Доктор Шон О'Мара об улучшении эрекции

rutubeplay

Привет всем! Доктор Шон с вами снова с видео о том, как оптимизировать здоровье. На этот раз речь пойдет о мужской эрекции. Хотите знать, как выглядит здоровая эрекция? Я не буду показывать фотографии, так что не переживайте. Возможно, я покажу некоторые схемы, но ничего неприличного. Это видео подходит как для мужчин, так и для женщин, поскольку многие из этих рекомендаций помогут и женскому организму.

Я поделюсь семью основными моментами, которые помогут вам добиться и поддерживать здоровую эрекцию. Прежде всего, здоровая эрекция выглядит и функционирует нормально.

Внешний вид

Эрекция должна быть без морщин на крайней плоти. Здоровая кожа должна иметь хороший тургор — когда вы щипаете кожу, она должна быстро возвращаться в исходное положение. Чем быстрее она восстанавливается, тем лучше состояние кожи. У здорового полового члена должна быть нормальная кожа на крайней плоти.

Вены и кровообращение

Обратите внимание на наличие сосудистых звездочек. Они могут появляться в любом месте тела, но у мужчин часто встречаются на крайней плоти и могут указывать на застой венозной крови. Это негативно сказывается на кровотоке, который крайне важен для достижения и поддержания эрекции.
Хороший кровоток можно сравнить с рекой Нил в период разлива — он приносит жизнь и питание окружающей местности. Вам нужен такой же активный кровоток для полового члена.

Пульсация

Ваш половой член должен иметь пульсацию. Вы должны ощущать пульс даже в спокойном состоянии, а во время эрекции он будет более выраженным. Проверьте пульсацию на верхней части полового члена и в области перинеума, это признак хорошего кровоснабжения.

Упражнения и диета

Чтобы улучшить кровообращение, исключите обработанные продукты, особенно углеводы. Питайтесь здоровой пищей, включая мясо, рыбу и ферментированные продукты, такие как кефир и кимчи. Периодическое голодание способствует улучшению общего состояния организма.

Не забывайте про интенсивные физические нагрузки, например, спринт. Это поможет уменьшить висцеральный жир и повысить уровень тестостерона.

Влияние солнца

Солнце также улучшает состояние кожи и способствует выработке оксида азота, который положительно сказывается на кровообращении. Проводите время на солнце, чтобы улучшить состояние кожи и избавиться от сосудистых звездочек.

Эти рекомендации помогут вам добиться более здоровой эрекции. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться. Если вам понравилось это видео, поставьте лайк и поделитесь им с другими.
Спасибо, что смотрели, и до встречи в следующих видео!

Новое на сайте

338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора 333Александр: видео канала «Карнивор кето диета» 332Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе 331Сара Пью: генетика встречается с окружающей средой: понимание гаплогрупп и здоровья... 330Профессор Бен Бикман: глюкозамин и метаболическое здоровье 329Макс Герман убеждает ChatGPT, что овощи вредны 328Джуди Чо и Роберт Сайкс: бизнес у карниворцев 327Профессор Бен Бикман: удивительная связь микропластика и метаболического здоровья 326Сиван: моё преображение после смены питания 325Блез Вандерплуг про самые опасные мифы о питании 323Ребекка: выживание в токсичном мире 322Ник Норвиц: вы больше никогда не будете смотреть на упражнения прежним образом