Дэйв Мак о новых "полезных" продуктах для детей

rutubeplay

Вы бы стали это есть? И дали бы это своим детям? Сегодня MrBeast, Логан Пол и KSI выпустили более здоровый вариант обеда, и мы обсудим это в данном видео.
Итак, у меня есть статья с yahoo. Я рассматривал её на других сайтах, но там было слишком много рекламы, поэтому этот вариант кажется самым понятным и удобным для чтения.

MrBeast, KSI и Логан Пол запускают здоровые обеденные наборы Lunchly. Должен сказать, что я едва знаю, кто эти люди. О KSI я раньше не слышал, но узнал, что он деловой партнер Логана Пола по производству напитка Prime. О Логане Поле и MrBeast я тоже мало что слышал, кроме отдельных упоминаний в статьях.

Все они ютуберы, и теперь они запустили более здоровые варианты питания. Мы поговорим об этом «здоровом» аспекте чуть позже. У нас есть «Фиеста Начос» и «Пицца».

Самые популярные ютуберы MrBeast, KSI и Логан Пол запустили Lunchly в качестве обеденного набора. Они объединяют усилия, чтобы создать инновационный и более полезный вариант обеда, ориентированный на их молодую и лояльную фанатскую базу.

Lunchly выпускается в трех вариантах: «Пицца», «Индейка Стакумс» и «Фиеста Начос». После того, как дети съедят каждый из них один-два раза, им, скорее всего, это наскучит.

Обратите внимание, что здесь нет цельных продуктов, если только они не замаскированы. Но если они замаскированы, то вряд ли это цельные продукты.

MrBeast, KSI и Логан Пол заверили свою целевую аудиторию (в основном дети до 12 лет), что с запуском Lunchly больше не будет скучных обедов. Эти три ютубера, неоднократно доказавшие свой потенциал в запуске бизнесов и продуктов, придумали идею линейки готовой еды, которая позиционируется как более здоровый выбор среди упакованных блюд. Lunchly выступает конкурентом Lunchables от Kraft Heinz.

Стоит отметить, что хотя они и доказали свой потенциал в запуске бизнесов и продуктов, но пока не доказали способность создать что-либо действительно питательное.

Согласно пресс-релизу CNN, готовый обед Lunchly выпускается в трех вариантах и объединяет продукты всех трех основателей. Сюда входит Prime Hydration от Пола и KSI, который якобы быстро повышает энергию из-за низкого содержания сахара. Как это работает? Что еще там внутри? Затем идет молочный шоколадный батончик Feastables от MrBeast. Видите? Вот она, nutrition, ребята. Шоколадные батончики в изобилии. Наконец, набор содержит обработанные продукты, такие как пицца, начос или индейка с сырными крекерами. Да, когда я думаю о питании, первое, что приходит в голову – это обработанные продукты.

Соучредитель Lunchly Логан Пол утверждает, что их конечной целью было не только предоставить высококачественные продукты, но и более здоровые альтернативы. Я предполагаю, что их конечной целью было заработать деньги. Вот что было целью.

Ютубер, ставший профессиональным рестлером (вот кого вы хотите видеть в качестве советника по питанию), обсудил, как их конкурент Lunchables десятилетиями доминировал на рынке готовой еды. Он добавил, что пришло время предложить лучший вариант для тех, кто ищет удобный и более здоровый выбор.

Продукт в значительной степени полагается на Prime Hydration с повышенным содержанием электролитов (больше, чем в Capri Sun от Lunchables) и шоколадный батончик с низким содержанием сахара от MrBeast, который якобы содержит меньше сахара, чем обычный Kit Kat или Crunch.

Ранее MrBeast, KSI и Логан Пол уже запускали свои собственные бренды, ускоряя конкуренцию в секторе продуктов питания и напитков. Теперь с запуском Lunchly они намерены изменить рынок обедов для детей, предлагая более здоровые и вкусные варианты, сказал MrBeast, владеющий несколькими бизнес-предприятиями, включая сеть ресторанов.

Официальный сайт Lunchly предлагает полную информацию о продуктах, включая используемые ингредиенты и их пищевую ценность. Давайте посмотрим на их сайт и рассмотрим эти «более здоровые» варианты.

Lunchly заявляет, что меняет игру в сфере готовой еды, уделяя приоритетное внимание качественным ингредиентам и вкусу. Они утверждают, что здесь для подпитки вашего веселья от школьной столовой до комнаты отдыха, наполняя каждую коробку Lunchly напитком Prime и батончиком Feastables.

Давайте рассмотрим «Индейку Стакумс», которая, вероятно, считается самым здоровым вариантом, учитывая, что пицца есть пицца, а начос есть начос.

«Индейка Стакумс» – это индейка, сыр чеддер и крекеры. Они заявляют, что это их «первоклассный подход к классике». В каждой упаковке 11 граммов белка и 400 мг электролитов из напитка Prime.
Давайте посмотрим на состав. Помните, что ингредиент, который указан первым в списке, присутствует в продукте в наибольшем количестве.

Итак, вода – это хорошо, по крайней мере, вода не опасна. Дальше идут лимонная кислота, дикалийфосфат, натуральные ароматизаторы, сукралоза (ага, меньше сахара, но есть сукралоза), гуммиарабик, эфир гуммы, д-альфа-токоферола ацетат (это витамин Е), витамин В6, ретинола пальмитат. Звучит аппетитно, не могу дождаться, чтобы попробовать это.

Запеченная индейка – это хорошо, индейка – основной ингредиент в продукте с индейкой. Вода, морская соль, уксус – пока все нормально. А вот картофельный крахмал что делает в индейке? Экстракт сельдерея и тростниковый сахар – для чего эти ингредиенты?

Это продается как более здоровая альтернатива Lunchables, потому что там больше электролитов и меньше сахара. Но я бы не назвал это более здоровым, я бы сказал, что это менее вредно. «Более здоровый» подразумевает наличие цельных продуктов, чего-то действительно питательного. А что здесь питательного?

Мы предполагаем, что витамины и минералы, которыми обогащен этот продукт, будут действовать в организме так же, как витамины и минералы из обычных цельных продуктов, что маловероятно. В конце концов, я бы не назвал их более здоровыми, я бы сказал, что они менее вредные. Но «менее вредные» – не очень хороший рекламный слоган, верно?

Я заметил, что сегодня кто-то прокомментировал этот продукт в Twitter (или X), и MrBeast ответил на это. Ютуберы не довольны новым продуктом MrBeast, KSI и Логана Пола.

MrBeast ответил: «Если люди все равно будут покупать Lunchables, то я думаю, что предоставление им версии более высокого качества примерно по той же цене – это чистое благо, на мой взгляд, и поэтому мы запустили Lunchly. Кроме того, по мере того, как мы достигнем эффекта масштаба и сможем снизить цены, мы будем только улучшать продукт все больше и больше. »

Знаете, все, что вы сказали, верно, но опять же, мне не нравится говорить, что это «более высокое качество». Это менее вредно. Я думаю, что это лучший способ сформулировать. Говорить о «более высоком качестве» создает у людей впечатление, что они получают действительно хороший продукт, который будет полезен для здоровья, который даст много питательных веществ и все такое. А реальность такова, что любой продукт, который поставляется в коробке, не даст вам много питательных веществ, если вообще даст.

Так что для меня, если в нем меньше сахара, больше электролитов, меньше калорий – это менее вредно, но определенно не более здорово. Хотя я думаю, что слово «здоровый» пришло из их пресс-релиза, потому что в своих постах они специально не говорят, что это более здоровое. Они говорят о качестве и тому подобном.

Новое на сайте

338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора 333Александр: видео канала «Карнивор кето диета» 332Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе 331Сара Пью: генетика встречается с окружающей средой: понимание гаплогрупп и здоровья... 330Профессор Бен Бикман: глюкозамин и метаболическое здоровье 329Макс Герман убеждает ChatGPT, что овощи вредны 328Джуди Чо и Роберт Сайкс: бизнес у карниворцев 327Профессор Бен Бикман: удивительная связь микропластика и метаболического здоровья 326Сиван: моё преображение после смены питания 325Блез Вандерплуг про самые опасные мифы о питании 323Ребекка: выживание в токсичном мире 322Ник Норвиц: вы больше никогда не будете смотреть на упражнения прежним образом