Ssylka

Дэйв Мак о новых "полезных" продуктах для детей

rutubeplay

Вы бы стали это есть? И дали бы это своим детям? Сегодня MrBeast, Логан Пол и KSI выпустили более здоровый вариант обеда, и мы обсудим это в данном видео.
Итак, у меня есть статья с yahoo. Я рассматривал её на других сайтах, но там было слишком много рекламы, поэтому этот вариант кажется самым понятным и удобным для чтения.

MrBeast, KSI и Логан Пол запускают здоровые обеденные наборы Lunchly. Должен сказать, что я едва знаю, кто эти люди. О KSI я раньше не слышал, но узнал, что он деловой партнер Логана Пола по производству напитка Prime. О Логане Поле и MrBeast я тоже мало что слышал, кроме отдельных упоминаний в статьях.

Все они ютуберы, и теперь они запустили более здоровые варианты питания. Мы поговорим об этом «здоровом» аспекте чуть позже. У нас есть «Фиеста Начос» и «Пицца».

Самые популярные ютуберы MrBeast, KSI и Логан Пол запустили Lunchly в качестве обеденного набора. Они объединяют усилия, чтобы создать инновационный и более полезный вариант обеда, ориентированный на их молодую и лояльную фанатскую базу.

Lunchly выпускается в трех вариантах: «Пицца», «Индейка Стакумс» и «Фиеста Начос». После того, как дети съедят каждый из них один-два раза, им, скорее всего, это наскучит.

Обратите внимание, что здесь нет цельных продуктов, если только они не замаскированы. Но если они замаскированы, то вряд ли это цельные продукты.

MrBeast, KSI и Логан Пол заверили свою целевую аудиторию (в основном дети до 12 лет), что с запуском Lunchly больше не будет скучных обедов. Эти три ютубера, неоднократно доказавшие свой потенциал в запуске бизнесов и продуктов, придумали идею линейки готовой еды, которая позиционируется как более здоровый выбор среди упакованных блюд. Lunchly выступает конкурентом Lunchables от Kraft Heinz.

Стоит отметить, что хотя они и доказали свой потенциал в запуске бизнесов и продуктов, но пока не доказали способность создать что-либо действительно питательное.

Согласно пресс-релизу CNN, готовый обед Lunchly выпускается в трех вариантах и объединяет продукты всех трех основателей. Сюда входит Prime Hydration от Пола и KSI, который якобы быстро повышает энергию из-за низкого содержания сахара. Как это работает? Что еще там внутри? Затем идет молочный шоколадный батончик Feastables от MrBeast. Видите? Вот она, nutrition, ребята. Шоколадные батончики в изобилии. Наконец, набор содержит обработанные продукты, такие как пицца, начос или индейка с сырными крекерами. Да, когда я думаю о питании, первое, что приходит в голову – это обработанные продукты.

Соучредитель Lunchly Логан Пол утверждает, что их конечной целью было не только предоставить высококачественные продукты, но и более здоровые альтернативы. Я предполагаю, что их конечной целью было заработать деньги. Вот что было целью.

Ютубер, ставший профессиональным рестлером (вот кого вы хотите видеть в качестве советника по питанию), обсудил, как их конкурент Lunchables десятилетиями доминировал на рынке готовой еды. Он добавил, что пришло время предложить лучший вариант для тех, кто ищет удобный и более здоровый выбор.

Продукт в значительной степени полагается на Prime Hydration с повышенным содержанием электролитов (больше, чем в Capri Sun от Lunchables) и шоколадный батончик с низким содержанием сахара от MrBeast, который якобы содержит меньше сахара, чем обычный Kit Kat или Crunch.

Ранее MrBeast, KSI и Логан Пол уже запускали свои собственные бренды, ускоряя конкуренцию в секторе продуктов питания и напитков. Теперь с запуском Lunchly они намерены изменить рынок обедов для детей, предлагая более здоровые и вкусные варианты, сказал MrBeast, владеющий несколькими бизнес-предприятиями, включая сеть ресторанов.

Официальный сайт Lunchly предлагает полную информацию о продуктах, включая используемые ингредиенты и их пищевую ценность. Давайте посмотрим на их сайт и рассмотрим эти «более здоровые» варианты.

Lunchly заявляет, что меняет игру в сфере готовой еды, уделяя приоритетное внимание качественным ингредиентам и вкусу. Они утверждают, что здесь для подпитки вашего веселья от школьной столовой до комнаты отдыха, наполняя каждую коробку Lunchly напитком Prime и батончиком Feastables.

Давайте рассмотрим «Индейку Стакумс», которая, вероятно, считается самым здоровым вариантом, учитывая, что пицца есть пицца, а начос есть начос.

«Индейка Стакумс» – это индейка, сыр чеддер и крекеры. Они заявляют, что это их «первоклассный подход к классике». В каждой упаковке 11 граммов белка и 400 мг электролитов из напитка Prime.
Давайте посмотрим на состав. Помните, что ингредиент, который указан первым в списке, присутствует в продукте в наибольшем количестве.

Итак, вода – это хорошо, по крайней мере, вода не опасна. Дальше идут лимонная кислота, дикалийфосфат, натуральные ароматизаторы, сукралоза (ага, меньше сахара, но есть сукралоза), гуммиарабик, эфир гуммы, д-альфа-токоферола ацетат (это витамин Е), витамин В6, ретинола пальмитат. Звучит аппетитно, не могу дождаться, чтобы попробовать это.

Запеченная индейка – это хорошо, индейка – основной ингредиент в продукте с индейкой. Вода, морская соль, уксус – пока все нормально. А вот картофельный крахмал что делает в индейке? Экстракт сельдерея и тростниковый сахар – для чего эти ингредиенты?

Это продается как более здоровая альтернатива Lunchables, потому что там больше электролитов и меньше сахара. Но я бы не назвал это более здоровым, я бы сказал, что это менее вредно. «Более здоровый» подразумевает наличие цельных продуктов, чего-то действительно питательного. А что здесь питательного?

Мы предполагаем, что витамины и минералы, которыми обогащен этот продукт, будут действовать в организме так же, как витамины и минералы из обычных цельных продуктов, что маловероятно. В конце концов, я бы не назвал их более здоровыми, я бы сказал, что они менее вредные. Но «менее вредные» – не очень хороший рекламный слоган, верно?

Я заметил, что сегодня кто-то прокомментировал этот продукт в Twitter (или X), и MrBeast ответил на это. Ютуберы не довольны новым продуктом MrBeast, KSI и Логана Пола.

MrBeast ответил: «Если люди все равно будут покупать Lunchables, то я думаю, что предоставление им версии более высокого качества примерно по той же цене – это чистое благо, на мой взгляд, и поэтому мы запустили Lunchly. Кроме того, по мере того, как мы достигнем эффекта масштаба и сможем снизить цены, мы будем только улучшать продукт все больше и больше. »

Знаете, все, что вы сказали, верно, но опять же, мне не нравится говорить, что это «более высокое качество». Это менее вредно. Я думаю, что это лучший способ сформулировать. Говорить о «более высоком качестве» создает у людей впечатление, что они получают действительно хороший продукт, который будет полезен для здоровья, который даст много питательных веществ и все такое. А реальность такова, что любой продукт, который поставляется в коробке, не даст вам много питательных веществ, если вообще даст.

Так что для меня, если в нем меньше сахара, больше электролитов, меньше калорий – это менее вредно, но определенно не более здорово. Хотя я думаю, что слово «здоровый» пришло из их пресс-релиза, потому что в своих постах они специально не говорят, что это более здоровое. Они говорят о качестве и тому подобном.

Джессай

Дэйв Мак: 7 мифов о хищниках

rutubeplay

Я бы скептически относился к плотоядной диете, если бы верил всему, что говорят диетологи, пищевая и фармацевтическая промышленность, а также врачи. Я хочу рассказать о своем опыте использования плотоядной диеты и семи распространенных ложных утверждениях, которые пропагандируют эти группы. Изначально я не планировал переходить на эту диету, я начал с кето и обнаружил, что плотоядная диета проще и эффективнее. Многие люди проходят похожий путь: они пробуют низкоуглеводное питание или кето, теряют вес, чувствуют себя лучше, а затем открывают для себя плотоядную диету. Хотя это звучит экстремально, люди обнаруживают, что помимо потери веса, она помогает облегчить такие проблемы, как боль в спине, артрит и вялость, что приводит к повышению энергии. Часто друзья, родственники, диетологи и врачи выражают беспокойство. Они предупреждают о потенциальном вреде и настаивают на сбалансированном питании с использованием зерновых, макарон, риса, овощей и фруктов. Несмотря на благие намерения, эти отзывы основаны на ограниченной информации. Однако советы диетологов, врачей, а также представителей пищевой и фармацевтической промышленности вызывают больше вопросов. Вот семь видов лжи, которые я обнаружил после перехода на плотоядную диету. Их принято считать фактами, их повторяют по телевизору и врачи.
Во-первых, растительные или семенные масла не являются полезными. Несмотря на то, что эти масла продаются с изображениями овощей и утверждениями о пользе для здоровья, они не являются полезными, если посмотреть, как их производят. Лучше готовить на смальце, говяжьем сале, топленом или сливочном масле, а не на растительном. Если у вас есть растительное масло, уберите его с кухни и используйте для смазки шарниров.
Во-вторых, углеводы не нужны вам для энергии, особенно для мозга. Мозгу нужна глюкоза, которую организм может вырабатывать сам. Мы выжили до того, как хлеб, макароны и крупы стали легкодоступными. Организм сам вырабатывает всю необходимую глюкозу, ее не нужно потреблять.
В-третьих, красное мясо не вызывает рак. Где достоверные доказательства? Возьмем тигра, который питается только красным мясом; сколько тигров заболевают раком?

Люди едят красное мясо вместе с сильно переработанными, искусственными и химически насыщенными продуктами. Кто виноват в раковых заболеваниях – красное мясо или нездоровая пища?
В-четвертых, плотоядная диета не является неустойчивой. Эта идея проистекает из предположения, что всем необходимо есть углеводы. Однако это просто неправда. Люди думают, что плотоядное питание нерационально, либо потому, что у них есть своя цель, либо потому, что они не понимают, насколько хорошо вы можете себя чувствовать на диете, соответствующей виду.
В-пятых, вам не нужно есть фрукты для получения витамина С. Аргумент заключается в том, что без фруктов вы заболеете цингой. На YouTube есть множество каналов о плотоядных, и ни у кого из них нет цинги. Мясо содержит витамин С, который легко усваивается при ограничении углеводов.
В-шестых, уровень холестерина ЛПНП не обязательно должен быть ниже 100. Уровень ЛПНП у всех разный, и он должен быть таким, какой нужен вашему организму для восстановления. Если уровень ЛПНП высок, но вы чувствуете себя хорошо, возможно, это не проблема.
В-седьмых, мы не были созданы или эволюционировали, чтобы питаться растениями. Диета, соответствующая виду, не оставляла бы нас постоянно голодными. Постоянная потребность в еде и перекусах вызвана тем, что в рационе отсутствует сытость. Нет смысла считать, что мы должны есть огромное количество малопитательной пищи вроде шпината вместо мяса, которое дает гораздо больше сытности при гораздо меньших усилиях. Предупреждение о плотоядной диете заключается в том, что вы будете чувствовать себя настолько хорошо, что можете стать самодовольным. Это может привести к тому, что вы начнете «жульничать», что сначала вызовет чувство вины, но не приведет к немедленным плохим последствиям. В конце концов, привычка обманывать себя может снова привести к дискомфорту и тяге к еде. Важно помнить об улучшениях, достигнутых при плотоядном питании. Чтобы не скатиться назад, держите под рукой список улучшений, например, решение проблемы артрита, экземы, псориаза или повышение энергии. Обращайтесь к этому списку ежедневно. Когда возникнет соблазн схитрить, вы сможете осознанно сделать выбор, вспомнив о преимуществах диеты.

Джессай
rutubeplay

Если кто-то из людей с воображаемым или реальным диабетом 2 типа обращается за советом, он, возможно, захочет узнать, можно ли страдать ожирением, диабетом 2 типа и при этом быть достаточно здоровым, чтобы наслаждаться угощениями на Хэллоуин. Это гипотетический сценарий, но давайте узнаем, что рекомендует Американская диабетическая ассоциация (ADA). Их сайт недавно был обновлен, возможно, потому, что их критиковали за рецепты с высоким содержанием сахара. Мы должны выяснить, сохранились ли эти рецепты. При посещении сайта ADA первое сообщение, с которым мы столкнулись, гласит, что диабет удваивает риск инсульта. Также там есть бегущая строка, показывающая пожертвования в реальном времени, например, Патриция дает 90 долларов или Джон жертвует свою зарплату. Такой вид всплывающих окон кажется несколько подозрительным, поскольку это обычная маркетинговая тактика, используемая для создания срочности. Подобная схема повторяется, что наводит на мысль о том, что это могут быть заранее записанные пожертвования. Навигация по сайту: допустим, у вас только что диагностировали диабет 2-го типа, и вы хотите взять его под контроль, не позволяя ему доминировать в вашей жизни. Вы ищете практические советы от ADA. И снова вы видите предупреждения вроде «диабет удваивает риск инсульта», что усиливает вашу настоятельную потребность контролировать свое состояние. Поэтому вместо того, чтобы сосредоточиться на праздновании Хэллоуина, вы стремитесь получить ответы на насущные вопросы о диабете.

Что я могу есть? Что я могу пить? Получите ответы на свои вопросы с помощью серии экспертных статей, призванных помочь людям с диабетом или заболеваниями. Как посмотреть следующий слайд? Кажется, что требуется живое мероприятие, но часто задаваемых вопросов нет. Мне поставили диагноз «диабет 2 типа», и я хочу разобраться с этим немедленно. Нет времени ждать вебинара. Давайте перейдем на главную страницу и нажмем на диабет 2 типа, чтобы посмотреть, что мы найдем. Жизнь не заканчивается с диабетом 2 типа; ваши лучшие дни еще впереди. Возможно, вам только что поставили диагноз. Ваш путь уникален и начинается каждый день заново. Диабет 2-го типа – наиболее распространенная форма, означающая, что ваш организм не использует инсулин должным образом. Некоторые люди могут регулировать уровень глюкозы в крови с помощью здорового питания и физических упражнений, другим же могут понадобиться лекарства или инсулин. Я хочу найти решение, так что же дальше? Жизнь с диабетом 2 типа требует понимания лечения и ухода. Каждый человек нуждается в индивидуальном уходе, поэтому узнайте как можно больше о новейших методах лечения. Что мне следует есть? Хорошее общение с командой специалистов поможет вам чувствовать себя под контролем и реагировать на меняющиеся потребности. Проверка уровня глюкозы в крови очень важна, а медикаментозное лечение доступно, хотя я не решаюсь начать прием лекарств.

Сладкое решение диабета от ADA? (Дэйв Мак)

Я хочу лучше понять этот воображаемый диабет 2-го типа, который, как я предполагаю, у меня есть, чтобы оценить, действительно ли этот сайт может помочь человеку с недавно диагностированным диабетом. Мне следует начать с анализа крови на глюкозу и приема лекарств. Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы взять это состояние под контроль? Диабет связан с проблемами здоровья и финансовыми трудностями. Где я могу найти необходимые инструменты и ресурсы? Что нужно знать тем, кто ухаживает за больным? Что касается еды и питания, вот несколько советов по здоровому питанию: Правильное питание не обязательно должно быть сложным. Независимо от ваших предпочтений в еде, несколько простых изменений могут существенно изменить ситуацию. На каких трех вещах вам следует сосредоточиться? Во-первых, питание при преддиабете и диабете помогает контролировать уровень глюкозы в крови и способствует улучшению отношений с едой. Осознанный выбор продуктов питания имеет решающее значение. Пища питает организм и является важнейшим аспектом управления диабетом. Независимо от вашего плана питания, некоторые рекомендации являются универсальными: 1. Некрахмалистые овощи должны составлять основу вашей тарелки. 2. Включите в рацион постные белки и растительные источники белка. 3. Включите в рацион качественные углеводы, такие как фрукты, цельное зерно и молоко с низким содержанием жира. Хотя некрахмалистые овощи являются ключевыми, некоторые крахмалистые овощи тоже важны. 4. Минимум добавленного сахара. 5. Отдавайте предпочтение здоровым жирам, но уточняйте, что вы под этим подразумеваете, поскольку этот термин расплывчат. 6. Важно есть меньше обработанных продуктов – в идеале вообще не есть. Если она поставляется в коробке с этикеткой, лучше ее избегать. 7. Выбирайте воду или напитки с нулевой калорийностью, но в идеале – только воду. При планировании питания используйте метод диабетической тарелки. Я уже заметил некоторые пробелы на сайте. Я пок не заметил упоминания о зеленом шоколадном печенье, но это, скорее всего, вопрос времени.

Упростите здоровое питание с помощью тарелки для диабетиков. Мы переходим от расплывчатых понятий вроде «полезные жиры» к тому, чтобы относиться к вам так, как будто у вас нет никаких предварительных знаний, шаг за шагом разбирая инструкции. Упростите приготовление пищи с помощью низкоуглеводной тарелки, которая поможет вам справиться с диабетом и будет соответствовать вашим предпочтениям в еде. Заполните половину тарелки некрахмалистыми овощами, четверть – углеводной пищей, а оставшуюся четверть – белковой пищей. Мы говорим «белковые продукты», а не «мясо», чтобы включить немясные варианты белка. Концепция тарелки плоская, а не трехмерная, поэтому порционирование может быть запутанным. Представьте себе углеводную часть, заваленную картофельным пюре; это все еще четверть, но визуально она может показаться огромной. Начните с девятидюймовой тарелки: половина – некрахмалистые овощи, четверть – качественные углеводы, такие как некрахмалистые овощи, фрукты, цельное зерно или молочные продукты с низким содержанием жира. При необходимости скорректируйте эту схему для различных схем питания при диабете. Возникают вопросы: стабилизируется ли уровень глюкозы в крови при употреблении этих продуктов, можно ли есть фрукты, цельное зерно и крахмалистые овощи, или лучше увеличить количество насыщенных жиров. Сосредоточьтесь на добавлении полезных жиров, таких как мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, не указывая масла. Этот совет адресован людям с недавно диагностированным диабетом 2 типа, которые хотят срочно вылечить свое заболевание и избежать дальнейших осложнений или приема лекарств.

Сладкое решение диабета от ADA? (Дэйв Мак)

Возможно, они противятся идее приема лекарств и не хотят ежемесячно тратить на них значительную сумму денег. Зайдя на сайт, они сначала разочаровываются в многочисленных шагах, необходимых для получения диетических рекомендаций. Затем, увидев предлагаемые изменения образа жизни, они могут подумать: «Серьезно? Неужели моя жизнь теперь будет выглядеть именно так?». Например, половина тарелки заполнена брокколи и капустой, четверть – картофельным пюре, и, наконец, порция рыбы или куриной грудки. Каждый ужин будет в радость. Давайте изучим некоторые из их рецептов. Какие варианты они предлагают? Заглянув в рецепты Diabetes Food Hub, человек может засомневаться, стоит ли изучать их дальше. Им нужен немедленный доступ к рецептам, а не кулинарные уроки, но как только они начинают просматривать сайт, он оказывается вполне удовлетворительным. Основное внимание уделяется рецептам, а также блогу о здоровом питании. Несмотря на желание избежать кулинарных уроков, они сразу переходят к рецептам для диабетиков. Заглянув в раздел закусок, они обнаруживают такие удивительные варианты, как кленовое овсяное печенье со специями из тыквы, замороженный йогурт с малиновым вихрем и клубника на гриле. Кто жарит клубнику на гриле? Где это распространено? Есть также блонди с арахисовым маслом и орехами какао. Важно отметить, что эти продукты относятся к категории закусок, а не десертов, однако среди них есть такие варианты, как йогуртовое парфе без сахара со свежими ягодами и цветная капуста с медовым барбекю во фритюре. Если на сайт заходит человек с диабетом 2 типа, пытающийся справиться со своим состоянием без лекарств, он может подумать: «Отлично, я могу весь день есть кленовое овсяное печенье со специями из тыквы и быть в порядке». Но почему сайт, посвященный помощи больным диабетом 2 типа, советует есть эти продукты? Дело не в том, что они говорят вам есть их, а в том, что они маркируют их как «дружественные диабету», подразумевая, что это приемлемый выбор.

Интересное в разделе «Продукты непитания»

Новое на сайте

626Эдвард А. Гоке: долгосрочный кетоз: метаболическая катастрофа или оптимальное здоровье? 625Лэш: 30 лет ада от псориаза, страданий и депрессии — невероятно перевернулось на... 624Калеб: 100 фунтов лишнего веса, в депрессии… Сейчас 200 дней на карниворе 623Марк: карнивор спас мне жизнь 621Тревор: мне дали максимум 12 месяцев… Но потом вот что случилось 620Карл: вегетарианец 50 лет. Кардиолог сказал: перейди на веганство... 619Профессор Барт Кей беседует с Риной Ахлувалией 618Аннет: отчаяние привело меня к мясоедению, которое спасло мою жизнь 617Андреа: десятилетнее путешествие привело к мясоедению 616Салли: я взяла своё здоровье в свои руки, вылечилась на мясной диете 614Анна: карнивор дал мне жизнь, которой у меня никогда не было 613Эльсбет: ожиревшие, больные и почти прикованные к инвалидной коляске... 612У Джеффа была травма позвоночника, он перешёл на мясную диету и произошло удивительное 611Аманда: внезапная головная боль, отек мозга — врачи не нашли ответов 610Эрин: 30-дневная мясная диета остановила кошмар