Ssylka

Что думают плотоядные о сахарной диете?

rutubeplay

Добро пожаловать на «Carnivore Talk» – наш еженедельный раундтейбл, где мы обсуждаем преимущества мясоцентричного рациона. Сегодня со мной Джефф. Приглашаем вас присоединиться к нам на экране: у нас есть место для десяти человек. Чтобы получить ссылку, зарегистрируйтесь бесплатно на сайте – там, в закрытом разделе для участников, вы найдете все необходимое. Мы ценим сообщество превыше всего. Сегодняшняя тема – новый тренд, который называют «сахарной диетой». Если вам это кажется безумием, то так оно и есть. Меня удивляет, что это вообще стало модным. Терри в чате написала, что уже купила пятифунтовый мешок сахара и спросила, как начать эту «диету». Судя по всему, достаточно просто надрезать пакет и высыпать сахар в рот. А когда он закончится, взять новый.

Считается, что это сотворит чудеса. Конечно, мы шутим, это абсолютно абсурдно. Лорен Джанна упомянула некоего Вольтера Лонго и выразила обеспокоенность по поводу мясоедения. Я обязательно поищу информацию о нем. Мы здесь, чтобы развеять ваши опасения. Мы с Джеффом придерживаемся плотоядного питания уже два года. В чате есть кто-то, кто ест так сорок лет. Это образ жизни, который принес нам огромную пользу и излечил от нескольких болезней. Я избавился от преддиабета и язвенного колита. Джефф вылечил свои проблемы с сердцем. Я по-прежнему страдаю хронической болезнью почек, но за два года на плотоядном рационе чувствую себя прекрасно и пока не вижу причин отказываться от него. Чувствуйте себя свободно, задавайте любые вопросы. Мы уделяем много внимания чату и обязательно увидим каждый ваш комментарий. Терри пошутила, что сахар будут нюхать, как кокаин. И в этом есть доля правды. Сахарная диета *может* помочь сбросить вес. Но точно так же может помочь и нюхание кокаина.

Это довольно точное сравнение. Джефф услышал об этом безумии примерно две недели назад. Он не понимал, что это такое, и ему пришлось искать информацию. Сначала он представлял себе, что люди едят тонны сладостей, но оказалось, что диета больше сосредоточена на фруктах. Ее следовало бы назвать «фруктозно-сахарной диетой», но, вероятно, само слово «фруктоза» имеет много негативных ассоциаций в мире здоровья. Однако сторонники диеты, похоже, не осознают, что фруктоза в газировке ничем не отличается от фруктозы во фруктах.

Фруктоза есть фруктоза – это форма сахара. При этом фруктоза в семь раз активнее, чем глюкоза, вызывает гликирование. Гликирование – это процесс, при котором сахар склеивает клетки и ткани в организме, делая их менее эффективными. Именно это фруктоза и делает с вами. Изучая эту тему, Джефф заметил, что все, кто продвигает эту диету, – очень худые люди. Они не выглядят так, будто пытаются сбросить вес. Они просто худые, и это часто называют «тощей полнотой» – у них высокий метаболизм.

Они не набирают лишние килограммы, но это не значит, что они здоровы. Быть стройным не равно быть здоровым. Пропагандисты диеты говорят не о конфетах и в основном даже не об обычных углеводах, а исключительно о фруктах. Они утверждают, что высокофруктозный рацион высвобождает гормон FGF 21, который ускоряет метаболизм. Возможно, это правда, а возможно, и нет. Любой сахар в некоторой степени может ускорить метаболизм, просто потому что он бодрит. Однако людям, которые и так худы и имеют быстрый метаболизм, вряд ли это нужно. Суть этой диеты в полном отказе от жиров – это полная противоположность нашему рациону, который основан на жирах. Они не едят жиры вообще. Они употребляют белок, цельные овощи, избегают высокообработанных продуктов и жиров, предпочитая постные белки, овощи и неограниченное количество фруктов. Работает ли это? Да. Но почему? Не из-за сахара. Это работает, потому что они исключают высокообработанные углеводы – вот главная причина.

Они не едят кучу вредной еды. Как мы уже говорили, большинство диет в той или иной степени работают, если вы очищаете свой рацион и сосредотачиваетесь на определенных продуктах. Вегетарианцы, например, тоже отказываются от вредной еды, и их диета работает, пока им не приходится принимать добавки. Сахарная или фруктозная диета будет такой же. Она разрушит их здоровье, если они будут придерживаться ее долго. Самое печальное, что эта диета может ввести в заблуждение людей с избыточным весом, заставив их думать, что они могут есть сколько угодно сахара и фруктов и при этом худеть. На самом деле, они не смогут. Да, они немного улучшат рацион и сбросят вес, но постоянные скачки инсулина, а мы знаем, что инсулин накапливает жир, приведут к тому, что они останутся полными. Они не смогут похудеть из-за гормона инсулина. Это плохо для населения, которое и так «сидит на сахарной диете», учитывая, что все углеводы – это сахара.

Пятьдесят процентов нашего населения страдают ожирением, а семьдесят пять процентов имеют избыточный вес. Как же «сахарная диета» может помочь им? Очевидно, никак. Мы уже знаем, что сахар вызывает привыкание. Эта диета только укрепит зависимость и затруднит отказ от нее в будущем. А отказаться придется, потому что она не является устойчивой для здоровья. Ни одно общество в истории человечества никогда не питалось чем-то даже отдаленно похожим на «сахарную диету» или рацион, состоящий преимущественно из фруктов.

На мой взгляд, это просто глупо. Я не на сто процентов против растений или фруктов. Но речь идет о небольшом количестве фруктов, а не о тоннах, которые они потребляют ежедневно. А на самом деле, они употребляют и ультра-обработанный сахар. Я смотрел видео для своего будущего ролика о сахарной диете, и видел, как такие инфлюенсеры, как Коул Робинсон, продвигают ее, сами пьют газировку, едят кислые конфеты и предлагают своим детям и подписчикам наедаться всем этим, обещая, что они похудеют.

А есть люди вроде Марка Белла, или Фрили «Банановая девочка», которые сосредоточены на фруктах, что на первый взгляд не так уж и плохо. Однако Марк признается, что добавляет к фруктам кучу конфет. А Фрили «Банановая девочка» считает ультра-обработанный тростниковый сахар «солнечными кристаллами» и посыпает им все свои фрукты, будто они недостаточно сладкие. Это может быть обманчиво, потому что эти люди выглядят очень подтянутыми и здоровыми. Марк Белл, например, тяжелоатлет, бодибилдер, он буквально рельефный.

Видео Коула даже называется «Сахарная диета сделает вас рельефным». Но стоит отметить, что оба этих инфлюенсера, мужчины, долгое время придерживались низкоуглеводной, кето- или плотоядной диеты. И именно тогда они и стали рельефными. Да, возможно, они становятся еще более подтянутыми на сахарной диете, вероятно, потому, что, не потребляя много белка и жира, они создают дефицит калорий. Мы не придаем большого значения калориям как таковым, но это все же приблизительный показатель того, сколько вы едите.

Вероятно, они потребляют мало, потому что просто едят сахар, пока не почувствуют сытость. Если я съем слишком много сахара, мне станет плохо, поэтому я не буду его много есть. И уверен, это касается большинства людей. Но я обеспокоен долгосрочными последствиями. Итак, работает ли она? Да, она работает. Они бы не снимали о ней видео, если бы это было не так. Другие люди, которые следовали за ними, тоже пробовали ее, и для них она тоже работает. Проблема в долгосрочных последствиях, потому что, как вы уже говорили, жиры и белки, жирные кислоты с жирорастворимыми витаминами, такими как A, D и K, а также аминокислоты из белков – все это необходимо для человеческого организма. Вы не можете процветать и, в конечном итоге, вы не можете выжить без них. Но вы можете процветать и выживать без единого углевода. Поэтому тот, кто придерживается этого долгосрочно, вероятно, будет страдать от дефицита питательных веществ.

Если кто-то использует это как временный способ похудения, это его личный выбор. Я бы не рекомендовал. И если бы кто-то так поступил, я бы надеялся, что они как можно скорее вернутся к разумному, правильному питанию человека, потому что, я думаю, долгосрочное использование этого приведет к недоеданию и, вероятно, проложит путь к множеству болезней, корни которых, как мы знаем, лежат в углеводах и сахаре. Вы просто не можете постоянно поднимать уровень инсулина до таких показателей. Это вызовет метаболические проблемы в будущем. Это вызовет диабет. Это вызовет всевозможные проблемы. Спросите любого диабетика, как он питался до того, как стал диабетиком. Они ели много углеводов, ели много сахара. Вы не можете так питаться. Это просто не является устойчивым для вашего здоровья. Я знаю, что я бы не смог. Именно десятилетия употребления углеводов привели меня к множеству болезней в мои сорок с небольшим, которые я излечил, исключив углеводы.

За эти годы мы видели десятки и десятки причудливых диет, которые все пытались использовать для похудения. Например, грейпфрутовая диета, рисовая диета, картофельная диета, кресс-салатная диета. Когда вы придерживаетесь таких диет, где едите только один продукт, это означает, что вы не едите всякую дрянь. И это главное. Вот почему вы сначала теряете вес – потому что вы не едите дрянь. Вы едите только что-то одно. Но, как я уже сказал, вы не можете поддерживать это, потому что это нездорово.

Это не обеспечивает вас всем необходимым питанием. В то время как плотоядный образ жизни, который я не люблю называть «диетой» – это просто наш образ питания – позволяет вам есть всего один продукт и получать все необходимые питательные вещества. Это единственная пища в мире, которую вы можете есть и получать все необходимое для жизни. Так что, придерживаться исключительно сахара – это не сработает. Не может. В конце концов, это сойдет на нет. Я согласен, что это приведет к недоеданию и проблемам со здоровьем.

Высокий уровень триглицеридов у меня был результатом употребления печенья, тортов, сахара, пирогов. Диабет — это, по сути, углеводное расстройство. Что еще связано с сахаром? Жировая болезнь печени, метаболический синдром и просто воспаление. Сахар — это основной источник воспаления. А воспаление, в свою очередь, является основной причиной атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому я считаю, что такой режим питания в долгосрочной перспективе довольно опасен не только из-за недостатка питательных веществ, но и из-за вреда, который он наносит организму.

Мы знаем, что углеводы — это сахар.

Что ты сейчас ешь, Джефф?

Я ем три фунта жареной говядины.

Подожди, так можно ли есть все, что можно поймать, подоить и, возможно, иногда сорвать с лозы или дерева?

Да, но не постоянно. Мы хотим питаться так, как питались бы люди тысячи лет назад. А употребление такого количества сахара и конфет, это даже неестественно, поэтому это не принесет пользы вашему организму.

Рик впервые услышал о сахарной диете от своих друзей-веганов, и некоторые из них рекомендовали Durian Rider. Я слышал имя Durian Rider, но не изучал его контент. Я слышал, что он тоже большой сторонник этой сахарной диеты.

А что такое Sour Patch Kids?

Sour Patch Kids – это, по сути, мармеладные мишки, но кислые. Раньше я очень любил кислые конфеты. До того, как я стал интересоваться здоровьем, я всегда брал коробку Sour Patch Kids, когда ходил в кино. Они казались мне такими вкусными. Сейчас они, наверное, вызвали бы у меня тошноту. Идея «калории приходят, калории уходят» может работать для людей, которые едят сахар, но не для нас, мясоедов. Мы склонны критиковать этот подход, потому что знаем, что все не так черно-бело. Потеря веса по этому принципу возможна, но при этом вы будете голодать. Мы же предпочитаем терять вес, чувствуя себя сытыми, а не голодными. Поэтому мы не используем подход с подсчетом калорий.

Получается, люди, придерживающиеся сахарной диеты, не изучали фруктозу и вред, который она наносит?

Именно так. Как я читал, это худший вид сахара для употребления. Я слышал то же самое. Особенно в избытке. В то же время, доктор Бэйкер, например, говорит, что если вы хотите съесть немного фруктов, он не будет вас осуждать. Вот почему я сказал, что речь идет о *немного* фруктов, а не о грузовике. И, как вы сказали, древний человек имел доступ к фруктам всего две недели в году. И это две недели, если только они не сохраняли их как-то, чтобы есть дольше. Но даже тогда их ели умеренно, просто потому, что хотели растянуть удовольствие. Фрукты были доступны лишь короткий период времени. У меня есть фруктовые деревья, персиковые деревья. Я не ем их, оставляю птицам и червям. Но я знаю, что это короткое окно. И если бы вы ели фрукты только раз в год или пару раз в год в течение двух недель, это ничуть бы вам не повредило. Все было бы хорошо.

Проблема в том, что сейчас они доступны 24/7. Именно это и является основной причиной жировой болезни печени. Мои маленькие яблони на заднем дворе дают яблоки, которые за две недели полностью съедают олени. Эти яблоки размером не больше мыши. Вторую неделю августа я могу прийти домой с работы и съесть одно. А потом их нет. Употребление фруктов в таких безумных количествах, как того требует сахарная диета, нездорово. Эта «сахарная диета» в основном для людей, которые устали бороться. Они поддаются своим пристрастиям и зависимостям. Это звучит прекрасно: «Я могу есть сахар и конфеты целый день и худеть». Мне бы хотелось, чтобы это было возможно. Это звучит фантастически. Но я не буду пробовать ее, даже если бы она работала для меня, потому что, помните, для некоторых она работает, и за ней есть наука. Но, опять же, будут долгосрочные последствия. Я бы даже не пытался. К тому же, я снова стал бы зависимым от сахара, и вернуться к правильному человеческому питанию было бы невозможно.

Если бы я попробовал сахарную диету, я бы просто подсел на сахар. И даже если бы я попытался вернуться к обычному рациону, я бы находил причины продолжать есть сахар. И в следующий раз я бы подумал, что любой, кто сидит на сахарной диете, с очень большой вероятностью снова наберет 20-30 килограммов, потому что вернется к старым привычкам. В этом и проблема. Вы не учитесь правильно питаться, сидя на сахарной диете. Вы не учитесь, что такое настоящая еда. Sour Patch Kids — не настоящая еда. Coca-Cola — не настоящая еда. Проблема в том, что вы ничему не учитесь. И поэтому, если вы похудели на сахарной диете, вы просто снова раздуетесь. И потом, вероятно, будет еще труднее сбросить вес. Вы никогда не учитесь. Поэтому это может сработать, но это просто нисходящая тенденция к «йо-йо-диетам», на которую вы себя обрекаете. Поэтому я бы этого не делал. Что-то в духе Дианы, как будто она сказала, что это менталитет, люди будут просто следовать этой моде.

Они не будут проводить никаких исследований, потому что, могу сказать, из ста человек, которым я предлагал плотоядную диету, они не готовы к исследованиям. Они хотят легкого выхода. И если это работает, они не смотрят на полную картину.

Именно так. Люди не показывают свои «до» фотографии, где они выглядели бы, как Джефф или Кэрри из Homestead Howe. Вы не видите таких «до»-фото. Вы не слышите о проблемах со здоровьем, о последствиях употребления всей этой глюкозы и фруктозы. Они не говорят о возможных побочных эффектах. Им все равно. Они просто хотят получить клики. Вот что эти люди должны понимать. И это хороший момент: люди, которые ее продвигают, уже в хорошей форме, стройные, мускулистые. Нет никого на YouTube, кто сказал бы: «Я весил 180 кг, а теперь вешу 80 кг благодаря сахарной диете». Такого просто не существует. Хотя, теперь, когда я это сказал, я уверен, что какой-нибудь недоумок появится и скажет именно это. И это нормально.

Если это работает для вас, и вы не болеете диабетом, и вы можете оставаться метаболически здоровыми, то это прекрасно. В целом, потеря веса приносит пользу. Хотя я считаю это ужасным способом, и думаю, что если вы этим занимаетесь, то только в краткосрочной перспективе или короткими периодами из-за долгосрочных последствий для здоровья. Но да, потеря веса — это здорово. Есть люди, которые худеют и видят, как их показатели улучшаются просто от избавления от жира. Произведет ли сахарная диета такие результаты для некоторых людей? Возможно. Но я все равно считаю ее очень рискованной и непригодной, потому что она не подходит человеку.

Как я могу не запустить свое шоу «Охотник на кваков» (quack hunter)?

Да, наши показатели все равно лучше их. В этом и заключается доказательство. Доказательство в том, что ваши шансы на оздоровление при таком образе жизни против их образа жизни. Все мои деньги — на мясоедение.

Итак, Рик впервые услышал о сахарной диете от своих друзей-веганов, и некоторые рекомендовали Durian Rider. Rick мог бы обойти его на несколько кругов. Я слышал имя Durian Rider, но не изучал его контент. Я слышал, что он тоже большой сторонник этой сахарной диеты.

Что такое Sour Patch Kids?

Sour Patch Kids – это, по сути, мармеладные мишки, но кислые. Раньше я очень любил кислые конфеты. До того, как я стал интересоваться здоровьем, я всегда брал коробку Sour Patch Kids, когда ходил в кино.

Они казались мне такими вкусными. Сейчас они, наверное, вызвали бы у меня тошноту. Я никогда их не пробовал. Идея калорийности работает для тех, кто ест сахар, а не для нас, мясоедов.

Почему?

Мы склонны отвергать подход «калории поступают – калории расходуются», потому что знаем, что все не так просто. Но если вы сидите на сахарной диете... В целом, принцип «калории поступают – калории расходуются» может помочь сбросить вес. Но при этом вы будете голодать. Вот почему нам это не нравится.

Мы хотим худеть и чувствовать себя сытыми. Мы не хотим худеть и голодать. Поэтому мы не заморачиваемся с подходом «калории поступают – калории расходуются». Терри написала: «Похоже, они не проводили никаких исследований по фруктозе и вреду, который она наносит. Из того, что я читал, это худший сахар для употребления». Абсолютно верно. Я тоже это слышал. Особенно в избытке. В то же время, доктор Бэйкер, например, говорит, что если вы хотите съесть немного фруктов, он не будет вас осуждать. Вот почему я сказал, что речь идет о *немного* фруктов, а не о грузовике. И, как вы сказали, древний человек имел доступ к фруктам всего две недели в году. И это две недели, если только они не сохраняли их как-то, чтобы есть дольше. Но даже тогда их ели умеренно, просто потому, что хотели растянуть удовольствие. Фрукты были доступны лишь короткий период времени. У меня есть фруктовые деревья, персиковые деревья. Я не ем их, оставляю птицам и червям. Но я знаю, что это короткое окно.

И если бы вы ели фрукты только раз в год или пару раз в год в течение двух недель, это ничуть бы вам не повредило. Все было бы хорошо. Проблема в том, что сейчас они доступны 24/7. Именно это и является основной причиной жировой болезни печени. Мои маленькие яблони на заднем дворе дают яблоки, которые за две недели полностью съедают олени. Эти яблоки размером не больше мыши. Вторую неделю августа я могу прийти домой с работы и съесть одно. А потом их нет. Употребление фруктов в таких безумных количествах, как того требует сахарная диета, нездорово. «Сахарная диета» в основном для людей, которые устали бороться. Они поддаются своим пристрастиям и зависимостям. Это звучит прекрасно: «Я могу есть сахар и конфеты целый день и худеть». Мне бы хотелось, чтобы это было возможно. Это звучит фантастически. Но я не буду пробовать ее, даже если бы она работала для меня, потому что, помните, для некоторых она работает, и за ней есть наука. Но, опять же, будут долгосрочные последствия.

Я бы даже не пытался. К тому же, я снова стал бы зависимым от сахара, и вернуться к правильному человеческому питанию было бы невозможно. Если бы я попробовал сахарную диету, я бы просто подсел на сахар. И даже если бы я попытался вернуться к обычному рациону, я бы находил причины продолжать есть сахар. И в следующий раз я бы подумал, что любой, кто сидит на сахарной диете, с очень большой вероятностью снова наберет 20-30 килограммов, потому что вернется к старым привычкам. В этом и проблема. Вы не учитесь правильно питаться, сидя на сахарной диете. Вы не учитесь, что такое настоящая еда. Sour Patch Kids — не настоящая еда. Coca-Cola — не настоящая еда. Проблема в том, что вы ничему не учитесь. И поэтому, если вы похудели на сахарной диете, вы просто снова раздуетесь. И потом, вероятно, будет еще труднее сбросить вес. Вы никогда не учитесь. Поэтому это может сработать, но это просто нисходящая тенденция к «йо-йо-диетам», на которую вы себя обрекаете.

Поэтому я бы этого не делал. Что-то в духе Дианы, как будто она сказала, что это менталитет, люди будут просто следовать этой моде. Они не будут проводить никаких исследований, потому что, могу сказать, из ста человек, которым я предлагал плотоядную диету, они не готовы к исследованиям. Они хотят легкого выхода. И если это работает, они не смотрят на полную картину.

Именно так. Люди не показывают свои «до» фотографии, где они выглядели бы, как Джефф или Кэрри из Homestead Howe. Вы не видите таких «до»-фото. Вы не слышите о проблемах со здоровьем, о последствиях употребления всей этой глюкозы и фруктозы. Они не говорят о возможных побочных эффектах. Им все равно. Они просто хотят получить клики. Вот что эти люди должны понимать. И это хороший момент: люди, которые ее продвигают, уже в хорошей форме, стройные, мускулистые. Нет никого на YouTube, кто сказал бы: «Я весил 180 кг, а теперь вешу 80 кг благодаря сахарной диете». Такого просто не существует.

Хотя, теперь, когда я это сказал, я уверен, что какой-нибудь недоумок появится и скажет именно это. И это нормально. Если это работает для вас, и вы не болеете диабетом, и вы можете оставаться метаболически здоровыми, то это прекрасно. В целом, потеря веса приносит пользу. Хотя я считаю это ужасным способом, и думаю, что если вы этим занимаетесь, то только в краткосрочной перспективе или короткими периодами из-за долгосрочных последствий для здоровья. Но да, потеря веса — это здорово. Есть люди, которые худеют и видят, как их показатели улучшаются просто от избавления от жира. Произведет ли сахарная диета такие результаты для некоторых людей? Возможно. Но я все равно считаю ее очень рискованной и непригодной, потому что она не подходит человеку. Наши показатели всегда будут лучше. Гиллетт (Пенн и Теллер) похудел на картофельной диете. Это еще одно доказательство того, что однопродуктовая диета может работать, если вы отказываетесь от вредной еды.

Родни упомянул, что в Walmart кассы расположены так, что приходится проходить через 15 метров рядов с конфетами и сахаром. Это правда. Я думаю, их размещают там, чтобы誘 соблазнить покупателей на выходе и, конечно, для детей, ведь все это находится на уровне их глаз. Дети будут дергать родителей и говорить: «Я хочу это!» Это печально. Рик сказал: «Я не люблю углеводные продукты. Аминь. Для меня это все навоз». И я бы поверил ему, потому что, насколько мне известно, он, вероятно, король мясоедов здесь.

Без сомнения, он мой герой. Король шарлатанов. Жаль, что я не начал, когда был таким молодым, как он. Думаю, единственный человек, который, возможно, дольше вас сидел на плотоядном рационе, это та женщина из Канады. Она делает это 60 лет. Ей где-то за 80, верно? Она выглядит не так уж и старо. Она выглядит на 60. Она все еще перепрыгивает через заборы, не беспокоя молодых парней. Эта диета не только про «чистый» сахар, но про употребление сахара отдельно, без смешивания с другими макронутриентами.

Вы это понимаете?

Да, мы понимаем. Мы уже говорили об этом: это употребление сахара в отсутствие жира и с очень небольшим количеством белка. Некоторые люди говорят: «Ни жира, ни белка». Большинство же придерживаются очень малого или почти полного отсутствия жира, едят только сахар и, возможно, немного белка. Например, Марк Белл, кажется, ест сахар весь день, а затем немного очень постной курицы или индейки к ужину. Так что, да, есть некоторые нюансы, зависящие от человека. Единственный сахар в нашем доме предназначен для колибри. Аминь. Человек, сидевший на плотоядном рационе 18 месяцев, чувствует себя прекрасно в почти 58 лет. Вот на что действительно нужно ориентироваться – на то, как хорошо вы себя чувствуете. Мы рекомендуем начать с 30, 60, а лучше 90 дней, и к концу 90 дней вы почувствуете себя великолепно. Проблемы исчезнут, появится энергия, кожа станет чище, или любая другая польза, которую принесет плотоядное питание.

А потом вы решите: «Знаете что? Я пройду отметку в 120 дней, а потом до полугода». А потом некоторые говорят: «Эй, я продержался год», и просто продолжают. И это совершенно нормально. Продолжайте есть плотоядно. Я определенно не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать это как элиминационную диету, а затем постепенно возвращать некоторые продукты и смотреть, подходят ли они вам лично. Но в то же время, нет ничего плохого в том, чтобы жить всю оставшуюся жизнь на всеядной диете. Это абсолютно здорово. У меня здесь, в Техасе, были ежевика и мустангский виноград. Мы собирали их, но много раз получали «наказание». Когда мы только переехали в этот дом, у нас было много ягодных кустов: малина, вишни и яблоки. Я до сих пор собираю вишни и яблоки. Не в промышленных масштабах, а просто срываю с дерева и ем. С вишнями нужно быть осторожным, в них обычно много червей. А яблоки, как я уже говорил, доступны всего две недели в году, а потом их нет, олени их съедают.

Черви в ягодах – это белок? Я пока не могу заставить себя съесть червяка. Ягоды же мы в итоге скосили, потому что устали от шипов, пытаясь косить вокруг них. Но раньше мы их тоже собирали. Я думаю, уткам они бы понравились. Доктор Нэнси Эпплтон написала книгу десятилетия назад под названием «Отвыкни от сахара», в которой было много информации о вреде сахара. Она опередила большинство в то время. Да, абсолютно. Это еще один момент: все знают, что вредная еда – это вредная еда. Именно поэтому мы называем ее «вредной едой». Все знают, что сахар вреден, особенно в избытке. Все знают или должны знать, за исключением Фрили, что сахар не содержит никаких питательных веществ. Она считает, что он волшебным образом добавляет питательные вещества в вашу еду. Я должен найти этот отрывок и показать его. Это на самом деле смешно. И так, это знание, которое мы имеем уже, вероятно, десятилетия, особенно с тех пор, как низкоуглеводная и кето-диеты стали все более и более преобладающими.

Исследователи плотоядных и кето-диет действительно глубоко изучили последствия сахара. И как кто-то мог не знать этого? Особенно те, кто раньше был на кето- и плотоядной диете. Например, Марк Белл и Коул Робинсон. Марк Белл даже написал книгу под названием «Война с углеводами», а теперь они полностью изменили курс и выступают за сахар. Для меня это просто уму непостижимо. Тери говорит: «Я начну диету Кул Хэнда Люка. Это когда за один присест ешь 50 крутых яиц. Ты никогда не смотрел этот фильм?»

Нет, я не смотрел. Я запишу это. Это один из лучших фильмов, снятых когда-либо. «Неудача в общении». Я слышал эту цитату раньше. Она из фильма «Кул Хэнд Люк». Это как фильм про отрезание парковочных счетчиков. Да.

Он ест яйца в фильме?

Да. Он принимает вызов съесть 50 крутых яиц. Он говорит, что может это сделать. Нет, я не буду спойлерить. Митхед съел почти фунт бекона и 10 яиц за один присест. Я съел 8 яиц за раз. Я не думаю, что я съел... Прошу прощения.

Я ел дюжину яиц ежедневно в течение многих, многих лет, десятилетий, пытаясь убить себя. Я съел 10 яиц вчера вместе с рваной свининой. Два яйца можно съесть, если они вкрутую. Я могу приготовить яичницу и съесть тонны, но яйца вкрутую мне трудно есть. Они как будто... Раньше я всегда ел яичницу-болтунью, и у меня было отвращение ко всему жидкому, к слизистому желтку. Но теперь это жемчужина, когда я готовлю яйца. Они должны быть солнечной стороной вверх. У меня должен быть сок, подливка, чтобы макать в нее бекон. Чтобы все было на моем лице, и я мог вытереть это об рубашку. Извините, люди. Я извинялся раньше, но когда я ел, я специально надел свою старую рабочую рубашку, чтобы просто вытирать рот и руки об нее. На Ф⃰ кто-то написал, что он не может смотреть, как я ем. У меня есть две рабочие рубашки, которые выглядят точно так же. Ник сказал, что он тестирует сахарную диету, и он оставил еще комментарии ниже. Мы к этому вернемся.

Рик отлично выглядит для плотоядного, у него пышная шевелюра и хорошие зубы.

Что думают плотоядные о сахарной диете?

Кто-нибудь еще делает строгое испытание «говядина, масло, бекон и яйца»? Или это вызов для девушки?

Нет, в данный момент нет, но я уже несколько раз делал такие испытания. На самом деле, мне, наверное, стоит провести еще одно. И, по сути, мы проводили испытание в нашем сообществе. Это было в январе или феврале? Мы проводили по одному каждый месяц. Кажется, одним из них была диета льва, верно? Или это было просто... Я думаю, это было испытание «плотоядность в течение всего месяца», и вы решили попробовать диету льва, верно? Мы просто следовали... О, господи. Кэрри? Да, это было его имя. Доктор-плотоядный. Бейкер? Бейкер. Да, это был Бейкер. В общем, он проводит «Всемирный месяц плотоядных», или что-то вроде того, в январе. Так что мы просто присоединились к нему. А потом мы провели одну в феврале, и еще одну в марте, если я правильно помню. Да, у нас было три месяца подряд различных испытаний.

Думаю, март был месяцем упражнений. Просто выходить на улицу и, например, увеличивать количество шагов, потому что погода улучшалась.

Сахарные люди похожи на плоскоземельщиков?

Знаешь, это заставляет меня вспомнить Барта К. Он часто использует это выражение. Люди принадлежат к питанию. Это не преувеличение. Ник говорит: «Я думаю, самое важное, что мы можем сделать для нашего здоровья, это похудеть, сбросить лишний вес. Вес тела снижается, и общая смертность падает. Сахарный пост не является постоянным». Я согласен с этим утверждением, возможно, не как с самым важным, но оно, безусловно, важно. Сбросить вес важно. Это творит чудеса. И если вы собираетесь делать сахарный пост или сахарную диету, это ваше право. И если вы не будете делать это долгосрочно, сможете ли вы сбросить вес, а затем вернуться к здоровому состоянию? Да, думаю, да. Человеческий организм хорошо самовосстанавливается.

Поэтому, когда мы говорим, что скептически относимся к этому, мы думаем о людях, которым есть что терять, и которые делают это долгосрочно, потому что это долго. Мы принимали необходимые витамины и питательные вещества. Они говорят, что вы не можете делать это даже 30 дней. Вы должны делать это от трех до шести месяцев. И я не думаю, что кто-либо из нас на этой панели может себе это позволить, кроме Рика. Я не думаю, что кто-либо из нас троих, мы не стали бы рисковать своим здоровьем.

Те, кто поощряет сахарную диету на три-шесть месяцев – вот здесь, я думаю, мы должны предостеречь. Вот что мы считаем опасным. Некоторые из этих инфлюенсеров скажут: «Делайте это два-три дня, а потом возвращайтесь к своей обычной диете». И если у вас есть сила воли, чтобы это сделать, то, опять же, есть потенциальный вред, который это наносит: гликирование, жировая печень, высокое кровяное давление, воспаление. Все это возможно. Но, очевидно, если вы не делаете это долгосрочно. Если вы делаете это кратковременно, у вас больше шансов восстановиться.

Так что некоторые из этих инфлюенсеров скажут это, например: «Просто делайте это пару дней, а потом прекратите, а через неделю или две сделайте это еще пару дней, а потом прекратите». Они пытаются быть более сбалансированными. И я думаю, что многие из тех, кто это говорит, были раньше на кето-плотоядной диете. Так что, я думаю, они, вероятно, также борются в своей совести с противоречивой информацией, которую они узнали за эти годы. Они пытаются это рационализировать. Но, Ник, я согласен с вами. Сбросить жир важно. И да, вы будете здоровее в целом, просто сбросив жир. И я не думаю, что они сделают сахарный пост постоянным.

Можно ли похудеть, постоянно повышая уровень инсулина?

Что ж, вот в чем дело. Это гормон, который накапливает жир. Это правда. Но, вероятно, все равно есть дефицит калорий. И есть потенциальная проблема, есть потенциальная вещь с FGF 21 (или я даже не помню название). Но это то, что, по их словам, помогает в этом отношении.

Но мне было бы любопытно. Мне будет любопытно посмотреть на любого, кто делает это в течение шести месяцев или года. Да, я хочу увидеть. Я не знаю. Вот что я говорю: мы не видели этого в долгосрочной перспективе. Эти шутники пытаются обмануть людей, говоря, что это оптимально. Я имею в виду, вы гарантированно похудеете. Поставит ли это под угрозу ваше здоровье в конечном итоге? Вероятно. Каждый человек не такой же, как мы не можем рекомендовать плотоядное для всех. Это не универсальное средство. Нет, так что это то, что эти люди предлагают. И это шутка. Так что это определенно не является долгосрочным и устойчивым. Это хак для похудения, так что. И, вы знаете, есть причины, по которым я бы этого не делал. Но есть люди, которые будут это делать, и они попробуют. И, вы знаете, я просто думаю, что им нужно быть осторожными. Так что они продолжают говорить, что краткосрочные изменения в биомаркерах, вызванные сахаром, менее опасны, чем хроническое ожирение.

И это может быть правдой, если эти изменения краткосрочны.

Пол Ньюман, детка, такой сексуальный с животом, полным яиц?

Должно быть, это отсылка к тому фильму. Да. Он был звездой. Девять месяцев был плотоядным, здоровье пошло на спад, теперь три с половиной недели на сахарной диете.

Что случилось?

Окей. Мне жаль слышать, что ваше здоровье пошло на спад. Мне бы хотелось узнать, что именно это значит. Мне самому было бы интересно узнать подробности. Да, именно так. Вы знаете, некоторые люди знают, что я думал то же самое, когда из-за моих почек. Не знаю, следите ли вы за моим каналом, но у меня все это на видео. У меня хроническая болезнь почек, и мои триглицериды сначала взлетели, что сразу вызвало у меня беспокойство, но теперь они вернулись к норме, или, по крайней мере, к приемлемому уровню. И некоторые люди видят, что их холестерин или ЛПНП повышаются во время активной потери веса. И они могут запаниковать.

Их врач может запаниковать, и им начнут говорить о статинах. И то, что часто упускается из виду, это то, что ЛПНП часто хранится в жировой ткани. И когда вы худеете, оно высвобождается в кровоток. Поэтому оно будет расти. Но часто, вы знаете, у многих людей ЛПНП снова снижается. Так что я не знаю, каким будет результат, но я экспериментирую. Что ж, вы знаете что? И, пожалуйста, возвращайтесь и дайте нам знать, честно. Вы знаете, это на самом деле хорошо. Я хочу услышать от людей, которые попробовали это, и я хочу получить честную обратную связь. Так что, Ник, пожалуйста, возвращайтесь и дайте нам знать. Магазинные яйца или фермерские? Большая разница. Это правда. Все дело в яйцах. Мои фермерские яйца. Я сам их выращиваю.

Да. Большую часть времени. Бывает, что они распроданы, и я беру. Вы знаете, я не беру ваши или свежие фермерские яйца, свежие из канала. Это. Да. И нет, я всегда выбираю пастбищные яйца. Вот что для вас. Кто может ответить на это? Я уверен, вы все сможете.

Почему мы рекомендуем пастбищные яйца, а не обычные, когда речь идет о питании? Почему мы рекомендуем пастбищные яйца, а не обычные, когда речь идет о питании? Потому что куры, когда они выращиваются на пастбище, а не в клетках или на свободном выгуле, все еще находятся в ограниченной зоне, и они находятся в стесненных условиях. В то время как пастбищные куры имеют больше места для естественного кормления. И это означает, что их основной источник пищи — это фураж. И это означает, что они здоровее. Извините, Джордж. Куры — моногастрические животные. Будучи таковыми, они не могут перерабатывать зерно и прочее, как это делает корова. Следовательно, мы получаем часть того же самого принципа «ты — то, что ты ешь»: когда они потребляют зерно, вы получите больше омега-6 жирных кислот, чем обычно от коровы, которая может есть то же самое. Так что это одна из причин, почему яйца, выращенные на пастбище, полезнее: они питаются более естественным рационом. Хотя, куры едят траву.

Ассампкайо

Что думают плотоядные о сахарной диете? (продолжение)

Они едят жуков. Они едят зерно. Они едят все, что найдут на пастбище. Они вычистят мои пастбища дочиста, если я им позволю. Там, где моих кур держат на ночь, у них большой двор с сеткой, чтобы совы и ястребы не могли их достать. Но они там все вычистили дочиста. Так что они будут есть почти все. Они такие же плохие, как и мы. Но когда они могут есть свой предпочтительный источник пищи, а это насекомые, они питаются своим естественным рационом, и это создает более здоровый профиль омега-3 и омега-6. В целом, это просто более здоровое яйцо для нас. Теперь, и, вы знаете, доказательство этому. Для меня я не чувствителен к яичным белкам, яичным желткам. Но для тех, кто чувствителен к этим вещам, многие люди не могут есть магазинные яйца, но могут есть свежие фермерские яйца, выращенные на пастбище. И это показывает разницу в питательном профиле: некоторые люди могут их есть, некоторые нет. Они увидят разницу. Знаете, еще одна вещь о птицах: они не пережевывают пищу.

Им приходится перерабатывать пищу в желудке, и они едят камни, жуков и растительный материал. Они едят много разных вещей. Так что я уверен, что то, что происходит с бактериями и микроорганизмами внутри этих птиц, полностью отличается от того, что вы найдете на одной из этих куриных ферм с монокультурой. Дикие куры, кажется, не болеют. Они едят почти все. Они бегают здесь по парковкам, по улицам. Они повсюду. И единственное, что их убивает, кажется, это хищники. И они едят все. Как вы сказали, они будут рыть норы.

Они едят червей. Они едят тараканов. Они роются в мусоре. Они ищут любых насекомых, все, что они хотят съесть. Они едят фрукты, а иногда и ягоды. Иногда они едят траву. Иногда они просто едят самые странные вещи. Да, они едят. И кроме того, они греются на солнце. И я думаю, что все яйца, которые я собирал в дикой природе, имеют очень толстые, прочные скорлупы. Но те, что вы покупаете в магазине, вы можете разбить в руке. Вы когда-нибудь пробовали разбить яйцо цесарки? Нет. Да. Да, у меня есть.

Между тем, что мои куры производят для меня. У меня есть сосед, у которого много цесарок. Я помог ему начать с цесарок, и его цесарки производят больше, чем они могут съесть. Так что каждые две недели я хожу и беру у него около трех дюжин яиц цесарок. Это то, что я ел вчера, те 10 яиц. Я ел вчера все яйца цесарок. Но у них чрезвычайно твердая скорлупа. А затем мембрана внутри чрезвычайно прочная. Я думаю, это ноготь. Да. Так что в первый раз, когда вы ударяете одно о прилавок, вы знаете, это как будто ничего не произошло.

Это что, сваренное вкрутую? Да, у них чрезвычайно прочная скорлупа. Здесь, рядом с домом престарелых, бегают дикие цесарки. Много лет назад у них была ферма, и когда они закрыли ферму в 80-х, каким-то образом эти птицы выжили до сегодняшнего дня. Так что там, рядом с домом престарелых и квартирами, до сих пор бегают цесарки. Я спрашивал об этом, потому что, когда я покупаю пастбищные яйца, обычно в Sam's Club, на коробке всегда будет написано: «Этим курам давали вегетарианский корм».

И я думаю: «Ну, я думал, это пастбищные яйца». Но я уверен, это означает, что им дают корм наряду со всем, что они могут найти на пастбище. Но мне показалось ироничным, что, вы знаете, написано, что их кормят вегетарианской диетой, хотя преимущество пастбищной курицы должно заключаться в том, что она может питаться своей видоспецифичной диетой. Но вы можете почувствовать разницу. И у нас есть, моя жена Кристал работает с человеком, у которого дома куры. И поэтому мы получаем от них свежие фермерские яйца, немытые, и они хранятся вечно.

А еще у нас есть места поблизости, где можно проехать по улице и купить яйца. Так что у нас есть доступ к яйцам, которые, как мы точно знаем, выращены на пастбище, а также к тем, что продаются в магазине и, как утверждается, выращены на пастбище. Что-то очень популярное в моей местности. Есть приложение Next Door. И оно позволяет вам общаться с вашими соседями, людьми в вашем районе. И я могу зайти туда в любое время дня и ночи, и всегда найти кого-то, кто продает свежие фермерские яйца.

Теперь я не могу гарантировать, чем они их кормили. Возможно, они держали их в клетке и кормили исключительно зерном, насколько я знаю. Но большинство людей, которых я вижу, держат своих кур на свободном выгуле или в больших загонах. Так что, если кто-то из вас задается вопросом, где взять эти свежие яйца, загрузите это приложение для соседей или Next Door. Next Door. Извините. Next Door. Загрузите Next Door и проверьте свой район, и посмотрите, не сможете ли вы найти кого-то, кто продает свежие яйца. Я знаю, что в моем районе они стоят около четырех долларов за дюжину. Круто. Да, они стоят четыре пятнадцать за дюжину в магазине. Люди на работе, они продают. Я имею в виду, есть один парень, он не всегда их приносит, но он может приносить, ну не знаю, двенадцать, три, восемь, пятьдесят четыре, шестьдесят. Он может приносить около пяти дюжин за раз, и примерно каждые две-три недели. Но он ничего не просит. И есть еще пара человек, которых я знаю.

Они продают их по два доллара за дюжину на работе. Вау. Безумно дешево.

Кто-нибудь может помочь мне установить приложение на телефон?

Конечно.

Ты думал, что это «Дорожное шоу древностей»?

Если бы у нас в эфире было поколение Z, они бы спросили: «Что это такое?» Да. Я использовал эти... Я на самом деле разговаривал с людьми онлайн с помощью этого. Я собирался сказать, это тот телефон, который ты используешь по субботам? Это один из них. Да.

Если вы смотрите и еще не знаете, Рик ведет прямую трансляцию, начинающуюся в субботу в восемь утра по восточному времени. То есть это восточное время и для вас тоже. В восемь утра в субботу. Время неограничено. Оно может длиться до полудня. Оно может длиться до двух. Это просто зависит от того, как идут дела. Но да, это всегда активный разговор. И зайдите туда в субботу, и он будет вести его. И он будет принимать звонки, и вы сможете поговорить с ним по этому архаичному устройству, которое он только что показывал в камеру.

Верно. Я использовал диету, основанную только на углеводах. У меня были злаки, и меня заставили делать это из-за войны в Украине в течение шести месяцев, но я добавил добавки. Ник говорит о кратковременном соблюдении сахарной диеты. Да. Да, мы говорили об этом. Он это уловил. Они сказали, что потеряли огромное количество веса, но других источников пищи, по сути, не было. И, конечно, если все, что вы можете есть, это то, что вам доступно, и это либо это, либо голодная смерть, очевидно, вы будете есть. Так что, да, мы прекрасно понимаем эти обстоятельства. Родни, вероятно, уже ушел из дома. Он сказал «спокойной ночи». И я согласен, что в долгосрочной перспективе это не очень хорошо, что нет оптимального здоровья человека, если мы не едим мясо. Да. И это то, во что мы верим здесь, на Carnivore Talk: в мясоцентричную диету, будь то карнивор, диета льва, строгий карнивор, грязный карнивор, карнивор-кето, низкоуглеводная диета на основе животных продуктов.

Мы определенно верим в силу питания, содержащегося в мясе. Так что мы определенно верим в то, чтобы быть мясоцентричными в той или иной степени. И поэтому мы полностью с вами согласны здесь. Что, если вы попробуете? Если это в контексте диеты, о которой мы говорим, это полностью ваше право. Если вы только что присоединились, вернитесь к началу, и вы услышите, почему мы особенно обеспокоены этой диетой и ее потенциальными последствиями, особенно если кто-то просто слышит слово «сахарная диета» и не проводит никаких исследований, а просто: «О, я могу есть все конфеты и пить всю газировку, что захочу, и не есть белок, не есть жир, и похудеть». Это рецепт катастрофы в долгосрочной перспективе.

Как определить, что диета работает?

Вы должны быть уверены, что делаете это правильно. Сколько раз мы видим на наших форумах, как кто-то приходит, не имея ни малейшего представления о том, что он делает. Они думали, что это просто еда мяса.

А потом удивляются, почему это не работает для них, потому что они едят неправильное количество жира. Они едят слишком много белка. Они едят недостаточно еды, или они все еще допускают углеводы в свой рацион. Так что мы говорим об этом. Они все думают, что это просто вяленая говядина и свиные шкварки. И нет, это... Я не знаю, что они делают. Я поддерживаю это. Исследуйте. Знайте, во что вы ввязываетесь. Терри говорит: «Сахар — это пища для большинства видов рака».

Это хороший момент. Рак снова свободен от рака уже пять лет. Отлично, Терри. Это потрясающая новость. И да, это правда. Есть много информации о том, что рак процветает на глюкозе. И один из способов помочь в борьбе с раком — попытаться лишить его глюкозы. Существуют фрукторианцы, и они являются воплощением потери веса.

Почему?

Это правда. Каждый фрукторианец, которого я вижу, очень худой. Они чахнут и умирают. И это правда. Я видел заголовки о таком веганском инфлюенсере, о фрукторианской диете.

Это правда. Сахарное голодание и сахарная диета не призывают людей становиться веганами и фрукторианцами. Нет, они пропагандируют употребление белка. Они также пропагандируют отказ от жира. Что, вы знаете, имеет смысл, если подумать, потому что откуда вы берете энергию? Либо из жиров, либо из углеводов или сахаров. Наша диета — это жир и белок в отсутствие углеводов. Они же употребляют немного белка и углеводы в отсутствие жира. Если вы воздерживаетесь от жиров, вам лучше есть сахар. Вам придется. Вам придется откуда-то брать энергию. Вот в чем моя суть с этим всем. Когда мы сравниваем, мы говорим о плотоядной диете, мы говорим о жирах и сахаре, о том, что хорошо, что нет. Устойчивость — это номер один. Но смысл плотоядной диеты не в потере веса. Это не трюк, не хак для похудения. Для большинства из нас это путь к здоровью. Это путь к здоровью. Это не «О, мне нужно сбросить 20 килограммов. Я сяду на плотоядную диету». Нет, это то, что, как мы знаем, мы обнаружили, что это.

.. Я имею в виду... Наши показатели улучшаются. Мы чувствуем себя лучше, мы чувствуем себя лучше. Мы не пытаемся стать рельефными. Так что нет никаких споров или борьбы. Я не помню, куда я собирался пойти с этим, кроме того факта, что, на мой взгляд, сахарная диета — это фарс. Я не поддерживаю никого, кто на ней сидит.

Получается, это скорее хак для похудения, а не оптимальное здоровье в долгосрочной перспективе?

Именно так. Причина, по которой мы, плотоядные или люди, придерживающиеся мясной диеты (строго плотоядные или нет), делаем то, что делаем, заключается в том, что мы думаем о питании и общих потребностях нашего организма в долгосрочной перспективе. Да, мы не стремимся к рельефности. Мы худеем, и это приятный бонус. Конечно, некоторые люди делают это и худеют. Но мы хотим, во-первых, научиться правильно питаться и питать свой организм, и быть в состоянии поддерживать это в долгосрочной перспективе.

И вот в чем я сейчас: я на 98% плотояден. И я сказал, но теперь, когда я достиг своей целевой веса, я время от времени. И я открыто это признаю. Я буду время от времени употреблять некоторые растительные продукты, обычно в виде каких-либо фруктов. Не всегда, может быть, раз в месяц, может быть, два раза в месяц. И меня это вполне устраивает. Но чего я не делаю и к чему не притронусь, так это к любой обработанной пище. Я не буду есть злаки. Я не буду есть рафинированный сахар.

У меня нет ничего против яблок, которые растут у меня на заднем дворе по сезону. У меня нет ничего против случайного растения. Если кто-то приглашает меня в гости, я вам уже приводил этот пример. Я буду есть то, что они приготовили, особенно если они постарались сделать это низкоуглеводным или кето. Я ценю их усилия. И теперь я забыл, к чему я клонил. Но я помню. Суть в том, что, знаете ли, если бы я лично сел на сахарную диету. У меня были серьезные проблемы с сахаром и углеводами до того, как я принял этот образ жизни.

И если бы я собирался сбросить еще 7 кг. И если бы я собирался попробовать это с помощью сахарной диеты, даже если бы я преуспел, мне было бы крайне трудно вернуться к правильному питанию человека после этого, потому что теперь я просто жаждал бы сахара. И потом, в моем уме, я бы подумал: «Ну, я ел его и похудел. Немного не повредит», потому что ваш ум будет играть с вами шутки. Тогда, типа: «О, я похудел на сахарной диете. Значит, сахар не должен быть плохим парнем». И поэтому, в конце концов, даже если бы я сбросил 7 кг, в конце концов, я, вероятно, не вернулся бы к правильному питанию человека, которое является полностью естественным. То, что дал Отец Бог и Мать Природа. Я, вероятно, вернулся бы к употреблению искусственных продуктов. И в следующий раз я бы весил, ну, 100-110 кг или что-то около того. И я бы свел на нет весь свой прогресс. Так что, знаете ли, причина, по которой я придерживаюсь этого, в том, что это устойчиво для меня.

Я улучшил свое здоровье. Я сбросил вес, и я покончил с диетами-качелями. Так что для меня я даже не рискну окунуться в сахарную диету, потому что я знаю себя. Я знаю, кто я. И я знаю, что для меня это оказалось бы пагубным. Я наркоман. Я наркоман. В этом нет никаких двух мнений. Я знаю, что я наркоман, так же, как я был зависим от табака, я был зависим и от сахара. И я знаю, что если я начну есть фрукты, я снова стану зависимым. Так же, как я знаю, что если я когда-нибудь снова возьму в рот Копенгаген, я снова стану зависимым от табака. Вы не даете наркоману наркотик, думая, что он сможет умеренно употреблять. Вы не даете алкоголику пиво, думая, что он сможет умеренно употреблять. Невозможно. Так что вы должны знать свои ограничения. Мои ограничения — я не могу иметь сахар. Я в этом. Пользователь @theright56 говорит: «Я был плотоядным. Я был открыт для плотоядной диеты для здоровья. Это всего лишь диета для похудения». Нет, это неправда.

Она может быть диетой, которая помогает при аутоиммунных заболеваниях. Она может быть диетой для похудения. Она может быть просто элиминационной диетой. А потом мы снова вводим определенные продукты. И затем в следующем комментарии вы говорите: «Я теперь думаю, что Пол Саладино может быть прав». У меня много друзей, которые критикуют Пола Саладино. Но на самом деле, я думаю, что этот парень довольно гениален. Его книга «Плотоядный кодекс» до того, как он стал придерживаться животной пищи и включил в рацион фрукты и мед. Я имею в виду, нет такой книги, которая содержала бы такое количество глубоких исследований о плотоядной диете. И эта книга — потрясающее произведение, и все его видео, он подкрепляет их исследованиями. У меня лично нет проблем с Полом Саладино, за исключением одного. И теперь он рекомендует, чтобы человек употреблял минимум 150 граммов углеводов в день, а предпочтительно 300-400. Он сказал это в видео на YouTube. И я ничего не имею против фруктов, ничего против меда.

Но я все еще как бы ученик доктора Бэрри, который говорит, что правильное питание человека — это от нуля углеводов (плотоядная диета) до 100 граммов низкоуглеводных овощей в день. И то, где вы находитесь в этом спектре, зависит от вашей ДНК, от вас как от индивидуума, от того, как вы реагируете на определенные продукты. Я думаю, вы можете сочетать 100 граммов или меньше правильного питания человека с фруктами, которые готов есть Пол Саладино. И, очевидно, это не оставит вам много места для многих, потому что эти углеводы быстро накапливаются. Теперь, доктор Бэрри против фруктов, вы знаете, до некоторой степени, он позволяет своим детям есть фрукты. Но я думаю, что эти. Я думаю, что их можно сочетать. Но другие люди, они скажут вам, что они знают себя, и если они съедят яблоко, им конец. Сахарная зависимость возвращается, и они едят яблоко. И в следующий раз, вы знаете, они едят еще несколько. И в следующий раз они, вы знаете, разбивают Твикс.

И они просто не могут с собой ничего поделать. И поэтому для них, вы знаете, они абсолютно не могут от этого отказаться. Но многие люди процветают на диете на основе животных продуктов, и они процветают, следуя, вы знаете, наставлениям Пола Саладино. Так что я не буду критиковать Пола Саладино. Я хотел бы сначала прокомментировать, что плотоядность — это только диета для потери жира. Это абсолютно неверно. Можете ли вы потерять жир на ней? Да, абсолютно. Большинство людей это делают. Дело в том, что это образ жизни. Это даже не диета. Это то, как мы едим всю оставшуюся жизнь. И это способ питания, который исцеляет наш метаболизм, приводит все в порядок так, как Бог задумал, чтобы мы были максимально здоровыми. Вот в чем все дело. Теперь, когда вы становитесь здоровым, вы теряете вес, потому что ваше тело говорит, что это то, что вам нужно сделать. Но это диета для здоровья. Это не диета для похудения. Мне нравится Пол Саладино. Я с удовольствием его слушаю.

Но то, что работает для Пола Саладино, работает для Пола Саладино. Это не работает для всех. Это не будет работать для большинства людей. Большинство людей не занимаются серфингом по три часа каждое утро своей жизни. Он сжигает много энергии, которую получает. Мы этого не делаем. Это хороший момент. Это то, что вы должны иметь в виду, когда смотрите, как этот человек делает то или иное. Вы должны смотреть на образ жизни этого человека. И как я уже сказал в начале, все инфлюенсеры, которых я видел, продвигающие сахарную диету, — это худые люди. Они уже стройные. И они говорят о диете для похудения? Они уже стройные. Я не понимаю этого. Это заставляет вас быть христианином. Итак, это хороший момент, когда вы говорите о расходе энергии, который Пол Саладино тратит на серфинг и все такое. То же самое с Марком Беллом. Он пауэрлифтер. Этот парень тренируется часами и часами. А потом записывает видео на YouTube, и у него перехватывает дыхание, потому что он тренировался все утро.

Так что весь сахар, который он потребляет, он использует. Это отличается от человека, страдающего ожирением, который не может двигаться, если начинает пить сахар. И он не делает той отдачи, которую делает такой человек, как Марк Белл. Будут ли у них те же результаты? Конечно, мы должны это увидеть, потому что это новая мода.

И вот еще что-то о Саладино. Он не только придерживается высокофруктозной диеты, он все еще придерживается плотоядной диеты. Он все еще ест мясоцентричную диету с высоким содержанием жиров. Да. Абсолютно. Ник продолжил объяснять: «Моя энергия, казалось, сгорала. Вместо того чтобы работать на бензине, я чувствовал, что сжигаю моторное масло. Затем у меня появилась сыпь на боках и в подмышках. Я думал, что это кето-сыпь, оксалатный выброс, аллергия. Я не знал. Я спросил в карниворных сообществах, и мне, скорее всего, сказали, что это оксалатный выброс. И что нужно добавить больше соли и просто перетерпеть. Через три недели или больше я добавил углеводы.

Прошло три дня, и зуд стал утихать. А на пятый день он исчез. С тех пор я набрал немного веса. И вот три с половиной недели назад я начал сахарную диету». Хорошо. Да. Это интересно. И вы не первый, кто, как я слышал, сначала... Вы сказали, что вы были на ней девять месяцев, верно? Разве он не сказал, что он был на ней девять месяцев? Нет, пожалуйста, не надо. Это был либо он, либо кто-то другой. Но я слышал о людях, которые, как мы говорили раньше, плотоядная диета не для всех. Мы считаем, что мясоцентричная диета для всех.

Но строгая плотоядная диета не обязательно для всех. И может быть множество причин, по которым вы испытываете эти симптомы. И, возможно, мы могли бы поговорить об этом подробнее. Возможно, придите и присоединитесь к сообществу, и мы сможем поговорить об этом. Я бы спросил их тоже. Потому что мы могли бы посвятить много времени тому, что это может быть то, это может быть это. И объяснениям, почему это так. Но нам все еще интересно услышать, как эта сахарная диета работает для вас.

Да, очень любопытно. И я надеюсь, что вы получите от нее пользу, честно говоря. Ник говорит, что употребление постного белка не подходит для плотоядной диеты. Добавьте жир.

Да, мы говорим о наших макросах. У меня проблемы с наполнением рациона жиром каждое утро. Поэтому я беру одно яблоко или банан и добавляю его позже в течение дня в качестве перекуса. Это нормально. Вы можете сделать это или взять с собой немного мяса и сыра, если хотите оставаться на низкоуглеводной диете. Но я не вижу в этом ничего плохого. Как это работает для вас? Это большой вопрос. Как вы себя чувствуете? Вы все еще прекрасно себя чувствуете? Вы худеете? Как я уже сказал, многие люди придерживаются диеты на основе животных продуктов и чувствуют себя фантастически. Недавно я пил сырое молоко. И мне оно понравилось. И я подумываю о том, чтобы подписаться на местные поставки, потому что в этом штате это нелегко. И действительно сделать его более постоянной частью моего рациона.

Так что у меня было полгаллона, и я пил по 16 унций каждый день на завтрак. И мне очень понравилось. И я делаю мороженое Kiltas из жирных сливок. И иногда, в зависимости от того, что я добавляю, консистенция получается немного странной. И мне интересно, может быть, немного молока поможет улучшить консистенцию. Так что просто небольшая информация. Многие плотоядные воздерживаются от молока, но люди, придерживающиеся диеты на основе животных продуктов, любят свое сырое молоко. Я не пил молоко годами.

Вам, ребята, без молока? Я не пью молоко. Я ем йогурт. Я делаю вкусный йогурт и иногда ем сыр. Но, да, у меня просто нет желания пить молоко. Да, у меня было немного молока и немного сливок. И это было сырое молоко от этого фермера. И я могу получить сырые сливки, сырое молоко и сырое масло. Вы также можете приготовить из него йогурт. Я люблю тебя, Карла. И тогда мне придется научиться делать йогурт. Это легко. Лорен говорит: «Впервые попала на прямую трансляцию, и так рада, что это сделала».

И мы рады видеть вас здесь, Лорен. Абсолютно. Да. Приятно видеть вас. И мы с удовольствием читаем ваши комментарии. И я просто воспользуюсь моментом, чтобы сказать, что любой, кто смотрит прямо сейчас, это дискуссия за круглым столом, которую мы проводим по понедельникам вечером, с местом для 10 человек. У нас четверо здесь. Так что у нас на самом деле шесть свободных мест. И если вы хотите присоединиться к нам на экране и поговорить о преимуществах плотоядной, мясоцентричной диеты, вы более чем welcome. Вам просто нужно либо стать участником канала, что будет стоить вам немного. Или, поскольку нам все равно, зайдите на и зарегистрируйтесь бесплатно. И вы можете получить ссылку таким образом. Раньше не было бы достаточно места, пока я не закончил свои три фунта чак-роста. Вы должны подождать, пока я не закончу есть. Небольшое количество фруктов не портит день или диету. Также лучше для пищеварения. Окей.

Да, очень хорошо. Мне бы это испортило день. Для тех, кто может это выдержать, фантастика. Я горжусь вами. Это здорово. Как я уже сказал, я сахарный наркоман. Я никак не могу. Я должен сказать это. Вчера вечером я немного изменил своему жаркому. Жена... Есть эта японская почта, которую я люблю, потому что там практически все, нет никаких искусственных гадостей. Так что я немного добавил ее к своему жаркому вчера вечером. И я получил тот же эффект, что и с тем халапеньо-бифштексом. Прошло не больше 30 минут.

Я был, да, всю ночь. И это хорошо, потому что теперь вы знаете. Да. Это лучшее в ошибках — учиться на них. Что ж, да, я не могу. Что ж, я просто пытался что-то привнести в свою жизнь, и я больше не могу этого делать. Я попробовал это через шесть месяцев после начала плотоядной диеты. Я съел немного чили. И как бы я ни любил чили, особенно свой чили, это больше никогда не повторится. Потому что я знаю, что это со мной сделало. Некоторые люди получают пользу от добавления небольшого количества углеводов.

И, знаете, честно говоря, если у вас есть проблемы с инсулином, инсулинорезистентность, инсулиночувствительность. Если вы хотите быть немного более чувствительными к инсулину, вероятно, полезно иногда это делать. Так что плотоядная диета, мясоцентричная диета, и иногда немного фруктов сделают вас чувствительными к инсулину. И это, вероятно, действительно идеально для большинства людей. Но опять же, люди прекрасно процветают на плотоядной диете. Это лишенный всех углеводов. Ник говорит: «Да, это было девять месяцев на плотоядной диете, прежде чем начались симптомы». Это тоже любопытно, потому что я слышал о выбросе оксалатов, происходящем через год или два после начала плотоядной диеты. Но я думаю, что это довольно редко. Но я бы не стал отрицать это как возможность. Папа-плотоядный — еще один из тех, кто везде. На каждой прямой трансляции, в которую я запрыгиваю в течение недели, обычно можно найти папу-плотоядного, часто и Рика, и чардж-мопар.

Так что добро пожаловать. А там и Прайм-Риб. Я видел его сегодня пару раз. Думаю, я видел вас у Килтца и на прямой трансляции доктора Бэрри в понедельник вечером, прежде чем мне пришлось уходить и запускать это. Не забудьте воскресенье. Он был в воскресенье. О, да, воскресенье. Воскресенье. О, вы были на этой штуке с барбекю. Ну да, но это так. Но Томас был с Митчем. О, да, это было? Нет, нет, возможно. Митч был на канале Митча. Я, вероятно, был. Я, вероятно, был в понедельник. Я, вероятно, слушал это. Нет, сегодня понедельник. Нет, я не голоден. Я не голоден. Должно быть, я просто запустил его тогда, потому что обычно, если я застаю Митча, я обычно еду на работу или на задание. И я включаю YouTube, и я обычно слушаю YouTube. Так что, но часто это время, когда Митч в эфире. И поэтому я включаю Митча и слушаю, а потом бросаю в чат и пытаюсь что-то прочитать, например, на красный свет, потому что я хочу держать глаза на дороге. Да.

Говоря о Митче, ваше видео еще не появилось? Мое видео? Да. Какое видео? Вы же? Разве вы не брали интервью у Митча? Нет, я не брал. Я думал, вы брали. Нет, нет, я не брал. Я на самом деле никогда не разговаривал с Митчем. Пока нет. Я буду с Митчем на следующей неделе. Я должен был записать видео. У меня было запланировано видео с Дэйвом Маком. О, Дэйв Мак. Дэйв Мак. Угадайте, кто был первым интервьюируемым Дэйва? Вы. Правда? Да. Это так круто. Надо посмотреть. Так что, да, Дэйв Мак собирался взять у меня интервью. Но потом время, которое мы запланировали для этого интервью, это день, когда я разбирал душ, и потолок упал на меня. О, круто. Я сломал очки и у меня была рана на голове, и кожа была порезана здесь, которая чувствует себя довольно хорошо. Я даже не знаю. Вы хорошо выглядите. Да. Заживает. И поэтому мне пришлось отменить, потому что я выглядел как кровавое месиво. Я на самом деле пришел домой и уснул в своем кресле и проспал время, когда мы должны были начать.

А потом, когда моя жена и сын пришли домой, видимо, у меня снова пошла кровь, потому что они как бы закричали и посмотрели. О, боже мой. Что с тобой случилось? Разбудили меня, и мне пришлось снова убирать всю кровь. Вы могли бы сказать, что на вас напало целое стадо вегетарианцев. Вот. Стадо вегетарианцев напало на утку. Это смешно. Нарушение минерального баланса, магний. Это все будет возможно здесь. Вы упомянули выброс оксалатов и аллергии. О, хорошо. Он говорит: «Брат Томас». Это должно быть его настоящее имя. Это так? Хорошо. Вы не знаете Томаса? Я знаю людей только по их никам. Хорошо. Если бы у вас не было Рика в скобках, вы были бы просто «зарядом Мопара». Да. Ник говорит: «Я хочу также сказать, что не знаю, была ли моя низкая энергия и сыпь вызваны плотоядной диетой или нет. Я также не могу однозначно сказать, что добавление углеводов избавило от сыпи. Невозможно узнать». И да, это правда. После девяти месяцев что-то еще происходило.

И это просто, вы знаете, потребовало бы некоторого исследования, чтобы действительно попытаться точно определить, что это было.

Ассампкайо

Это Рик, плотоядный изгой, самый опасный человек на YouTube?

Да, он зашел сюда, чтобы саботировать нашу программу. Что ж, по крайней мере, я не троллю канал. Да. Питер здесь. Хорошо. Да. Если он говорит, что Рик прав. Дикие куры в порядке. Моя мама и я. Может быть, это моя мама и я. О, да. Да, моя мама. Хорошо. Да, у нас были черви, трава и, Бог знает, что еще. Они были замечательны. Убивать их не для слабаков. Меня это сейчас не беспокоит. Те из вас, кто привык убивать животных, удачи вам, потому что я... На днях я выпустил собаку на улицу. Моя жена выпустила ее. И обычно она вся... Она смотрит в окно, она вся возбуждается, чтобы погнаться за белкой. Мы выпустили ее, и белка обычно залезает на дерево, и мы говорим: «Да, ты никогда не поймаешь белку». У нас, должно быть, появились новые, которые к ней не привыкли.

Так что она выбежала, и белка, ну, побежала и попыталась залезть на дерево. Но она была недостаточно быстрой. Моя собака схватила ее за хвост, стащила с дерева, а потом играла с ней. Так что, она сидела там и как бы, ну, задыхалась, а потом пыталась... Она, очевидно, была ранена. Она пыталась уползти. Собака играла с ней еще немного. И так я позволил ей играть с ней минут 20. Ты злой. Я говорю: «Ладно, мне нужно... Мне нужно покончить с этим страданием». Так что у меня была лопата, потому что она пыталась заползти во двор соседа. И я, ну, подхватил ее и бросил обратно в свой двор. Чтобы собака не покидала двор. Так что я беру лопату и думаю: «Я, ну, ударю вниз», и думаю, что я попытаюсь отрубить ей голову или что-то в этом роде. Так что я, ну, собираюсь ударить вниз, и она не... Она, очевидно, ломает себе шею. Но потом, ну, задняя часть ее тела как бы дергается. И я такой: «О, это просто нервы». А потом я взял... Мне пришлось отступить, и я ударил ее по голове очень сильно.

И потом все. Она отключилась после этого. И это было просто ужасное чувство. Это было ужасное чувство. И потом моя собака довольно забавная, потому что потом она смотрит на нее, и она, ну, смотрит на меня и начинает лаять на меня. Она злится. Она говорит: «Это моя игрушка». Это ее игрушка. «Что ты делаешь с моей игрушкой?» Я никогда не видел, чтобы моя собака так себя вела. Это как будто больше не весело. Она больше не движется. Моя собака возненавидела бы это. Она была так расстроена. Моя собака будет гоняться за этими дикими кроликами, ловить их и есть.

Твоя диета звучит нелепо, без сомнения.

О, да, это именно то, почему мы здесь. Мы вдохновлены, чтобы говорить об этом сегодня вечером. Это определенно. Я думаю, что делает тебя горячим, это то, что это просто звучит нелепо. Правильно. Но Ник, похоже, придерживается сбалансированного подхода к этому, то есть не в долгосрочной перспективе, а здесь и сейчас. Так что, это нормально.

Есть и другие влиятельные люди с каналами на YouTube, которые раньше были на кето-плотоядной диете, а теперь придерживаются сахарной диеты. И они как бы, и они говорят о том, что они пока впечатлены своими результатами. Так что, знаете ли, это довольно интересно. Я все еще думаю, что это быстрое решение, но я думаю, что это не то, что вы хотели бы использовать в долгосрочной перспективе вообще. Ничего хорошего не дается легко. Я думаю, я сяду на сахарную диету, чтобы потом полностью вернуться к своим привычкам.

Вот так. Да. Это одна из... Да, это одна из проблем, которые мы подняли: что, если кто-то инсулинорезистентен, метаболически нездоров, преддиабетик, диабетик, то это может быть очень плохой новостью. Сахарная диета — это безответственная рекомендация, особенно для диабетика, как я. Согласно моему CGM, сахар просто повышает уровень сахара. Да, в этом мало здравого смысла. И, знаешь, я подумал о еще одной вещи, которая пришла мне в голову, когда ты упомянул видео.

У меня скоро выйдет видео о сахарной диете, отдельное от этого. И одна из вещей, которые я там говорю, это: помните, в 50-е годы, или 50 лет назад, когда сахарная индустрия платила ученым, чтобы те указывали пальцем на меня. Да, платили профессорам Гарварда. Эти последние две недели, когда сахарная диета просто заполонила мои ленты в социальных сетях, и я смотрю, как эти люди говорят об этом, я почти чувствую, будто сахарная индустрия подсаживает этих инфлюенсеров, чтобы замутить воду, знаешь, и исказить факты об этом.

Вы имеете в виду, что они являются проплаченными инфлюенсерами сахарной индустрии?

Я не хочу показаться теоретиком заговора, но, знаете, когда я вижу видео, например, этой девушки, Фрили «Банановая девочка», она стоит на природе, почти без одежды. И у нее есть этот фрукт, и она говорит вам, что фрукт недостаточно сладкий из-за того, что человек нанес ущерб Земле. Фрукты недостаточно сладкие сами по себе.

Поэтому она берет тростниковый сахар, который она называет «солнечными кристаллами», и посыпает им свой арбуз и фрукты, потому что это сделает их более питательными. А потом ест. Я просто думаю, это какая-то чушь, чувак. Что ж, и очевидно, у кого-то нет ни малейшего представления, о чем они говорят, просто потому, что человек сделал фрукты более сладкими, более вызывающими привыкание. Да, они слаще, чем были в прошлом. Я только что смотрел на картинку. Она сказала, что они недостаточно сладкие, потому что люди собирают их до созревания.

В этом есть доля правды. Да, это единственный способ прокормить массы. Но, вы знаете, да, фрукты в былые времена были на самом деле не очень вкусными. Да, это правда. Так что избегайте любых углеводов. И я это полностью понимаю. Я просто пытаюсь добраться туда быстрее. Мое мнение состоит в том, что снижение лишнего веса является первостепенной задачей для моего здоровья. Ожирение — основная причина хронических заболеваний. И, да, я имею в виду, да, если вы можете.

Если это способ похудения, который работает для вас, а затем вы возвращаетесь к питательному рациону, то, знаете, просто держите нас в курсе. «Сахарная диета» — это отличный способ потерять обе ноги.

Да. Именно так худеют. Уберите ступни, уберите ноги. Вот и вес. Верно. Уже потерял пальцы ног.

Получается, здоровье начинается с ног?

Это хороший момент. Так что, да, это хорошо. Отлично. Я слышал это много раз: «Качайте ноги». Я разговаривал с доктором о триглицеридах, и он сказал: «Качайте ноги», потому что, если вы держите ноги здоровыми, вы здоровы.

И как только ваши ноги теряют силу, и вы не можете держать равновесие, и вы больше не можете ходить, тогда все остальное начинает разваливаться. Так что сосредоточение на ногах определенно рекомендуется несколькими врачами. Худшее, что можно дать сахарному наркоману, это сахар. Да, абсолютно.

Если это произойдет, и я буду бороться с тягой к сахару, как только сброшу вес, я обязательно вернусь в ваш чат и расскажу вам об этом. Да, пожалуйста. Абсолютно.

Вы знаете, и это то, что, я думаю, случилось бы со мной: я бы боролся. Это так трудно избавиться от сахара, знаете, как от наркотика. Мы часто говорим, что сахар — это яд. И это может быть не на 100% справедливо, но это, безусловно, может быть ядом, и это, безусловно, наркотик. Говорят, он даже вызывает большую зависимость, чем многие другие вещества. И это еще одна причина, по которой я бы очень сильно боролся с этим. Мясоедение делает меня голодным. Сегодня на ужин ел стейк тибон с солью и маслом.

Я пропущу некоторые из них. Митхед говорит: «Ник, присоединяйся к форуму Carnivore Talk». Да, мы общаемся всю неделю, с воскресенья по понедельник. И это тематическое сообщество, где все организовано по темам, знаете, примерно как электронные письма, а все ответы под ними. Так что, да, мы бы вас приняли. И он говорит, что нашел его. Много активности в чате сегодня. Спасибо. Я очень это ценю. Я думаю, это диета для оптимизации здоровья. Нет, это не диета, это путь к лучшей жизни.

Да. Мясоцентричная диета, безусловно. Да. Вот почему, вы знаете, как говорит Джефф Изи, мы ненавидим называть это диетой и должны называть это образом жизни. И по иронии судьбы, первоначальное определение диеты означало ваш образ жизни, ваш образ. И с годами, потому что определения меняются со временем, диета стала означать что-то, что вы делаете временно, например, способ похудения, чтобы сбросить килограммы, и не что-то, чего вы собираетесь придерживаться. Так что это как бы вторичное определение диеты. Оно теперь стало. И сегодня в умах большинства людей это первичное определение диеты. Нет, мы определенно думаем о диете, когда говорим о диете. Мы говорим о том образе питания, который мы, надеюсь, будем практиковать всю жизнь, потому что мы заботимся о своем здоровье. Так что, Прайм-Риб, вы абсолютно правы. Моему 30-летнему сыну нравится Пол Саладино, и он придерживается животной диеты с фруктами и медом, но он молод и очень здоров.

Я старше и бывший диабетик второго типа.

И это тоже имеет большое значение. Когда вы молоды, вам многое сходит с рук. Я имею в виду, когда я был молодым, я мог жить на лапше быстрого приготовления, Taco Bell, Burger King, и, вы знаете, мы оба были идеальны. Да. И это, вы знаете, это недолговечно. Он говорит, что ему сейчас 30. Да, он, вероятно, уже ближе к концу этого. И потом, вы знаете, я думаю, что это было примерно в мои 30-35 лет, когда я уже не мог так держаться. И да, быть диабетиком второго типа — это еще одна вещь. Если вы, как Пол Саладино, едите 300-400 калорий углеводов в виде фруктов и меда. Это должно быть опасно. Это должно быть так, что вы... Я имею в виду, вы все равно, вероятно, будете зависеть от инсулина при диабете. Я не знаю. Я думаю, у меня есть хорошее представление об этом, но я все равно думаю, что это будет проблемой. Не смешивай это с едой. Я считаю, что мне нужно строго придерживаться плотоядной диеты, чтобы снизить мой A1C и улучшить свое здоровье и жизнь.

На сегодняшний день я не могу предсказать свое будущее, но я не в будущем и не в прошлом. Я здесь и сейчас.

И я, я в той же лодке, что и вы. Так что, вы знаете, я пробовал всевозможные диеты. Это то, что работает. И поэтому теперь это дом. Вы знаете, это то, что я собираюсь назвать образом жизни здесь. Множество людей, множество полных людей выкладывают неотредактированные видео прямо на YouTube, небольшие каналы. Вы никогда о них раньше не слышали. Просто люди документируют. И. Просто много YouTube. Это на самом деле правда. Ко мне в ленту попадает так много людей, что, например... И они там есть. Мне рекомендуют много небольших каналов. И это хорошо. Мне нравится поддерживать небольшие каналы. Знаете почему? Потому что мы тоже небольшой канал. Хорошо. Уточняю. Target Rib — гордый мясоед. Папа-мясоед получает результаты анализов крови на этой неделе. Я не сдавал анализы полтора года. Уверен, получу еще одну лекцию о моем высоком уровне ЛПНП.

Да, я только что сдавал липидный профиль на прошлой неделе. Мои триглицериды, которые раньше были почти 3000, снизились до 222. Мой ЛПНП, который был 200, теперь 300. И я думаю, тому есть несколько причин. Во-первых, триглицериды больше связаны с липопротеинами очень низкой плотности. Это может означать, что теперь у меня более крупные, пушистые виды. И во-вторых, у меня был период в течение месяца, когда я обнаружил масляные шарики. И я ел их как сумасшедший. Вы, ребята, делаете масляные шарики? Нет. Я даже не пробовал. Да, у меня даже масла больше нет. Да, это что-то вроде... Я имею в виду, люди называют это плотоядными конфетами, и я могу понять почему. Так что, да, вы, по сути, кладете масло на сковороду и доводите до кипения. И после того, как оно кипит достаточно долго, пузырьки станут коричневыми. Затем вы можете вылить его в силиконовую форму. Да, коричневое масло. Затем вы можете вылить его в силиконовую форму и дать ему остыть в холодильнике или морозильнике.

Когда вы их достанете, коричневый цвет осядет на одной стороне. Так что они коричневые с одной стороны и немного темнее обычного масла с другой. И некоторые люди могут добавить немного стевии, прежде чем они это сделают, или что-то еще, и они будут их есть. Так что, если вы пытаетесь увеличить свои макросы жиров, масляные шарики — один из способов сделать это. Но потом я обнаружил, что они могут вызывать привыкание. Так что в следующий раз вы съедите пару масляных шариков, пойдете что-то делать, подумаете: «Мужик, это было вкусно».

И вы вернетесь и возьмете еще масляных шариков, и там может быть проблема с контролем. Это карамелизация. Джиффи, я хочу, чтобы вы снизили свой A1C. У моего лучшего друга такая проблема уже много лет. Мясоедение — это способ сделать это. Если вы диабетик 2 типа, мясоедение точно поможет.

Я создал свой канал, чтобы люди знали о моем пути, и теперь я улучшаюсь с каждым днем. Я запишу это. Target Prime Rib. Канал. Возможно, вы его видели, но он мне ничего не говорит.

Так что я посмотрю. Спасибо, что были здесь. Я посмотрю, что вы публикуете. Была прямая трансляция завтрашнего дня какого-то рода. Папа-плотоядный съел немного мороженого две недели назад, и у него были боли в животе и диарея. О, это было какое-то случайное мороженое, типа «плохое» мороженое? Или это было мороженое для плотоядных, или мороженое Килтца? Мне просто любопытно. Нет, я ел мороженое Килтца. Оно меня не беспокоит. Митхед упомянул, что немного свернул с пути с майонезом. А это напомнило мне, что в субботу к нам приезжала семья, и мы пошли на обмен. А потом пошли поесть. Мы пошли в место под названием «Боулинг-клетка». И там есть морепродукты. Так что вы можете заказать там практически все, что захотите. Но особенно там есть вареная еда: крабы, креветки, раки, что угодно. И это то, что я всегда заказываю. А потом у них есть соусы, такие как чесночно-масляный соус. Вы можете макать в него еду. Я сказал им принести мне каджунский соус.

И там у них есть разные уровни остроты. И я сказал девушке, она говорит: «Какой уровень вы хотите?» Я говорю: «Давайте, дамочка, ваш лучший удар». И она говорит: «Вы хотите десятикратную остроту?» А я говорю: «Да, вы не сможете меня сжечь». Многие пытались. Продолжайте. Я сказал: «Принесите мне свое лучшее». И я признаю, это первое место, которое когда-либо доводило меня до предела. Я достиг своего предела. Мне все равно понравилось. Я все равно ел его, но я достиг своего предела, и еще чуть-чуть острее, и я не смог бы его есть. Но было вкусно. А потом примерно через три-четыре часа меня накрыло. Примерно в то время, когда я ложился спать, у меня немного расстроился живот. А потом начался понос. Так что я больше не могу так делать. Мой живот не принял это. А у меня всегда был «чугунный» желудок. Я всегда мог есть самую острую пищу. Раньше я мог есть что угодно. Ребята на работе всегда пытались меня «сжечь», и у них никогда не получалось. Но теперь я «сгорел». Я закончил.

Они говорят о прямом эфире Митча. Они брали интервью у Дэйва Кэрри, Джона ЛаСпины. И да, я вижу вас постоянно на канале Килтца. Он говорит, что брал интервью у Дэйва, Мэтта Кэрри, Адама Лэйси, Нии Нова, Синди Диманш, учителя-плотоядного, плотоядного-трансформера, Данте Френьо и старого плотоядного. Здесь в этом комментарии много инфлюенсеров. Как насчет того, чтобы вы, ребята, рассказали, что вам нравится в некоторых из этих людей? Мне нужно сходить в туалет, так что я удалю себя со сцены и вернусь через пару минут. Да, Target Prime Rib, вы просто хвастаетесь. Нет, это здорово. Я дал два интервью Дэйву Маку. Я дал одно Кэрри Манну и одно Бобу. О, о, молодцы. Некоторых из них я не узнаю. Я для себя — горячий товар, так что я просто стараюсь держаться в тени. Да, ты горячий. Что ж, я дал интервью Дэйву Маку. Он был моим первым. Адам Лэйси. Как он называет свой канал? Carnivore Today взял у меня интервью, Ниа Нова. Я много раз бывал на ее канале, когда у нее был «Carnivore Mastermind».

А потом Синди, она еще не брала у меня интервью. Джон брал у меня интервью. Думаю, я был одним из его первых. Carnivore Transformer. Я не узнаю это имя. А Фриньо, он никогда не брал у меня интервью. Старый плотоядный. Это будет в это воскресенье. Я был на его передаче пару раз, но это будет первое интервью, которое он у меня возьмет. Да, это будет довольно хорошо. Почему-то Кэрри никогда не брал у меня интервью, хотя я был на его 12-часовой и 24-часовой прямых трансляциях. А теперь, извините. Извините. Продолжайте. Я сказал, что теперь у меня даже кто-то подражает Кэрри на моем канале. Так что это очень весело. Да. Да. У меня есть много людей, которые притворялись Кэрри. Знаешь что? Они просто придирались к нам и пытались отговорить людей от плотоядной диеты. Они троллили Рика из-за некоторых его комментариев и просто доставляли ему неприятности. И Рик извлек из этого лучшее. Они давали ему лимоны, а он говорил: «Хорошо, я сделаю лимонад. Я хочу пить».

Меня троллили из-за комментариев, которые я делал на канале Кэрри. Ну, дважды это случилось. У меня есть один, у которого более 200 комментариев к одному посту, который я сделал, когда Кэрри брал интервью у доктора. И я зашел туда и упомянул, что плотоядная диета излечила мою мерцательную аритмию. И я вам скажу, меня за это вызвали на допрос. Более 200, возможно, до 230 или 260 различных комментариев к одному посту, который я сделал. И пока что за последние пару месяцев я не получал никаких уведомлений по электронной почте об этом. Но это был разговор, который длился долго. Многие люди троллили меня из-за этого, просто называя меня лжецом и все такое, что, вы знаете, называйте меня лжецом сколько угодно. Но я знаю, в чем правда. Бывал там, делал это. Я дам вам номер телефона моего кардиолога. Он точно расскажет вам, что произошло. Я не пытаюсь сменить тему, но что-то заставило меня задуматься, когда вы, Рик, упомянули его 12-часовую и 24-часовую прямую трансляцию Кэрри.

Знаете, если бы он действительно хотел заработать, ему следовало бы провести телемарафон, как Джерри Льюис. Что случилось, когда он ушел на пенсию или умер, они больше не проводят телемарафоны по мышечной дистрофии. Я имею в виду, это не значит, что болезнь вылечена. Она исчезла. У вас все еще есть дети с этой болезнью. Так что вот что я думаю о Кэрри. И это будет задокументировано сейчас. Так что это моя идея. Так что он может купить мне стейк или что-то в этом роде. Мне все равно. Но он мог бы провести телемарафон и посмотреть, как долго он сможет это делать, как Джерри Льюис, и собирать деньги для своего фильма. Вот в чем правда. Да, я говорю, что мы это сделаем. Мы сделаем 48-часовой. Это идея. Я уверен, он сможет это сделать. Я знаю, что он хочет снять этот фильм. Да, я не хотел. Единственное, что я комментировал по этому поводу, это то, что это заняло так много времени. Я думаю, когда плотоядный тренд начнет спадать, ему будет немного сложнее собрать фильм.

Это заняло так много времени. Я думаю, когда плотоядный тренд начнет спадать, его фильм, возможно, не получит такого охвата, как он думает. Поэтому я сказал всем быть готовыми, если он провалится, и не расстраиваться, потому что я боюсь, что многие люди просто расстроятся. О, это не удалось. А потом они просто сдадутся и скажут: «О, эта плотоядная штука никуда не годится». Я пытался вам сказать. Предположительно, он сейчас находится на финальной стадии, на стадии монтажа. Да, это будет. Вероятно, я не ожидаю увидеть его раньше следующего года. Да. У компании Саладино тоже выходит фильм. Я только что получил трейлер сегодня. Правда? Да. Я не видел этого.

Но вы видели трейлер к фильму под названием «Животное»?

Да. Бэрри его продвигал. Да, доктор Бэрри его продвигал. Видите, я держусь так низко, что ничего этого не знаю. Я могу, наверное, показать его. Давайте посмотрим, смогу ли я вывести его на экран. Он длится всего одну минуту.

Без нарушения авторских прав? Кого это волнует? Поделиться. Это «поделиться экраном»? Поделиться экраном. И хорошо. Вот оно. Мы слишком хорошие охотники. Мы вышли из деревьев не для того, чтобы есть траву. Вы слышите? А чтобы есть траву. Да. Мясо, без сомнения, является самой богатой питательными веществами пищей, которую могут есть люди. Мы все болеем. Как древняя диета может вызвать новую болезнь? И тогда все стало ясно. Мы плотоядные, но мы не живем как плотоядные. Когда мы заменяем мясо злаками, мы болеем и толстеем. Как мы теряем свою человечность? Что сбило нас с пути? Потому что есть только один набор фактов. Мы просто лучше созданы и более эффективны в получении питательных веществ из мяса. То, что вы кладете в рот, либо ведет к здоровью, либо к вреду. Мы должны питать свое тело правильными продуктами и есть больше. Нужно помнить, откуда мы пришли и какой должна быть наша пища. Это изменит вашу жизнь. О, вау. Да. Это выглядит хорошо, не правда ли? В кинотеатрах? Не проблема.

Так что я просто подумал, это интересно, что кто бы за этим ни стоял, они опередили Кэрри. О, да. Что ж, посмотрите, насколько велики эти доктора. У вас там три самых больших инфлюенсера. Да. Это как Уайатт против Давида против Голиафа.

Да. Я на самом деле с нетерпением жду документального фильма Кэрри. Он тоже берет интервью у доктора Бэрри, Шона Бэйкера и всех тех же докторов и инфлюенсеров. Они тоже в его фильме, и они полностью поддерживают его фильм. Я уверен, что он будет хорошим. Я думаю, что изюминкой фильма Кэрри будут люди, за которыми он следит, такие как Билл Нотт. Это будет изюминкой. А потом Джефф, друг Расса. Я не знаю, это Джефф ДеПроспер или женщина, которая болела раком и умерла. Но там есть несколько историй. Они очень много говорят о леди Мэгги, и, да, это тоже хорошо. Но для меня это не имеет большого значения. Жить плотоядно большую часть своей жизни — это не так уж и важно. Итак, да, я не знаю, о чем вы, ребята, здесь говорили.

У нас это было на экране. Я здесь с Дэйвом Маком, Кэрри Манном. Немного Адама Лэйси. Возможно, я видел одно видео Адама Лэйси. Carnivore Today. Да. Я думаю, что я видел буквально одно его видео. Он взял у меня интервью. Ниа Нова. Я слышал о ней. Но я думаю, что я видел ее на чьей-то другой прямой трансляции, я думаю. Я никогда не слышал о Синди ДиМаси. Да. Она немного не в себе. Она иногда общается с Дастином, вы знаете, как называется его канал? Keto Simple. А также с Крисом Куком из Нэшвилла, этой группой. О, хорошо. О, приятно. Carnivore Teacher. Я с ним знаком. Джон Спина. Да. На самом деле, я уверен, что если бы мы ему написали, он бы, вероятно, пришел сюда. О, да. Carnivore Transformer. Я никогда не слышал о Carnivore Transformer. А потом Данте Фриньо. Я с ним знаком. И Old Guy Carnivore. Очевидно, мы все знакомы с Митчем. Митч. Да. Хорошо. Джиффи уже ушла. Спокойной ночи. Она сказала, что ее собака ненавидит мертвые вещи. Ей они нравятся только когда они двигаются.

Это возвращает меня к истории моей собаки. Я помню это. Да. Много прощаний здесь. Интересно, отреагировало бы мое тело на тест на толерантность к глюкозе, когда я долгое время был плотоядным. Да, это было бы интересно узнать.

Папа-плотоядный, вы причина, по которой я ем пачку холодного масла с моими бургерами и стейками. Это хорошо. И давайте посмотрим. Если мои биомаркеры крови улучшаются, но я не худею, становлюсь ли я здоровее? Снижается ли риск заболеваний? Это похоже на идею «здоровье при любом размере».

Я перечитываю это про себя. Я бы сказал, да, если ваши показатели крови улучшаются, вы становитесь здоровее. Если вы знакомы с доктором Килтцем или состоите в его сообществе, он не считает, что быть толстым само по себе обязательно плохо. Это скорее связано с растительными токсинами и вредом, который вы наносите вещами, которые кладете в свое тело. Принцип заключается в том, что зимой или в сезон сбора урожая вы могли набрать вес, и это подготовило бы вас к зиме. Этот вес не был обязательно плохим.

Он помог бы вам выжить зимой. Так что, я думаю, это зависит от того, о каком весе мы говорим. Если вы весите 250 кг, мне будет трудно поверить, что все ваши показатели крови будут в порядке. Это было бы нездорово. Особенно для вашего сердца, которое несет на себе весь этот вес, почек, которым приходится фильтровать всю эту кровь через всю эту массу. Так что это зависит от того, насколько большой избыточный вес. Я думаю, иметь некоторый вес вполне нормально, если ваши показатели крови в порядке.

Но, очевидно, вы достигаете точки, когда, да, вы слишком велики, чтобы быть здоровыми. Что ж, дело в том, что мы говорим, что это диета, которая направлена на ваше здоровье, но в то же время мы называем ее диетой для оптимизации веса. То есть, ваш вес обычно оптимизируется до нужного уровня. Ваше тело умнее вас. И оно приведет вас туда, куда вам нужно быть. И вы можете посмотреть на всех инфлюенсеров. И я ценю тот факт, что вы увидите нормальных естественных людей, которые все еще выглядят полными.

Теперь, если вы увидите их до того, как они начали, по сравнению с тем, как они выглядят сейчас, вы увидите, что они потеряли много веса. Но не все из них худые, как спички. Многие из них все еще носят с собой несколько лишних килограммов. Означает ли это, что они все еще нездоровы, потому что у них все еще есть лишний вес? Нет, они здоровее, чем были, и становятся лучше с течением времени. Вы знаете, так что снижается ли у них риск заболеваний? Абсолютно. Вы знаете, они все еще толстые? Да, в какой-то степени, да, они толстые. Их индекс массы тела, возможно, не там, где, по мнению медицинского сообщества, он должен быть, но они определенно здоровее. В этом нет никаких сомнений. Что ж, видите ли, нам потребовались десятилетия, чтобы разрушить наши тела. Это не будет исцеление, потеря веса. Как я уже сказал, это не... Это плотоядность — это путь к здоровью. И это не произойдет за одну ночь. И то, что вы худой, не означает, что вы здоровы.

А то, что у вас лишний вес, не означает, что вы больны. Это стигма, которая была навязана нам или привита нам правительством, школами, многими вещами. И вы просто должны, вы должны делать то, что диета заставляет вас чувствовать. Просто потому, что я все еще с лишним весом, я чувствую. Стремлюсь ли я достичь своего целевого веса? Ну, когда мое тело говорит: «Окей, ты готов, мы сбросим еще несколько килограммов на этой неделе, а потом будем сидеть еще два месяца и ждать». Мое тело, как я вам говорил, мое тело умнее моего кардиолога. И мое тело решит, когда оно будет готово перестать терять вес, начать набирать мышцы. Так что это мой... Продолжайте, Боб.

Возвращаясь к маслу. И на сахарной диете вы теряете жир и вес, но HbA1c и триглицериды повышаются. Вы становитесь менее здоровыми? Риск заболеваний возрастает? Это как идея «здоровье в любом размере». Я перечитываю это про себя. Я бы сказал, да, если ваши показатели крови улучшаются, вы становитесь здоровее.

Если вы знакомы с доктором Килтцем или состоите в его сообществе, он не считает, что быть толстым само по себе обязательно плохо. Это скорее связано с растительными токсинами и вредом, который вы наносите вещами, которые кладете в свое тело. Принцип заключается в том, что зимой или в сезон сбора урожая вы могли набрать вес, и это подготовило бы вас к зиме. Этот вес не был обязательно плохим. Он помог бы вам выжить зимой. Так что, я думаю, это зависит от того, о каком весе мы говорим. Если вы весите 250 кг, мне будет трудно поверить, что все ваши показатели крови будут в порядке. Это было бы нездорово. Особенно для вашего сердца, которое несет на себе весь этот вес, почек, которым приходится фильтровать всю эту кровь через всю эту массу. Так что я думаю, иметь некоторый вес вполне нормально, если ваши показатели крови в порядке. Но, очевидно, вы достигаете точки, когда, да, вы слишком велики, чтобы быть здоровыми.

Хорошо, дело в том, что, вы знаете, мы говорим, что это диета, которая направлена на ваше здоровье, но в то же время мы называем ее диетой для оптимизации веса. То есть, ваш вес обычно оптимизируется до нужного уровня. Ваше тело умнее вас. И оно приведет вас туда, куда вам нужно быть. И вы можете посмотреть на всех инфлюенсеров. И я ценю тот факт, что вы увидите нормальных естественных людей, которые все еще выглядят полными. Теперь, если вы увидите их до того, как они начали, по сравнению с тем, как они выглядят сейчас, вы увидите, что они потеряли много веса. Но не все из них худые, как спички. Многие из них все еще носят с собой несколько лишних килограммов. Означает ли это, что они все еще нездоровы, потому что у них все еще есть лишний вес? Нет, они здоровее, чем были, и становятся лучше с течением времени. Вы знаете, так что снижается ли у них риск заболеваний? Абсолютно. Вы знаете, они все еще толстые? Да, в какой-то степени, да, они толстые.

Их индекс массы тела, возможно, не там, где, по мнению медицинского сообщества, он должен быть, но они определенно здоровее. В этом нет никаких сомнений. Что ж, видите ли, нам потребовались десятилетия, чтобы разрушить наши тела. Это не будет исцеление, потеря веса. Как я уже сказал, это не... Это плотоядность — это путь к здоровью. И это не произойдет за одну ночь. И то, что вы худой, не означает, что вы здоровы. А то, что у вас лишний вес, не означает, что вы больны. Это стигма, которая была навязана нам или привита нам правительством, школами, многими вещами. И вы просто должны, вы должны делать то, что диета заставляет вас чувствовать. Просто потому, что я все еще с лишним весом, я чувствую. Стремлюсь ли я достичь своего целевого веса? Ну, когда мое тело говорит: «Окей, ты готов, мы сбросим еще несколько килограммов на этой неделе, а потом будем сидеть еще два месяца и ждать». Мое тело, как я вам говорил, мое тело умнее моего кардиолога.

Ассампкайо

Что думают плотоядные о сахарной диете? (окончание)

И мое тело решит, когда оно будет готово перестать терять вес, начать набирать мышцы. Так что это мой, продолжайте, Боб. Переходя к разговору о масле. А на сахарной диете вы теряете жир и вес, но HbA1c и триглицериды повышаются. Вы становитесь менее здоровыми? Риск заболеваний возрастает? Это как идея «здоровье в любом размере». Я перечитываю это про себя. Я бы сказал, да, если ваши показатели крови улучшаются, вы становитесь здоровее. Если вы знакомы с доктором Килтцем или состоите в его сообществе, он не считает, что быть толстым само по себе обязательно плохо.

Это скорее связано с растительными токсинами и вредом, который вы наносите вещами, которые кладете в свое тело. Принцип заключается в том, что зимой или в сезон сбора урожая вы могли набрать вес, и это подготовило бы вас к зиме. Этот вес не был обязательно плохим. Он помог бы вам выжить зимой. Так что, я думаю, это зависит от того, о каком весе мы говорим. Если вы весите 250 кг, мне будет трудно поверить, что все ваши показатели крови будут в порядке.

Это было бы нездорово. Особенно для вашего сердца, которое несет на себе весь этот вес, почек, которым приходится фильтровать всю эту кровь через всю эту массу. Так что я думаю, иметь некоторый вес вполне нормально, если ваши показатели крови в порядке. Но, очевидно, вы достигаете точки, когда, да, вы слишком велики, чтобы быть здоровыми. Хорошо, дело в том, что, вы знаете, мы говорим, что это диета, которая направлена на ваше здоровье, но в то же время мы называем ее диетой для оптимизации веса. То есть, ваш вес обычно оптимизируется до нужного уровня. Ваше тело умнее вас. И оно приведет вас туда, куда вам нужно быть. И вы можете посмотреть на всех инфлюенсеров. И я ценю тот факт, что вы увидите нормальных естественных людей, которые все еще выглядят полными. Теперь, если вы увидите их до того, как они начали, по сравнению с тем, как они выглядят сейчас, вы увидите, что они потеряли много веса. Но не все из них худые, как спички.

Многие из них все еще носят с собой несколько лишних килограммов. Означает ли это, что они все еще нездоровы, потому что у них все еще есть лишний вес? Нет, они здоровее, чем были, и становятся лучше с течением времени. Вы знаете, так что снижается ли у них риск заболеваний? Абсолютно. Вы знаете, они все еще толстые? Да, в какой-то степени, да, они толстые. Их индекс массы тела, возможно, не там, где, по мнению медицинского сообщества, он должен быть, но они определенно здоровее. В этом нет никаких сомнений.

Что ж, видите ли, нам потребовались десятилетия, чтобы разрушить наши тела. Это не будет исцеление, потеря веса. Как я уже сказал, это не... Это плотоядность — это путь к здоровью. И это не произойдет за одну ночь. И то, что вы худой, не означает, что вы здоровы. А то, что у вас лишний вес, не означает, что вы больны. Это стигма, которая была навязана нам или привита нам правительством, школами, многими вещами. И вы просто должны, вы должны делать то, что диета заставляет вас чувствовать.

Просто потому, что я все еще с лишним весом, я чувствую. Стремлюсь ли я достичь своего целевого веса? Ну, когда мое тело говорит: «Окей, ты готов, мы сбросим еще несколько килограммов на этой неделе, а потом будем сидеть еще два месяца и ждать». Мое тело, как я вам говорил, мое тело умнее моего кардиолога. И мое тело решит, когда оно будет готово перестать терять вес, начать набирать мышцы. Так что это мой, продолжайте, Боб. Переходя к разговору о масле. А на сахарной диете вы теряете жир и вес, но HbA1c и триглицериды повышаются. Вы становитесь менее здоровыми? Риск заболеваний возрастает? Это как идея «здоровье в любом размере». Я перечитываю это про себя. Я бы сказал, да, если ваши показатели крови улучшаются, вы становитесь здоровее. Если вы знакомы с доктором Килтцем или состоите в его сообществе, он не считает, что быть толстым само по себе обязательно плохо. Это скорее связано с растительными токсинами и вредом, который вы наносите вещами, которые кладете в свое тело.

Принцип заключается в том, что зимой или в сезон сбора урожая вы могли набрать вес, и это подготовило бы вас к зиме. Этот вес не был обязательно плохим. Он помог бы вам выжить зимой. Так что, я думаю, это зависит от того, о каком весе мы говорим. Если вы весите 250 кг, мне будет трудно поверить, что все ваши показатели крови будут в порядке. Это было бы нездорово. Особенно для вашего сердца, которое несет на себе весь этот вес, почек, которым приходится фильтровать всю эту кровь через всю эту массу. Так что я думаю, иметь некоторый вес вполне нормально, если ваши показатели крови в порядке. Но, очевидно, вы достигаете точки, когда, да, вы слишком велики, чтобы быть здоровыми. Хорошо, дело в том, что, вы знаете, мы говорим, что это диета, которая направлена на ваше здоровье, но в то же время мы называем ее диетой для оптимизации веса. То есть, ваш вес обычно оптимизируется до нужного уровня. Ваше тело умнее вас.

И оно приведет вас туда, куда вам нужно быть. И вы можете посмотреть на всех инфлюенсеров. И я ценю тот факт, что вы увидите нормальных естественных людей, которые все еще выглядят полными. Теперь, если вы увидите их до того, как они начали, по сравнению с тем, как они выглядят сейчас, вы увидите, что они потеряли много веса. Но не все из них худые, как спички. Многие из них все еще носят с собой несколько лишних килограммов. Означает ли это, что они все еще нездоровы, потому что у них все еще есть лишний вес? Нет, они здоровее, чем были, и становятся лучше с течением времени. Вы знаете, так что снижается ли у них риск заболеваний? Абсолютно. Вы знаете, они все еще толстые? Да, в какой-то степени, да, они толстые. Их индекс массы тела, возможно, не там, где, по мнению медицинского сообщества, он должен быть, но они определенно здоровее. В этом нет никаких сомнений. Что ж, видите ли, нам потребовались десятилетия, чтобы разрушить наши тела.

Это не будет исцеление, потеря веса. Как я уже сказал, это не... Это плотоядность — это путь к здоровью. И это не произойдет за одну ночь. И то, что вы худой, не означает, что вы здоровы. А то, что у вас лишний вес, не означает, что вы больны. Это стигма, которая была навязана нам или привита нам правительством, школами, многими вещами. И вы просто должны, вы должны делать то, что диета заставляет вас чувствовать. Просто потому, что я все еще с лишним весом, я чувствую. Стремлюсь ли я достичь своего целевого веса? Ну, когда мое тело говорит: «Окей, ты готов, мы сбросим еще несколько килограммов на этой неделе, а потом будем сидеть еще два месяца и ждать». Мое тело, как я вам говорил, мое тело умнее моего кардиолога. И мое тело решит, когда оно будет готово перестать терять вес, начать набирать мышцы. Так что это мой, продолжайте, Боб. Что касается сахарной диеты: вы теряете жир и вес, но HbA1c и триглицериды повышаются.

Вы становитесь менее здоровыми? Риск заболеваний возрастает? Ваше тело становится жирнее, но результаты анализов на бумаге ухудшаются.

Почему?

Да, я бы сказал, да. Если вы сидите на сахарной диете, и ваш A1c взлетает до небес, ваши триглицериды увеличиваются в три-четыре раза, это технически означает, что вы менее здоровы, потому что вы, вы знаете, вы входите в диабетический профиль или преддиабетический профиль, в зависимости от того, где находится этот A1c, и это, как предполагается, лучший предиктор риска сердечно-сосудистых заболеваний, это соотношение ЛПВП к триглицеридам. Так что эти триглицериды растут. Это соотношение ухудшается, и вы технически подвергаетесь большему риску. Конечно, риск — это относительный термин. Что это означает в общей картине? Вы знаете, почему это риск? Вы могли бы быть в группе более высокого риска. Живите всю оставшуюся жизнь без сердечно-сосудистых проблем, хотя все это время вы были в группе более высокого риска.

Так что, вы знаете, относитесь к этому с долей скептицизма или с долей сахара. Но да, в общем, да, если ваши показатели крови ухудшились, но вы не набрали вес. Да, вы технически становитесь менее здоровыми. Это даже не мои показатели почек. Например, если у вас болезнь почек, вы знаете, у меня болезнь почек, вы знаете, я могу худеть, но если мои показатели почек продолжают снижаться, я технически становлюсь менее здоровым. По крайней мере, мои почки. Я не столько учитывал высокий уровень A1c, когда отвечал.

Меня больше беспокоил поток триглицеридов. Например, когда вы только начинаете плотоядную диету, и я до сих пор... Я не сдавал анализ крови шесть месяцев. Так что мои триглицериды медленно улучшались. Но я имею в виду, это было не... Я сравниваю себя с людьми, которых я видел на YouTube. И это как: я не понимаю, как они могут так быстро снизить свои триглицериды так низко. Но, опять же, все разные, каждый сам за себя. Но когда вы едите красное мясо, количество ваших эритроцитов увеличивается. Ваши эритроциты живут дольше.

И когда ваше тело высвобождает весь этот запасенный жир, разве это не так? Я не знаю насчет повышения A1c, но я знаю, что ваше тело будет наводнено триглицеридами. И вы это точно знаете, Боб. Да, в моем случае это правда. Так что, да, когда вы теряете вес, это распадается и попадает в кровоток, чтобы использоваться в качестве энергии. Теперь большинство людей видят, что их триглицериды снижаются, если они обычно здоровы. И это потому, что они адаптируются к жиру. Эти триглицериды распадаются, используются в качестве энергии, вы знаете, отправляются в клетки, превращаются в кетоны, и так далее. В моем случае мои триглицериды взлетели до небес. И это потому, что у меня было медицинское состояние, о котором у меня есть видео. Так что это связано с моей болезнью почек. Так что мои, возможно, снизились, и на это потребовались годы. У большинства людей они резко падают. Если ваши немного повышаются, пока вы активно худеете, меня это больше не беспокоит.

Потому что пока вы худеете, ваш липидный профиль может быть очень изменчивым. Поэтому, когда ваш вес стабилизируется хотя бы на пару месяцев, тогда будет безопаснее сдать липидный профиль и доверять этим цифрам, потому что то же самое и с ЛПНП. Вы знаете, мой ЛПНП взлетел до небес. Вы знаете, он был от 109 до 500. Но когда мой вес стабилизировался, он снизился до 200. Вы знаете, но это потому, что, опять же, он хранится в жировой ткани и растет. И есть тот факт, что когда вы едите больше насыщенных жиров, ваше тело будет производить больше холестерина. Но, конечно, мы не считаем это плохим. Так что, да, липидные профили могут быть забавными, особенно во время активной потери веса. Но это именно то, что происходит. Если триглицериды растут, пока вы худеете на плотоядной диете, это не из-за самой диеты. Это потому, что вы худеете. И оттуда берутся триглицериды. Они уже были на вас. Они просто сейчас находятся в вашем кровотоке. Carnivore Transformer — это Грэм Рик.

Так что я это записал.

Carnivore Transformer. Я собираюсь это проверить. Target Prime Rib очень нравится имя Meathead. Ник хочет знать: «Почему вы думаете, что плотоядный тренд идет на спад?» Это вопрос к вам, Рик. Что ж, это как все остальное. Вы знаете, у всего есть свое время под солнцем. И я думаю, когда началась вся эта история с Саладино, а потом Шон Бэйкер, а потом был кто-то, кто брал интервью у Шона Бэйкера, и тогда это действительно стало набирать обороты. Джо Роган. Джо Роган. Это тот самый, которого я никогда на самом деле не смотрел.

Но я думаю, что произойдет выгорание, потому что реальность такова, что подавляющее большинство людей никогда не будут придерживаться плотоядной диеты. Мне все равно, что кто-либо говорит. Мне все равно, сколько документальных фильмов они снимут и сколько у них будет позитивных идей. Но я бы оценил, что максимум 15 процентов населения когда-либо попробуют плотоядную диету. И я думаю, что из них, возможно, только два или три процента будут придерживаться ее всю оставшуюся жизнь.

Так что дело в том, что плотоядная диета — это просто тренд, потому что вы видите этих врачей, вы видите этих инфлюенсеров, они в хорошей форме. У вас есть люди, которые похудели. У вас есть люди, которые стали здоровыми, и это действительно вызывает большой интерес. А потом, когда они пробуют диету, ну, возможно, они ожидают слишком многого. Они ожидают, что все их проблемы исчезнут, и они мгновенно похудеют, и они придут в хорошую форму. Они будут выглядеть как доктор Чеффи или доктор Бэйкер, или любой из этих других людей. И они не осознают, что некоторые из них в итоге будут выглядеть как я. Вы будете худым. Вы будете шарлатаном. Вы будете чувствовать себя хорошо, но вы не будете таким человеком, каким все хотят быть. Я не думаю, что слишком много людей хотят быть еще одним Риком. Но дело в том, что если они понимают ограничения плотоядной диеты, я думаю, если они начнут ее, не ожидая чудес, они с большей вероятностью попробуют ее.

И дело в том, что я выхожу и говорю людям: «Смотрите, я занимаюсь этим всю свою жизнь, по сути, и я все еще здесь». И я пытался вызвать сердечный приступ. Я пытался делать это неправильно. И в итоге я делал это так, как многие люди предлагают. Я ел столько жира, сколько мог, столько мяса, сколько мог. Я не ел полезные фрукты и овощи, потому что я не хотел в этом участвовать. И вы можете видеть, что это со мной сделало. Мне почти 57. Мне будет 57 на следующей неделе. И у меня нет седых волос. У меня много энергии. Я постоянно физически работаю. Люди, которых я знаю, постоянно болеют, у них боли и ломота, и у них нет энергии, и им нужно пить энергетические напитки, и им нужны закуски, и все остальное. Но для меня это так: «Ну, но я все еще думаю, что тренд сойдет на нет». Он поднимается, а теперь он как бы на спаде. Конечно, сахарная диета — то же самое. Грейпфрутовая диета, что угодно. Все эти диеты, которые появляются, они следуют пути вверх, а затем идут вниз.

Разница, которую я говорю людям, заключается в том, что с плотоядной диетой, хотя ютуберы и инфлюенсеры, и весь этот тренд будет уменьшаться, сама плотоядная диета никогда не исчезнет. Она существует столько же, сколько существует человек. И я думаю, что если вы действительно это поймете, то вы узнаете, что у нее много преимуществ. И опять же, для таких людей, как я, они могут смеяться надо мной сколько угодно. Веганы могут говорить мне, как нездорово я выгляжу. Они могут говорить мне: «Ну, ты слишком худой».

Все эти другие нелепые вещи. Это как: «Смотрите, мне нравится диета. Она работает для меня». И опять же, действительно скажите, Рик, вы лицемер. Вы даете людям фрукты и овощи, которые вы выращиваете. И я пытаюсь им сказать, как говорит Боб, я вообще не против растений. Я думаю, что люди должны научиться заниматься садоводством. Я думаю, что если вы можете есть фрукты и овощи, и они не вредят вам, вы должны их есть, но только местные. И дело в том, что на моей диете я говорил всем годами, с подросткового возраста.

Я говорил: «Смотрите, дело не в том, что я не хочу есть растения. Я просто не хочу есть никакие товарные культуры». Я не хочу есть ничего, что перевозится на большие расстояния. Если я собираюсь съесть фрукт или овощ, я соберу его на месте. Я приготовлю его сам. И все. И на моей диете, на диете Рика «Сердечный приступ», вы не едите листья, стебли, корни или семена. Ничего из этого я никогда не буду есть. Вы хотите есть фрукты, идите и ешьте фрукты. Но дело в том, что для меня это особенно семена. И подумайте об этом. На чем основана большая часть пищи в стандартной американской диете? Семена. Семена. Семена — самая защищенная часть растения. И это единственное, за что Пол Саладино, я всегда уважал его за то, что он говорил это, что семена — это та часть растения, которую вы не хотите есть. Единственное исключение, которое у меня было бы, это кокосы, потому что кокосы, хотя они и являются семенами, они защищены механически. Они не защищены химически.

Но все остальные семена защищены химически, потому что, если подумать, кокос — это несъедобное семя. Он падает в воду, плавает и вырастает в пальму. Но подумайте обо всех других фруктах, у которых есть семена, таких как яблоки и апельсины, и все такое. Когда животное ест фрукт, если оно ест семена, что происходит с деревом? Оно вымирает. Но если семена токсичны, и животное не может их переварить, они содержат антинутриенты и другие вещества, которые препятствуют перевариванию семян.

Что происходит? Они едят фрукт, они испражняются, и затем, когда они испражняются где-то, куда они собираются пойти, семена все еще там. Или, по крайней мере, некоторые из них все еще там. И теперь у вас есть семена с удобрением, готовые расти. И это то, что нужно. И опять же, с фруктами и овощами, как уже упоминалось здесь, все натуральные фрукты маленькие. Они, как правило, волокнистые. Они не такие сладкие, потому что любые сладкие фрукты, которые вывели люди, восприимчивы к насекомым, и они будут уничтожены в дикой природе.

Так вот почему дикие фрукты, как правило, кислые, терпкие или что-то в этом роде. И еще одна вещь о фруктах заключается в том, что дикие фрукты совершенно несъедобны, пока они полностью не созреют. И это еще одна вещь, которую вы должны понять. Так что, опять же, если вы думаете о древнем человеке, что является наиболее надежным источником пищи? Это было бы мясо. В любой форме. Животные, рыба, рептилии, что угодно, что у вас есть, вы знаете, это мясо. И затем, если вам нечего больше есть, и они в сезон, возьмите себе фрукт. В этом нет ничего плохого. И, возможно, некоторые люди могут есть ферментированные овощи. Вы тоже можете это делать. У меня есть друг, который бывший веган. Он не смог перейти на плотоядную диету. Она его разрушила. Он придерживался ее месяцами и просто становился все больнее и больнее. Я сказал: «Послушай, почему бы тебе не взять лучшее из плотоядной диеты и не взять немного из своей растительной диеты и не объединить это?» И он это сделал.

Так что он перешел на мясную кето-диету почти два года назад, и чувствует себя абсолютно фантастически. Единственная плохая вещь заключается в том, что его девушка ненавидит его, потому что теперь он преследует ее, а она веганка. Вы знаете, и это как у папы-плотоядного, который утроил свой тестостерон на плотоядной диете. Я думаю, то же самое произошло и с ним. Также у него стало больше волос на руках и теле. Так что девушке это не очень нравится. Я сказал: «Эй, вы знаете, такими должны быть мужчины. Вы не должны быть гладкими, как шар для боулинга». Но я не знаю. Я думаю, они приучили людей есть утиный корм и быть определенным образом. Но вот что я пытаюсь сказать. Система не хочет, чтобы все были плотоядными. Она будет сопротивляться. Если вы думаете, что убедите всех перейти на плотоядную диету, подумайте еще раз. Лучшее, что вы можете сделать, это попытаться просветить людей. Пусть они сами принимают решения. Абсолютно верно. Отличные мысли. Абсолютно.

Да, я полностью согласен. Некоторые люди будут слушать. Некоторые будут применять это. Некоторые получат от этого пользу. И это не подходит всем. Верно. И вот почему мы здесь, на этом канале, более открыты и не настолько, вы знаете, есть некоторые плотоядные пуристы. Плотоядная полиция, вы знаете, и, вы знаете, мы открыты. Мы определенно, вы знаете, плотоядные. О чем вы говорите, Уиллис? И я с вами на 100%. Я делаю это, потому что это то, что я хочу делать. Это то, что мне подходит.

И я не проповедую никому другому, что им нужно делать то, что делаю я. Если вы придете ко мне и спросите, что я делаю, почему я это делаю, как я это делаю, я вам расскажу. И я добавлю, что, по моему мнению, вам стоит попробовать и посмотреть, как это работает для вас. Но некоторые люди не готовы психологически справиться с этим. Они не готовы преодолеть свои углеводные зависимости. Да. И для тех, кто не может этого сделать. Хорошо. Тогда я предлагаю, как сказал Боб, взять лучшее из двух миров или, как вы предложили своему другу.

Да. Сделайте немного того и немного другого. Нет ничего плохого в еде. И, вы знаете, даже доктор Бэрри рекомендует это. Нет ничего плохого в употреблении цельной пищи. Просто сделайте ее полностью натуральной, настоящей пищей. Вы знаете, так что ешьте мясо, убедитесь, что там много жира. И если вы хотите овощей, ешьте овощи. Теперь, вы знаете, одна из моих мечтаний, когда я вышел на пенсию, заключалась в том, чтобы действительно вырастить хороший сад. И я это сделал. Я вырастил очень хороший сад в течение многих лет. И когда я перешел на плотоядную диету, я подумал: «Хорошо, наверное, я брошу садоводство». Ну, вы любите садоводство. Почему бы вам не продолжать заниматься им, а потом просто раздавать все? Я сказал: «Ну, это как бы застряло у меня в горле, раздавать свою тяжелую работу». Я не собираюсь этого делать. Так что я сделал: у меня был огромный приподнятый огород. И поэтому я раздал все свое садовое оборудование.

Я отдал его тому, кто хотел начать сад, но не имел для этого средств. Так я вышел из садоводческого бизнеса. Но да, если вы не можете справиться с плотоядностью, вы просто говорите свое, а потом идите и ешьте овощи. Просто ешьте правильные овощи и ешьте только овощи. Держитесь подальше от злаков. Держитесь подальше от сахара. Держитесь подальше от обработанных продуктов. Вы будете здоровы. Вы будете хорошо себя чувствовать. Вы похудеете. И это как говорит Target Prime Room: «Я не знал, что Салатино занимался диетой на основе животных продуктов». И да, это то, что он сейчас продвигает. И это, по сути, нет, он говорит о животных. Фильмы, потому что я сделал заявление, что. О, хорошо. Хорошо, хорошо, позвольте мне. Я тоже этого не знал. Да. Его команда продвигала этот фильм. Хорошо, они прислали мне видео на мою электронную почту. И я был на их сайте, или я получил электронное письмо от них на прошлой неделе, кажется. И у них был трейлер к фильму.

И поэтому я предполагал, что они стоят за этим. Но я думаю, что они просто, я думаю, что они просто продвигали его сейчас. Хорошо. Да, вы говорите о фильме «Животное». Хорошо, я понял. Ладно, я сейчас пройдусь по последним комментариям. Мы уже идем два с половиной часа. Так что Ник говорит: «Пока людям становится лучше, он согласен. Нам нужно вносить изменения, если мы застряли, возможно, зависит».

И опять же, зависит от того, сколько длится плато, знаете ли. Я не знал. Так что давайте все поработаем несколько недель и подумаем, что вы достигли плато. Да, я застревал на три месяца в двух разных случаях. Я ничего не менял. Да. А потом, и я просто думаю, что это то, где мой вес хотел, чтобы я был. И потом, в конце концов, через три месяца, вдруг я снова начал худеть, сбросил еще два килограмма. Потом он снова заработал, и я сбросил еще два килограмма. Так что я сказал, что ваше тело само решит, когда оно захочет перестать терять вес. Да.

И доктор Бэрри сказал, что он не назвал бы это плато, пока оно не продлится хотя бы три месяца. А потом вы, возможно, захотите начать. Хорошо, ну, оно длилось три месяца. Может быть, мы сможем что-то с этим сделать. И есть ряд вещей, которые вы могли бы попробовать, чтобы снова заставить весы двигаться. У Target Prime Rib его телосложение улучшается за пять месяцев, что он полностью плотояден. Он перешел с 44-го размера талии на 40-й и с размера «дважды тугой» XL на XL свободного кроя. Отлично.

Потрясающий прогресс. Поздравляю. И он не сделал этого с помощью сахарной диеты. И, ладно, Ник, он весил 102 кг, сейчас стремится к 79-82 кг. Вы можете это сделать. Я похудел с 105 кг до 79 кг. И, да, это было потрясающе. Я ростом 173 см, для сравнения. Я пытаюсь сказать, что я похудел с 102 кг до 72 кг. Да, да, да. Так что, да, он ростом 183 см и весит 72 кг. Так что я легко могу быть ростом 173 см и весить 72 кг. 198 см, 88 кг. 198 см. Да, я 198 см. Чувак, ты высокий. Да, я самый высокий плотоядный.

Хорошо, я в это верю. Это самый высокий плотоядный и самый долгоживущий плотоядный. Самый долгоживущий и единственный, кто ест уток и игуан. Да, вот так. Нет, я ем уток. Я просто не пробовал игуану. Я ем гремучих змей. Я думаю, гремучих змей. Страусов. Нет, я ел страусов и эму. Я раньше выращивал эму. О, они продавали тебе страховку? Нет, нет. Когда рынок упал, я стал странствующим мясником эму. Поверь. Чувствовать себя так — значит выглядеть как ты, Рик. Я буду очень счастлив. Да. Черт, Рик, эта речь меня завела. Это было довольно хорошо. Я, возможно, просто вырежу это и выпущу как отдельное видео. Это была на самом деле. Это была фантастическая речь, произнесенная экспромтом. Звучало так, будто вы были заинтересованы. Это было хорошо. Рик — отличное дополнение. Да. Хорошо, я согласен с вами обоими, Рик и Гиззи. Итак, это конец наших комментариев. Итак, да, у нас теперь открытый микрофон. Если кто-то хочет что-то еще сказать, мы можем поговорить о чем угодно.

Я хочу поднять. Я хочу поднять. Я хочу поднять. Что ж, мы все дадим вам адрес, и мы все напишем письма вашему работодателю. Вот так. Хорошо. Что ж, я доволен. Прошло два с половиной часа, и я устал. Так что, думаю, я готов лечь спать. Вот так. Да, мне нужно провести время с женой. Хорошо. Итак, в заключение стоит повторить. Что у нас тут? У нас, согласно этому, все еще 11 человек смотрят. О, отлично. И это включая нас четверых. Так что это означает, что большинство из вас тоже могли бы быть на экране с нами в качестве наших гостей, в качестве участников на экране. Все, что вам нужно, это веб-камера, микрофон и немного смелости и дом. И, и, и если вы не хотите быть в кадре, но все равно хотите общаться. Рик пытается сказать, что в субботу утром вы можете. Вы можете зайти на его канал, и вы можете позвонить. Верно. И это будет просто ваш голос. И точно так же вы можете также подключиться к нашей ссылке и появиться на экране с выключенной камерой. Мы с этим тоже согласны.

Но если вы хотите получить ссылку, вы можете либо присоединиться к каналу, что будет стоить вам немного. Или, поскольку нам все равно, зайдите на и зарегистрируйтесь там бесплатно. И вы можете получить ссылку таким образом. Не было бы достаточно места раньше, пока я не закончил свои три фунта чак-роста. Вам нужно подождать, пока я не закончу есть. Небольшое количество фруктов не портит день или диету. Также лучше для пищеварения. Окей. Да, очень хорошо. Мне бы это испортило день. Для тех, кто может это выдержать, фантастика. Я горжусь вами. Это здорово. Как я уже сказал, я сахарный наркоман. Я никак не могу. Я должен сказать это. Вчера вечером я немного изменил своему жаркому. Жена... Есть эта японская почта, которую я люблю, потому что там практически все, нет никаких искусственных гадостей. Так что я немного добавил ее к своему жаркому вчера вечером. И я получил тот же эффект, что и с тем халапеньо-бифштексом. Прошло не больше 30 минут.

Я был, да, всю ночь. И это хорошо, потому что теперь вы знаете. Да. Это лучшее в ошибках — учиться на них. Что ж, да, я не могу. Что ж, я просто пытался что-то привнести в свою жизнь, и я больше не могу этого делать. Я попробовал это через шесть месяцев после начала плотоядной диеты. Я съел немного чили. И как бы я ни любил чили, особенно свой чили, это больше никогда не повторится. Потому что я знаю, что это со мной сделало. Некоторые люди, вы знаете, получают пользу от добавления небольшого количества углеводов. И, вы знаете, честно говоря, если у вас есть проблемы с инсулином, инсулинорезистентность, инсулиночувствительность. Если вы хотите быть немного более чувствительными к инсулину, вероятно, полезно иногда это делать. Так что плотоядная диета, мясоцентричная диета, и иногда немного фруктов сделают вас чувствительными к инсулину. И это, вероятно, действительно идеально для большинства людей. Но опять же, люди прекрасно процветают на плотоядной диете.

Это лишенный всех углеводов. Ник говорит: «Да, это было девять месяцев на плотоядной диете, прежде чем начались симптомы». Это тоже любопытно, потому что я слышал о выбросе оксалатов, происходящем через год или два после начала плотоядной диеты. Но я думаю, что это довольно редко. Но я бы не стал отрицать это как возможность. Папа-плотоядный — еще один из тех, кто везде. На каждой прямой трансляции, в которую я запрыгиваю в течение недели, обычно можно найти папу-плотоядного, часто и Рика, и чардж-мопар. Так что добро пожаловать. А там и Прайм-Риб. Я видел его сегодня пару раз. Думаю, я видел вас у Килтца и на прямой трансляции доктора Бэрри в понедельник вечером, прежде чем мне пришлось уходить и запускать это. Не забудьте воскресенье. Он был в воскресенье. О, да, воскресенье. Воскресенье. О, вы были на этой штуке с барбекю. Ну да, но это так. Но Томас был с Митчем. О, да, это было? Нет, нет, возможно. Митч был на канале Митча. Я, вероятно, был.

Я, вероятно, был в понедельник. Я, вероятно, слушал это. Нет, сегодня понедельник. Нет, я не голоден. Я не голоден. Должно быть, я просто запустил его тогда, потому что обычно, если я застаю Митча, я обычно еду на работу или на задание. И я включаю YouTube, и я обычно слушаю YouTube. Так что, но часто это время, когда Митч в эфире. И поэтому я включаю Митча и слушаю, а потом бросаю в чат и пытаюсь что-то прочитать, например, на красный свет, потому что я хочу держать глаза на дороге. Да. Говоря о Митче, ваше видео еще не появилось? Мое видео? Да. Какое видео? Вы же? Разве вы не брали интервью у Митча? Нет, я не брал. Я думал, вы брали. Нет, нет, я не брал. Я на самом деле никогда не разговаривал с Митчем. Пока нет. Я буду с Митчем на следующей неделе. Я должен был записать видео. У меня было запланировано видео с Дэйвом Маком. О, Дэйв Мак. Дэйв Мак. Угадайте, кто был первым интервьюируемым Дэйва? Вы. Правда? Да. Это так круто. Надо посмотреть.

Так что, да, Дэйв Мак собирался взять у меня интервью. Но потом время, которое мы запланировали для этого интервью, это день, когда я разбирал душ, и потолок упал на меня. О, круто. Я сломал очки и у меня была рана на голове, и кожа была порезана здесь, которая чувствует себя довольно хорошо. Я даже не знаю. Вы хорошо выглядите. Да. Заживает. И поэтому мне пришлось отменить, потому что я выглядел как кровавое месиво. Я на самом деле пришел домой и уснул в своем кресле и проспал время, когда мы должны были начать. И потом, когда моя жена и сын пришли домой, видимо, у меня снова пошла кровь, потому что они как бы закричали и посмотрели. О, боже мой. Что с тобой случилось? Разбудили меня, и мне пришлось снова убирать всю кровь. Вы могли бы сказать, что на вас напало целое стадо вегетарианцев. Вот. Стадо вегетарианцев напало на утку. Это смешно. Хорошо. Я не публикую ее, потому что я не хочу, чтобы кто-либо. Я просто не совсем уверен в том, чтобы кто-либо нажимал на нее.

Так что технически кто угодно может нажать на нее. Они просто должны зарегистрироваться на веб-сайте, и затем они могут немедленно получить доступ к сообщению и нажать на ссылку. Вы знаете, так что это просто одно из моих препятствий безопасности. Вы знаете, так что, вы должны быть достаточно заинтересованы, чтобы присоединиться к сообществу, и вы можете получить ссылку, и вы можете быть здесь. Так что я не публикую ее, потому что я не знаю, кто смотрит, и я не знаю, кто собирается зайти сюда и начать. Космос, они пытаются проповедовать нам о пользе этих. Вы знаете, вы всегда можете позволить плотоядной полиции прямо здесь. Просто просто решить эту проблему. Да, вы знаете, так что я имею в виду, я, наверное, мог бы просто опубликовать ссылку, и я уверен, вы знаете, у нас были бы только, вы знаете, уважаемые люди. Я имею в виду, я могу. Я могу выгнать кого-то одним нажатием кнопки. Так что, но когда вы открываете пол так, вы всегда рискуете, что появится тролль, вы знаете.

Что ж, вы должны иметь немного перчинки, Боб. Добро пожаловать на мой канал. Да. Так что ссылка. Ссылка, чтобы попасть на экран сюда. Если вы, если вы зарегистрируетесь на carnivore talk dot com, она закреплена на форуме только для частных членов в самом верху. Это самый верхний пост. Он называется «Как присоединиться по понедельникам вечером с Бобом и Изи». Я думаю, это название темы. И прямо сейчас это та же ссылка, которую мы используем каждую неделю, и мы продолжим использовать ту же ссылку каждую неделю. Вы знаете, пока у нас не возникнет проблема с людьми, дающими нам повод изменить ссылку. Так что, вы знаете, и вот как вы находите ссылку. Так что, да, в следующий понедельник приходите и присоединяйтесь к нам. Хорошо. Что ж, это все. Спокойной ночи всем. Я знаю, я закончу трансляцию через пять секунд. Если вы хотите остаться и продолжить разговаривать потом, это нормально. Но мы собираемся выйти из эфира через пять, четыре, три, два, два, один.

Интересное в разделе «Продукты непитания»

Новое на сайте

817Джессика: "Моя малышка была обречена… Пока карнивор не спас ее" 816Борис отчаянно нуждался в облегчении: как он вернул себе здоровье 815Эндрю: что самое питательное: говядина, курица, свинина или лосось? 814Что думают плотоядные о сахарной диете? 812Снова ходит после рассеянного склероза: невероятное преображение доктора Сары 811Доктор Кен Берри: вопросы и ответы о правильном человеческом питании 810Энни лечит свою деменцию с помощью карнивор-диеты 809Скотт: телефонный звонок, который изменил мою жизнь навсегда... 808Шейн: "ешь меньше, двигайся больше" почти убило меня 807Джошуа: чего они не хотят, чтобы вы знали о жире, мышцах и прибыли 806Анжела «Скай» Кифер-Томас: обретение смысла сквозь трудности 805Лучшие советы по карнивор-диете всех времен (11 экспертов) 804Джорди потребовались множественные переливания крови, затем он попробовал карнивор 803Инсайдер Дрейз: не верьте Системе по поводу здоровья