Ssylka

Синди Бринсон: как я наконец достигла своего целевого веса

rutubeplay

Келли Хоган спонтанно пригласила свою подругу, Синди Бринсон, записать беседу о плотоядной диете. Они часто общаются по Zoom и делают это еженедельно уже около двух лет. Синди упомянула, что она участвовала в первых советах и подсказках Келли, но уже давно не является новичком в плотоядном питании. Путешествие Синди к плотоядности началось, когда она заметила, что ее тело жаждет мяса. В молодости она придерживалась здорового веса до замужества в 20 лет, когда неограниченный доступ к сахаросодержащим продуктам и переработанным закускам привел к набору веса и зависимости. Это привело к многочисленным годам диеты «йо-йо». Несмотря на то, что она пробовала различные методы, включая ограничительные жидкие диеты и соки, ей с трудом удавалось поддерживать свой вес и улучшать общее состояние здоровья.

Она чувствовала себя лучше, когда в рационе было больше белка, и изучила диеты Zone и Atkins, но никогда не думала о том, чтобы есть только мясо. Обнаружив у себя основные проблемы со здоровьем, такие как вирус Эпштейна-Барра, вызывающий боли, фибромиалгию, мигрени и тревожность, Синди все равно продолжала есть овощи и фрукты. В конце концов ее организм устал даже от овощей. Когда ее сыновья предложили ей попробовать плотоядную диету, узнав о ней от таких деятелей, как Шон Бейкер и доктор Барри, Синди решила попробовать. Сначала она потеряла около 20 фунтов, но потом прислушалась к другим авторитетам в этой области и снова набрала вес. Найдя общий язык с Келли, она начала следовать ее советам и в итоге два года назад записалась к ней на курсы. С тех пор как она начала последовательно придерживаться плотоядного питания, она потеряла почти 40 фунтов и достигла самого низкого веса за всю свою жизнь.

Когда я морила себя голодом, я могла опуститься только до 160 фунтов, что я считала нормальным. Сейчас я вернулась к отметке 140 и продолжаю худеть, что кажется мне идеальным весом. Так я начала придерживаться плотоядной диеты. Мне кажется, что многие вещи складываются в единое целое. Как будто одно положительное изменение за другим. Раньше я считала, что достичь своего веса – значит вернуться к старым привычкам, но теперь я понимаю, что такой образ питания – лучший для меня. Значительно улучшился сон. До плотоядного питания я спала всего три часа, бодрствовала три-четыре часа, а потом снова засыпала. Я использовал множество методик, чтобы улучшить его. Теперь я сплю всю ночь, иногда по восемь или девять часов. Это позволило моему организму продолжить оздоровление и похудение.

Какие самые важные вещи помогли вам наладить сон? Я пробовала очки, блокирующие синий свет, но они мне не понравились. Теперь я ношу прозрачные компьютерные очки по ночам, и это помогает. Я также не ем поздно и принимаю витамин B1 на ночь, как посоветовал доктор Берг. Заклеивание рта также принесло большую пользу. Я использую назальные полоски, потому что чувствую, что мне нужно лучше дышать. Да, заклеивание рта помогает мне спать. Я понимаю, почему людям нужны назальные полоски, чтобы лучше дышать, особенно вначале. Поначалу мне было трудно дышать только через нос. Ингаляторы с ментолом, перечной мятой и эвкалиптом помогают открыть дыхательные пути. Я также практикую попеременное дыхание ноздрями прямо перед сном, что успокаивает мою нервную систему перед заклеиванием рта. Сон значительно улучшил мое общее самочувствие.

Я перешел на прозрачные очки, блокирующие синий свет, на большую часть дня. Мне не нравилось носить красновато-оранжевые, но прозрачные мне нравятся, хотя я не предпочитаю носить их на камеру. Однако я ношу их по вечерам. Хотя темные линзы в целом лучше, они работают только в том случае, если вы их действительно носите. Я пробую разные вещи, чтобы понять, что мне больше подходит. Это процесс накопления знаний и понимания того, что подходит именно вам. Я призываю всех экспериментировать и искать то, что оптимально для них. Недавно я начала день метаболической перезагрузки, съев половину плотоядного батончика, а затем питалась с небольшим дефицитом калорий по сравнению с моим TDEE все остальное время. Этот подход помогает мне стабильно терять вес уже несколько месяцев. Я провожу день метаболической перезагрузки один раз в неделю, съедая половину батончика для плотоядных. Я принимаю добавки, и перекус помогает мне принимать их не на пустой желудок. Я работаю с Дэнни Конвеем, который помогает мне наладить здоровье кишечника, поэтому я и принимаю добавки.

Если я проголодаюсь, я могу съесть немного топленого масла или жира. Кажется, эта стратегия помогает мне сбросить вес. Итак, я ем очень мало калорий один или два дня в неделю, а затем питаюсь с небольшим дефицитом калорий по сравнению с моим TDEE в течение остальных пяти-шести дней. До этого я питалась примерно на уровне поддерживающей калорийности, и мой вес был стабильным. Стоит отметить, что поначалу я была удивлена, когда Синди поделилась, что в течение одного-двух дней в неделю она съедает всего лишь половину батончика для плотоядных. При соблюдении голодания важно убедиться, что вы достаточно питаетесь в другие дни недели. Синди придерживается плотоядной диеты уже пять лет, что делает этот подход более жизнеспособным. Она также хорошо переносит водные голодания. Некоторые люди, особенно с историей ограничительного питания или расстройств пищевого поведения, могут обнаружить, что низкокалорийные дни провоцируют цикл переедания. Для таких людей отказ от экстремальных ограничений может помочь избежать переедания. У Синди другая история, и этот подход, похоже, работает для нее. Хотя эта стратегия работает для Синди, возможно, она подходит не всем.

Многие женщины с трудом достигают поддерживающей калорийности, но у Синди такой проблемы не было. Она не хотела поддерживать свой вес. Людям полезно услышать разные точки зрения. Некоторым людям нужно есть больше, чтобы наладить обмен веществ, а другие, как Синди, вполне могут питаться достаточно. Как и у меня, у Синди тоже была история диеты «йо-йо» с экстремальным ограничением калорий. Ей всегда нравилось есть, особенно мясо. Синди начала отслеживать количество потребляемой пищи и обнаружила, что ее общий суточный расход энергии (TDEE) имеет решающее значение. Раньше она следовала советам «просто есть больше мяса», но поняла, что для поддержания веса ей нужно оставаться в рамках своего TDEE. Она считает, что лучше есть столько мяса, сколько нужно, чтобы избежать углеводов. Когда она начала придерживаться плотоядной диеты, ей было полезно есть рибай и стейки, так как это помогло ей справиться с горем, вызванным отсутствием других продуктов.

Синди начала свой путь плотоядной диеты незадолго до того, как ей исполнилось 70 лет. Она экспериментировала, но чувствовала себя намного лучше, питаясь только мясом. Хотя идея ограниченного питания поначалу была печальной, то, что она чувствует сейчас, того стоит. В основном она придерживается львиной диеты, избегая молочных продуктов, яиц и сыра, потому что они ей не подходят. Она никогда не испытывает страха перед едой. Она прекрасно похудела и снова влезает в одежду 20-летней давности. Питаться таким образом ей приятно и не в тягость. Важно, чтобы люди поняли, что ей пришлось оплакивать потерю других продуктов, а затем экспериментировать, чтобы понять, можно ли их снова ввести в рацион. Синди всегда старалась правильно питаться и избегать врачей. Сейчас ей 75 лет, и она не принимает никаких лекарств по рецепту. Она использует добавки как часть протокола по оздоровлению кишечника, основанного на результатах анализа на кишечные бактерии.

Сон улучшился и, похоже, положительно повлиял на снижение веса. Снижение веса, как правило, более эффективно при достаточном количестве сна. Поддержание стабильного веса, скорее всего, связано с питанием на уровне поддерживающей калорийности. Для снижения веса рекомендуется дефицит калорий в 10-20 %, так как больший дефицит может привести к быстрому срыву и потере мышц. Такой уровень дефицита обычно вызывает лишь легкий голод на начальном этапе. Мой опыт совпадает с этим: мне нравится есть, но я могу съесть меньше. Поэтому я должен следить за потреблением пищи, обеспечивая постоянство и сохраняя концентрацию. Иногда у меня бывают дни, когда я более голодна и ем больше, что я называю «метаболической перезагрузкой». Недостаток сна делает меня более голодным на следующий день.

Исследования подтверждают, что недостаток сна приводит к увеличению потребления пищи, часто с менее здоровым выбором. Раньше я молилась о том, чтобы мой вес не был постоянной проблемой, чтобы я хотела жить, не беспокоясь о нем. Carnivore помог мне достичь этого, устранив физическую тягу. Над ментальной стороной нужно работать, так как многие связывают еду с эмоциями и событиями, но физическая тяга исчезла. Это освобождает от этого. Отсутствие физической тяги часто удивляет, даже если вы не знаете о такой возможности. Тем, кто не отказывался от сладкого в течение нескольких дней, трудно поверить, что это возможно, или они думают, что дальше будет хуже. Интенсивность действительно возрастает, но затем исчезает. Многие люди страдают от постоянного шума и навязчивых мыслей об еде, и плотоядная диета может помочь в этом.

Даже при использовании «более здоровых» вариантов, таких как кето-лакомства, тяга к сладкому может быть очень сильной. Однако от этой тяги можно избавиться за несколько дней полного воздержания. Раньше я полагалась на протеиновые батончики и коктейли, которые усиливали тягу к сладкому. Этим продуктам не хватает питательной ценности. Я заметил, что с возрастом у людей усиливается тяга к сладкому. Например, некоторые женщины в моей семье со временем стали употреблять в основном кофе и сладости. Однако это не возрастная проблема, а зависимость, с которой можно бороться в любом возрасте. Если вы не можете умерить потребление, его нужно устранить. С возрастом здоровье стало моим приоритетом. Мой муж, который скончался от сердечного приступа в 58 лет, был зависим от сахара. Тогда мы еще не до конца осознавали масштабы сахарной зависимости, но я не хочу пройти через тот же опыт с проблемами со здоровьем и лекарствами. Я хочу быть настолько здоровой, насколько это возможно. Для улучшения здоровья необходимо отказаться от переработанной пищи и употреблять мясо.

Я рекомендую есть любое мясо, которое вам нравится, которое вы можете себе позволить и от которого вы чувствуете себя хорошо. Наслаждайтесь тем, что вы плотоядный, до тех пор, пока это работает. Я набирала вес, и мне нужны были ориентиры, поэтому я держала свое потребление мяса в рамках, не допуская недоедания или переедания, придерживаясь при этом плотоядной диеты. Я также включаю 40-часовой перерыв в пищеварении, потребляя в это время лишь небольшое количество батончиков для плотоядных (чистая говядина и жир), а затем возвращаюсь к своему обычному плотоядному рациону с небольшим дефицитом. Если у меня случается высококалорийный день, я рассматриваю его как метаболическую перезагрузку и возвращаюсь к дефициту. Я также использую на ночь заклеивание рта и понимаю важность солнечного света. Движение тоже имеет огромное значение. Когда я приступила к вашим занятиям, я вела очень малоподвижный образ жизни. Я начала с простой ходьбы на беговой дорожке в течение одной минуты, постепенно увеличивая время. Теперь у меня есть утренняя рутина, включающая растяжку, лимфатический массаж и отжимания от стены. Я пробовала ходить в спортзал, но мне не понравилось, поэтому я занимаюсь дома. Я прохожу около тысячи шагов на беговой дорожке и использую виброплатформу.

Я постепенно повышаю уровень своей активности, не торопясь, чтобы избежать слишком быстрой детоксикации, которая может привести к сбоям. Я включаю прогулки в свой распорядок дня, даже если это просто прогулка по району или в такие места, как Walmart. Я не ставлю перед собой конкретных целей по шагам, а просто стараюсь двигаться, и я обнаружила, что, начав, я обычно делаю больше, чем планировала изначально. Я также занимаюсь лимфотерапией, которая включает в себя как сеансы на виброплатформе, так и лимфатический массаж. Я хожу на массаж уже больше года, а виброплатформу приобрела совсем недавно. Движение и прогулки на свежем воздухе очень помогают. Ключ к улучшению самочувствия – постоянство. Плотоядная диета – это мой базовый уровень, и он стал автоматическим. Другие полезные вещи я добавляю по мере продвижения. Все начинают с разных точек. Например, у меня было много кристаллов оксалатов из-за предыдущего интенсивного употребления соков, и они были очень заметны, когда мое тело их высвобождало. Нам всем нужно экспериментировать и выяснять, что лучше всего подходит для нас самих.

Мы должны жить в своем теле и делать то, что заставляет нас чувствовать себя хорошо. Это уже не просто диета, а постоянное стремление чувствовать себя лучше. Сообщество – замечательное и очень отзывчивое. Окружение людей с похожими целями может помочь вам достичь желаемого, даже если вы еще не достигли этого. Зеркальные нейроны играют большую роль: когда вы находитесь рядом с другими людьми, которые что-то делают, особенно если вы им доверяете и уважаете их, вы, скорее всего, тоже начнете это делать. Это относится и к позитивным изменениям. Меня вдохновила фотография с моего медового месяца, где я весила 135 фунтов, и теперь она служит заставкой моего телефона. Она напоминает мне о том, как я должна выглядеть и весить. Доски видения и позитивные аффирмации могут помочь точно так же. Главное – сосредоточиться на том, чего вы хотите, и окружать себя людьми, которые хотят того же, потому что вместе мы добьемся большего, чем в одиночку. Это вдохновляет – видеть прогресс и позитив. Вы всегда положительно относились к плотоядной диете, но задавались вопросом, как добиться большего прогресса, а сейчас у вас все отлично и вы вернулись к своему целевому весу. Это делает меня по-настоящему счастливой.

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

451Мик Салливан: победа в ультратрейловых марафонах в 66 лет на Carnivore 450Лиза: здоровье быстро ухудшалось, пока доктор не прекратил это 449Психиатр-хищник Диана Дайстер объясняет, как исправить психическое здоровье и стать... 448Доктор Пол Саладино: «здоровые» продукты, которые вам категорически нельзя есть 447Ауриэль: этот гормон заставил меня приспособиться 446Дженни Митич: чего ожидать в первый месяц на Carnivore? 445Олле: я никогда не думал, что мне не нужно это есть при диабете 1 типа 443Синди Бринсон: как я наконец достигла своего целевого веса 442Энди: 3 опасности кетогенной диеты 441Хищник-пенсионер: "Помогите! Мой друг стал хищником!" 440Почему у веганов мозг меньше и как коровы могут помочь окружающей среде 439Доктор Шон Баксер и Дженни: нет ничего круче выносливости плотоядных 💪 438Фил: настолько эффективно, что застает вас врасплох 437Парень из Висконсина: как 30 дней Carnivore полностью изменили все 436Блез Вандерплуг: 4 ключевых исследования доказывают, что диета плотоядных работает