неудач прошлых попыток. Я хочу, чтобы это стало изменением образа жизни, и, к счастью, мой «кето-грипп» был минимальным и преодолимым. Мой подход к плотоядной диете разнообразен, и я не просто ем говядину, соль и воду. Я люблю готовить, и у меня было много опыта знакомства с кухней разных культур. Это большая часть моей жизни и способ снять стресс, поэтому адаптация была очень важна. Я готовлю самые разные блюда, такие как рибай, слайдеры из говядины вагю, филе лосося и лососевые укусы. Я ищу вдохновение в Интернете и адаптирую идеи, придерживаясь при этом правил диеты. Я прислушиваюсь к своему организму и готовлю блюда, исходя из своих желаний. Я следую принципу – есть все, что имеет лицо или маму. Я ем интуитивно и только тогда, когда чувствую голод. В некоторые дни я не ем до полудня, потому что не голодна. Я научилась останавливаться, когда наедаюсь, и мне нравится, когда у меня остаются остатки еды. Мой график питания диктуется потребностями организма, а не строгим распорядком. Это очень отличается от моих прежних привычек в питании. До диеты плотоядных мой распорядок дня включал в себя бублик со сливочным сыром, фруктовый салат и энергетический напиток «Монстр» на завтрак, сэндвич на обед, а затем все, что жена готовила на ужин.

Раньше мой рацион состоял из большой миски домашнего итальянского соуса и фрикаделек, пасты, мясного рулета или других блюд, а также привычки перекусывать перед сном. Эти перекусы, часто крекеры и сыр с вином, были губительны для моего кислотного рефлюкса и веса. Это была ежедневная рутина, которую необходимо было изменить. Теперь я прислушиваюсь к своему организму и ем только тогда, когда голодна. Я по-прежнему участвую в семейных трапезах, сижу за столом с женой и тремя дочерьми, даже если не ем. Нам это очень помогает. Моя семья невероятно поддерживает меня, хотя они, возможно, и не присоединятся к моей плотоядной диете, потому что любят углеводы. Моя жена особенно поддерживает меня. Она даже сходила в магазин и купила мне тяжелые сливки и свиную кожуру – закуску, подходящую для плотоядных, – сразу же, когда я ожидал, что она уйдет на следующей неделе. Больше всего я боялся плотоядной диеты из-за ее стоимости. Я думала, что будет слишком дорого покупать только мясо, яйца и молочные продукты и при этом делать покупки для своей семьи.

Однако, когда мы посчитали все продукты, которые мне больше не нужно покупать, такие как крекеры, фрукты и другие основные продукты питания, стоимость мяса стала гораздо более приемлемой. Я поняла, что каждый кусочек мяса полезен для моего здоровья. Я очень позитивно оцениваю свои успехи, ведь на диете я всего лишь менее 10 дней. Я планирую продолжать придерживаться плотоядной диеты постоянно, даже после того, как достигну своего веса в 200 фунтов. Хотя я планирую в основном придерживаться плотоядной диеты, я готова снова ввести некоторые продукты в умеренном количестве, в качестве лакомства, если они не вызовут никаких негативных последствий. Мой совет тем, кто начинает придерживаться плотоядной диеты, – не усложняйте и не нагружайте себя слишком сильно. Успокойтесь, прислушивайтесь к своему организму и не забывайте о воде. Вашему организму нужна вода, чтобы переваривать пищу.

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

481Бубба: как диета Carnivore восстановила мою жизнь и вернула мне надежду 480Доктор Бен Бикман: оксалаты и метаболическое здоровье: как антинутриенты из растений... 479Майкл: мой путь к открытию истинного решения с Carnivore 478 Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными 477Профессор Золтан Сарняй: кетогенная терапия в психиатрии 476Доктор Джессика Тертон : управление диабетом 1 типа с помощью низкоуглеводной диеты 473Доктор Суреш Хирвадкар: почему у вас возникают судороги на диете Carnivore (и как это... 471Доктор Луиза Филлипс: помощь врачам в рекомендации диет с низким содержанием углеводов 469Ник: плотоядные - действительно ли они не способны бегать? 468Макс Герман: люди — плотоядные 467 Митчелл Томпсон: вот что произошло с моей болезнью Крона после перехода на плотоядную... 466Даг: 6 месяцев Carnivore изменили все 465Тайлер: «Carnivore» — последнее, что я ожидал услышать 463Доктор Эрик Уэстман: опасные продукты, которые нельзя есть 462Уэйн: путешествие, которое изменило мою жизнь и жизнь моей мамы