Мы знаем, что еда важна в нашей культуре, и карнивор прекрасно вписывается в это. Итак, Эмма, которой 17 лет, придерживается карнивор-диеты, поэтому она не нервничает, хотя, возможно, немного волнуется перед выходом на сцену, чтобы поделиться своей историей. Привет всем.
Я Эмма. Мы отправляемся за покупками в Walmart с доктором Робертом Килтцем, затем он возьмет интервью у тройняшек, и у нас будет большая встреча в Остине. Мы отправились в Остин, штат Техас, чтобы встретиться с доктором Килтцем. Мы поехали за покупками в Walmart с доктором Килтцем. Он покажет, как приготовить замечательные яйца, и мы получим много мудрости от него. История начинается в нашем жилье с Эшли и Реттом. Они приготовили еду, Эшли организовала все это мероприятие, которое превращается в движение.
Это самая долгая готовка грудинки, которая у меня когда-либо была. Заняла целую вечность, но я торопился. Самые важные люди здесь — доктор Килтц. Что мы здесь делаем? Исцеляем человечество с помощью мяса.
Что будут есть все остальные?
Я вам не скажу. Это исцелит человечество. И сумасшедших людей, но они больше не сумасшедшие. Люди смотрят на тех, кто придерживается карнивор-диеты, и думают: «Ух ты!» Они выглядят здоровее, чувствуют себя лучше, полны энергии. Богов карнивора не забыли. Мы только начинаем.
Посмотрите на кольцо дыма там тоже. Вау! Берите это. Вам стоит попробовать. Мы отправляемся в Walmart с доктором Килтцем. Кэти срочно понадобилась защитная пленка для экрана из-за небольшой трещины. А еще она просто хочет пройтись по магазинам.
Доктор Килтц, когда вы находитесь в общественном месте, вас узнают?
Полностью. Обычно меня узнают как полицейского или зомби на стене почтового отделения. Это настоящий доктор Килтц. Это стиль карнивора. Доктор Килтц, на канале много новичков в карниворе.
Какой совет вы могли бы дать тому, кто только начинает придерживаться карнивор-диеты?

Самое важное место, куда нужно идти, находится прямо перед вами. Оно называется мясо. Я знаю, многие из вас не знают, как оно выглядит, на ощупь или на вкус. Просто ешьте настоящую животную пищу. И вы станете самыми здоровыми, как никогда раньше. Это лучшее место для старта сейчас. Есть и другое место для старта, и мы скоро до него доберемся. Яйца — тоже лучшее. Это не то, что вам стоит покупать для еды.
Если вы хотите купить, идите сюда и просто возьмите мясо. Вот чем питалось животное, чтобы получился этот продукт. Это лучше всего есть. Исторически это было известно как корм для животных. И это выбрасывали. По сути, то, что вы делаете со своими овощами, — это выбрасываете их сельскохозяйственным животным. А животные — лучшие. Бог создал их, чтобы мы были здоровы. И короли, и знать, и доктор Килтц — все едят это. Есть что-то первобытное в том, чтобы грызть мясо с кости. Люди делали это с начала времен.
Мы дышали этим воздухом, пили воду, сидели у костра, ели мясо с кости. В этом есть что-то первобытное. Я не знаю, что именно, но мне это нравится. Младенцы хотят этого. Они хотят грызть кость. Это делает их здоровыми. Так что дайте это своим младенцам. Вы слышали здесь, что появилось новое поколение растений, которые откладывают яйца. И это одно из редких яиц растения. Думаю, это было кукурузное растение. Смотрите на него. Эта маленькая штука стоит больше дюжины обычных яиц. Какие-то поддельные растительные яйца.
50 граммов белка. Просто ешьте жирное мясо. Это все, что вам нужно делать. И кормите растениями животных. Ваше здоровье и благополучие критически важны — для вас самих, вашей семьи, вашего сообщества. Исцеление человечества очень важно. Ваша история очень важна; вы ищете ответы в научных журналах, но они просто не дадут ответов на вопросы, которые мы уже знаем благодаря вашему опыту на правильной для человека диете — карниворе. Если вы заботитесь о своей семье по всему миру, знайте — они все обмануты.
Все верят, что еда — это нечто такое, чем она никогда не предназначалась быть. Все попадаются на эту удочку. Все болеют и просто приняли это.
Нам действительно нужно столько всего?
60 000 продуктов. И это не все. Мы единственный вид на этой планете, которому нужно все это разнообразие. Это безумие. И все же, так ли мы отличаемся? Зайдите сейчас в отдел напитков. Там тысячи вариантов. Но каждый говорит: «Нет, я особенный, потому что я пью вот это. Это мой выбор». У них тысячи вариантов, но они пьют одно и то же каждый раз.
Возможно, у каждого из нас есть некоторая генетическая изменчивость, которая, вероятно, позволяет нам пить что-то, что другие не должны, не пьют или не стали бы пить. Но в конечном итоге, что мы действительно должны пить в жизни? Это называется вода. Она создана природой. Она из земли. Она идет с неба. Я шеф-повар, но мне приходится самому делать покупки, чтобы убедиться, что мы берем правильные яйца, правильный бекон, правильное масло. И убедиться, что это не растительные яйца, а куриные.
Мы рождены опытными поварами карнивора. Вам не нужен никакой опыт. Вы рождены такими. В этом вся прелесть. Они только что открыли растение. Они только что открыли растение, которое откладывает яйца. И, кажется, все поражены этим. Растительные яйца. Они близки. Я не думаю, что будет документальный фильм вроде National Geographic о том, как это происходит в дикой природе, как растение на самом деле откладывает яйцо. Думаю, нам нужно отправиться в Центральную и Южную Америку и исследовать это.

Это миф?
Или существует какое-то древнее племя, которое придумало, как заставить растение откладывать яйцо? Глубоко в джунглях гор. Доктор Килтц делает кое-что, чему мне потребовалось некоторое время научиться. Как сказал Моцарт, мастер своего дела с 40-летним стажем, когда вы готовите яйца, они должны плавать. Эти яйца плавают. Вот как можно приготовить яйца. Они плавают в жире от бекона. Этот бекон замечательный. Кейт, не могла бы ты взять мне упаковку бекона из холодильника? Это он. Замечательный, жирный, красивый.
И мы сохраняем весь жир, чтобы жарить на нем яйца. Мы даже поливаем немного жира прямо поверх яиц и бекона. Плавают. Мастерски плавают. Мы здесь, в Остине, штат Техас. Исцеление человечества по всему миру. Вы становитесь звездой, присоединяясь к нам, потому что мы здесь, и мы хотим, чтобы вы были здесь. Чтобы мы могли делиться с нашими братьями и сестрами по всему миру правдой о питании и способом стать здоровыми, избавившись от лекарств, врачей и обследований, на которых вы сосредоточивались.
Бека попросила этих замечательных яиц с беконом от Килтца, и нет ничего лучше, чем подавать их. Добавить немного масла. А потом следующее, что нужно сделать, это взять немного жира от бекона. Всего чуть-чуть жира от бекона и полить им яйца. Думаю, ей полагается еще один кусочек бекона. Мы готовим с детьми... Нужно подавать. Бека попросила немного прекрасных яиц и бекона от Килтца, и нет ничего лучше, чем угощать этим. Мне только что доставили завтрак. Наслаждайтесь, мой друг. Благослови Бог, мы исцеляем человечество. Вот что мы делаем.
И вы должны присоединиться к нам, где бы вы ни находились по всему миру. Онлайн или лично. Мы исцеляемся вместе. Мы знаем, что еда важна в нашей культуре, и карнивор прекрасно вписывается в это. Яйца, бекон, говядина, баранина, козлятина, курица, рыба. Если это от животного, это полезно. Если это от растения, я не думаю, что они полезны для нас. И, возможно, в небольших количествах они могут быть вредны. Мы не знаем этого точно. Но я скажу вам, что я перешел на карнивор почти 15 лет назад. А в следующем году мне исполнится 70 лет.
И я никогда не чувствовал себя лучше. Все лекарства, врачи и обследования — все ушло.
Вы когда-нибудь нервничаете перед выступлениями?
Иногда. Я всегда нервничаю. Вы говорили это раньше, я не верю. Нет, нет, это абсолютная правда. Помните, мозг всегда обеспокоен тем, что происходит вокруг. Если у вас нет некоторого страха, вы ненормальны.
Что является вашим вдохновением в этом мире, который вы видите?
Мы провели большую встречу в Остине для исцеления человечества.