Я семь лет придерживаюсь карнивор-диеты, и каждую неделю мы с мужем закупаем все необходимые продукты в обычном супермаркете. В этом обзоре я поделюсь основными продуктами, которые мы покупаем каждую неделю, а также объясню, как я выбираю определённые отрубы мяса. Даже если вы не ходите в Sam's Club, где я сегодня делала покупки, вы сможете почерпнуть полезные советы о том, как выбрать хорошее мясо для карнивор-диеты. Sam's Club предлагает своим членам с клубной картой Plus возможность заходить в магазин уже в 8 утра, что очень удобно, чтобы избежать толп, особенно перед праздниками. Я также люблю Costco, и слышала, что они тоже предлагают ранний доступ для держателей исполнительных карт, но только с 9 утра.
Ранний вход для владельцев премиум-карт — отличная идея. Ещё одно преимущество Sam's Club в том, что там часто бывают распродажи. Когда я захожу, особенно утром, я всегда осматриваю мясной отдел в поисках скидок. В этот раз я пришла позже, днём, поэтому скидочных стикеров было не так много. Но я нашла упаковку куриных крылышек, которая изначально стоила 9 долларов за свежий, органический, выращенный на свободном выгуле продукт без антибиотиков, и она продавалась всего за 6 долларов 87 центов. Это очень хорошая экономия. Если я ищу мясо высшего качества или что-то более дорогое, я обычно нахожу это по акции в Sam's Club, если внимательно слежу за предложениями. Эти куриные крылышки я съем сегодня, так как очень голодна, и приготовлю их по своему рецепту хрустящих куриных крылышек в панировке с пармезаном.
После проверки акций я обычно прохожусь по отделу свежего мяса. Расположение может немного отличаться, но обычно я начинаю со свинины. У них есть большие куски свиной вырезки, похожие на те, что продаются в Costco. У меня как раз такой лежит в холодильнике с прошлой недели. Но мне также очень нравятся свиные отбивные. Их нарезают идеальной толщины. В Sam's Club часто бывают свиные отбивные с рёберной частью. Обратите внимание на разницу между тёмным и светлым мясом. Эти отбивные будут очень нежными и сочными. Я использую их для приготовления, иногда делаю маринад, готовлю свиной сувлаки с греческими специями, свиные шашлыки, свинину в панировке с пармезаном. Все эти рецепты есть на моём канале. А ещё мне очень нравится готовить свиные наггетсы во фритюрнице. Мы едим как минимум одну упаковку таких отбивных в неделю.
Длинные куски свиной вырезки я обычно нарезаю тонкими ломтиками и делаю из них мясные чипсы. Всякий раз, когда вы видите коричневые прожилки, это хорошо. Я стараюсь найти упаковку, где их как можно больше. Мы часто едим стейки Нью-Йорк. При их покупке я обращаю внимание на две вещи. Главное — это соединительная ткань, проходящая через все стейки Нью-Йорк. Видите этот маленький прозрачный кусочек? Мне нужно, чтобы он шёл по верхнему краю стейка, а не через середину. Если он окажется посередине, стейк будет более жилистым. Когда он по краю, его можно вытопить. Второе — это мраморность. Посмотрите на разницу в мраморности между этими двумя упаковками, особенно в середине стейка. Чем больше мраморности, тем выше содержание жира, а значит, стейк получится сочнее. Лопаточная часть — очень универсальный и бюджетный способ получить много хорошего жира.

Я ищу куски, где с одной стороны есть стейк Денвер, а с другой — хорошая чак-ай. В этом случае мне нужна красивая жировая прослойка, идущая по всей длине, которая чётко разделяет два стейка. В противном случае, как в другом примере, кусок может выглядеть просто как большая бесформенная масса без чёткого разделения на два вида мяса. В Sam's Club всегда есть стейки томагавк, которые могут быть очень интересными, особенно если удастся найти такой по акции. Мне нужен томагавк с чётким «глазом» и большой рёберной шапкой. Это самая нежная часть. У представленного образца маленькая рёберная шапка, нет «глаза» и почти нет мраморности внутри, поэтому я его не возьму. Первый вариант, который я показала, более мраморный и нежный. Это будет лучший отруб говядины. Мне нравятся все варианты фарша. Он продаётся как в индивидуальных упаковках по фунту, так и органический, выращенный на травяном откорме — любой, что вы ищете.
Или можно взять самый бюджетный вариант — большой брикет фарша, это будет самый дешёвый. Одна из вещей, которая мне очень нравится в Sam's Club, это то, что, по моему мнению, у них более широкий выбор мясных продуктов. Возможно, это потому, что мы живём на Юго-Западе, но у них есть говяжий язык, говяжьи щёки, рубец, бычьи хвосты. Я очень люблю бычьи хвосты, потому что они очень жирные и содержат много коллагена. Их можно тушить, готовить на медленном огне, и они просто насыщены полезными жирами. Поскольку сейчас я стараюсь употреблять больше жиров, это будет один из моих основных продуктов. Ещё один продукт, который всегда есть в Sam's Club и который очень богат жиром, это эти великолепные говяжьи рёбра. Можно найти разные уровни мраморности, но посмотрите, какая мраморность в этих.
Они уже нарезаны красиво и тонко. Их можно приготовить быстро. Мне нравится именно это. Если вы покупаете большие куски грудинки или говяжьих рёбер, вам придётся готовить их всю ночь или целый день. А эти я могу бросить на раскалённый гриль или в раскалённую чугунную сковороду, и через пять минут у меня будет вкусное мясо. Видите, они нарезаны по три кости на ребро, вокруг костей так много хорошего коллагена. Они идеально подходят, когда мне нужно поддерживать высокое потребление жиров и приготовить быстрое и простое блюдо. Sam's также предлагает множество вариантов морепродуктов. Эти крабовые лапки были по отличной цене, но у меня не было конкретного плана на них, поэтому я их не взяла. Морепродукты для нас, как правило, это еда для особых случаев. Крис иногда любит чилийского сибаса, но в основном мы едим креветки.
Я выросла в Индиане и в целом не очень люблю рыбу, поэтому крабовые лапки и креветки мы оставляем для праздников и особых случаев. Баранина определённо не так распространена в США, как в других частях мира, но у них есть и варианты баранины, а также некоторые стейки исключительно травяного откорма. Обычно мы выбираем более традиционные виды мяса. Мне очень нравится это мясо высшего качества, оно выглядит очень мраморным, если вы ищете что-то особенное, но я стараюсь покупать его только тогда, когда вижу жёлтые стикеры со скидкой. И, конечно, существует миллион различных видов курицы: свежая, органическая или замороженная. Моя новая страсть, которую я, кажется, могу найти только в Sam's Club, это говяжий бекон. Сейчас я покупаю почти две упаковки в неделю. Не знаю почему, но он действительно очень хорошо подходит. Мне кажется, он сытнее, чем свиной бекон, и в итоге оказывается более жирным.

Если вы не переносите свинину, это хороший вариант. Он вяленый, то есть для вяления используется немного сахара, но в одной порции углеводов ноль. Поэтому я довольно спокойно его ем. Вам придётся решить, насколько вы чувствительны к приправам и сахару, используемому при вялении, но мне он очень нравится. И не беспокойтесь, я всё ещё покупаю обычный бекон. Мы съедаем много обычного бекона. Я нарезаю его, готовлю в большой кастрюле. Моей семье он тоже очень нравится. Ещё одна вещь, которая есть в Sam's Club, но которую я не видела в других местах, это бекон центрального отруба. Он нам тоже очень нравится, но он толще, почти как ветчина. Создаётся ощущение, что ешь толстый кусок ветчины или канадского бекона. И то же самое: для вяления используется сахар, но углеводов ноль. Это тоже очень интересная альтернатива.
Если вы предпочитаете простоту, придерживайтесь всего, что я показала до сих пор. Но в Sam's Club есть также сыровяленая салями, сыровяленая ветчина «Чёрный лес», другие виды мясных деликатесов, которые мы иногда используем, особенно для детей. Например, они могут съесть мясной сэндвич с сыром, если мне нужно собрать им обед. Я просто слежу за наличием мёда и дополнительных ингредиентов. То же самое относится ко многим расфасованным готовым мясным продуктам. Это удобно, но не так «чисто», как настоящее мясо. Мы любим их для гостей. Я стараюсь не есть сыр ежедневно, но это весёлое угощение для вечеринок. Количество яиц, которое мы потребляем дома, меняется. Поэтому я никогда не покупаю большие упаковки по пять дюжин, потому что, клянусь, каждый раз, когда я это делаю, все в доме перестают есть яйца. Поэтому мы просто покупаем их постоянно, тем более что магазины очень близко.
Мы используем их для приготовления яичницы-болтуньи на завтрак, которую часто едят моя дочь и я. Мы также делаем много протеиновых блинов с протеином, это любимое блюдо моего сына. Так что яиц мы съедаем много. Я могла бы снять целое видео только о выборе сыра, но два наших основных продукта — это Baby Bel и прессованный сыр. Нам очень нравятся эти колбаски кельбаса. У них также есть версия с халапеньо и чеддером. Они, как правило, намного «чище», чем сосиски. В большинстве сосисок содержится соя. Я стараюсь искать те, что полностью из говядины, но даже в них может быть кукурузный сироп или глутамат натрия. Обычно я покупаю все свои сосиски в Costco, потому что они там гораздо «чище». При покупке котлет для бургеров в Sam's Club нужно быть очень осторожным. Я, к сожалению, много раз совершала эту ошибку. В Costco я просто беру упаковку котлет, и они все очень «чистые».
В синей упаковке котлет содержится только говядина. Это единственный ингредиент. Но по какой-то причине красная упаковка уже приправлена. В ней содержится гидрогенизированное соевое масло и другие приправы. Они выглядят очень похоже. И особенно, если вы привыкли делать покупки в Costco, вы можете просто взять другую упаковку котлет. Все они предварительно приготовлены и заморожены. Мы едим их много, но в Sam's Club обязательно проверяйте состав. То же самое и с коробкой котлет. В Sam's они приправлены и содержат много ненужных ингредиентов. Вы можете найти более «чистый» вариант по той же цене. Иногда мы, конечно, идём на компромиссы. Возможно, мы не всегда выбираем самый «чистый» вариант, и для нашей семьи это нормально. Но когда есть выбор, я всегда выбираю тот, что содержит наименьшее количество ингредиентов и является самым «чистым».

Поэтому убедитесь, что вы берёте только синюю упаковку, или, по крайней мере, проверьте состав, чтобы понять, что подходит именно вам. Это немного противоречит всему, что я только что сказала о «чистых» ингредиентах, но это пример того, что иногда мы делаем всё возможное, а иногда принимаем другие решения. Мы покупаем колбаски Johnsonville. Они предварительно приготовлены. Их достаточно разогреть в микроволновке несколько секунд. Это очень хороший вариант для завтрака моих детей. Крис и я едим их иногда, но поскольку ингредиенты не очень «чистые», я не включаю их в свой рацион каждый день. Иначе я могу заметить небольшое воспаление, возможно, даже небольшой набор веса со временем, если буду есть это плюс другие не совсем «чистые» продукты. Наши дети очень активны. Они не едят много углеводов. Для них это нормально на более регулярной основе.
И для нас это просто очень лёгкий вариант для завтрака, который мы всегда берём в Sam's. Некоторые из наших других основных продуктов — это консервированная курица. Мы используем её для низкоуглеводных куриных кесадилий или добавляем в куриный салат. Мы любим большое ведро свиных шкварок. Я использую их в качестве «ложек» для салата тако, а ещё мне нравятся шкварки Tahini 4505. Впервые я увидела эти милые говяжьи палочки травяного откорма. Мы любим маленькие палочки пепперони Archer Farms, а колбаски Duke's очень «чистые», и мне понравилось, что это была большая упаковка, но состоящая из трёх индивидуальных пачек, что очень удобно. Что касается следующего пункта, я искренне хотела бы знать, сколько упаковок этого продукта я купила в Sam's за всё время, потому что это число было бы очень большим. Речь идёт о пакетах с крошкой бекона.
Мы едим обычный бекон постоянно, но наличие предварительно приготовленной крошки бекона под рукой — это просто спасение. Мы съедаем примерно один пакет в неделю. Я использую много крошки в фрикадельках. Мы добавляем её в яйца утром. Иногда, если Крису нужен лёгкий перекус или он голоден, он просто разогревает их в микроволновке, делает очень хрустящими и съедает целую миску, как своего рода «карнивор-хлопья». Так что мы съедаем много такой крошки бекона. Случайно, лучшая часть покупок в Sam's Club — это система "Scan and Go". Вы просто берёте свой мобильный телефон и сканируете каждый товар, который кладёте в корзину. А когда приходит время уходить, вы минуете все кассы, которые иногда, в зависимости от времени посещения, могут быть переполнены людьми. Вы просто проходите мимо них, а затем проходите под небольшой аркой, которую они создали для сканирования всего, чтобы убедиться, что вы ничего не украли.
И затем просто уходите. Это самая лучшая вещь на свете, она экономит мне столько времени. Вам не нужно вынимать всё из корзины. Это просто максимально удобно. Так что, хотя я люблю Costco и продолжу там делать покупки, Sam's Club всегда будет занимать особое место в моём сердце из-за таких вещей. Сегодняшняя общая сумма покупок составила около 170 долларов. Это была не просто закупка на одну неделю, но этого хватит надолго. Покупки оптом в таких местах, как Sam's Club и Costco, а также в обычных продуктовых магазинах, таких как Walmart и наши местные сети Kroger, — это то, как мы так долго питались карнивор-диетой, оставаясь в рамках бюджета. И это просто очень вкусно. Надеюсь, это видео было полезным и вы получили хорошие советы о том, как выбрать хорошее мясо.